Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.5 (Стройка, 15 эт) - 4 399 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, 9 пятилетки, д 30 - 15 000 р. |
|
|
Истории из пацанских пабликов , про чётких пацанов и их братьев
•
neo
|
|
Российское телевидение
Из: Cheboksary
|
Предлагаю собирать их в этой теме. Начну: Цитата На улице гуляет молодой парень со своей девушкой, и в этот время к ним подъехал БМВ-Х5 девушка сразу отпускает руку своего парня и начинает идти к машине. Парень спрашивает милая ты куда идешь? Девушка отвечает извини но я поеду с ним он богаче тебя. Она подошла и села в машину. И парень который сидит за рулем говорит девушка я машину не для вас остановил, я остановил машину для этого парня который с вами. Потому что я его водитель
--------------------
Чушваия Вперле!
|
|
|
|
•
neo
|
|
Российское телевидение
|
Или вот еще: Цитата Виталя возвращался домой из тренажерки. Он не пил и не курил. Открывая калитку своего двора, он заметил какую-то веревку под ногами. Но было уже поздно. Прогремел взрыв, Виталя без сознания, кровь, скорая, реанимация. Пацан очнулся через неделю. У него не было обеих ног. Его друзья были рядом в этот момент.
- Эй, Витос! Ну как ты? - Братан, поздравляем, ты жив! - Но... у меня нету ног. - Братишка, это мы сделали тебе растяжку в калитке. - Да, Витосик, мы хотели тебе показать, что даже без ног ты останешься для нас другом. - Братуха, не переживай, что ты калека. Мы за тебя любого порвём, отвечаю. - Спасибо, пацаны, вы настоящие братья!
Виталя всей душой оценил урок, который преподали ему друзья. Урок жизни. Настоящая мужская дружба. Любая баба уже кинула бы его, а братья остались. «Обязательно потом сделаю им растяжки в домах, я в долгу перед ними», - подумал Виталик и заснул с гордостью за себя и своих лучших друзей.
--------------------
Чушваия Вперле!
|
|
|
|
•
neo
|
|
Российское телевидение
|
Про пацанскую дружбу, в которой сила: Цитата Жили-были на поселке три пацана: Дохлый, Кабан и Валера. При рождении их матушки нарекли их Стасиком, Владиком и Артемкой, но жизнь все расставила по своим местам. Были пацаны друганами с пеленок, "дичайшие кенты" - так говаривал про них поселковый люд. И не было между пацанами никогда непоняток из-за шмар или лавэшки на пивасик, не возникало вопроса, кто сегодня поведет шаху, а кто будет бухать, как будто в него бес вселился, потому что бухали все вместе и по хуям, кто был за рулем. Но однажды, будто черная кошка пробежала между поцыками, посрались они конкретно, да так что чуть ебальнички друг другу не расшибли. Не сошлись они в музыкальных предпочтениях. Дохлый уважал шансон в общем и Мишу Круга в частности. "У меня дед сидел ёпта, батя сидел ёпту, и брат сидит ёбана" - так аргументировал Дохлый свою позицию. "Базара ноль - шансон для пацана святое - отвечал Кабан - но хуй ты его включишь в шахе, когда у тебя пиздатая бубу стоит в багажнике, ага? Поэтому клубнячок бодренький да с басами низкими - вот что пацану нормальному слушать подобает." "Да хуй вы угадали, пацы - сказал Валера - ни одну шмару ты не завалишь под шансон или клубняк, какая бы чоткая шаха у тебя ни была и сколько жигуля ты бы не проставил. Мистер Кредо - вот на что ведутся шмары и вот что слушать пацан должен в шахе." Рамсили пацаны полночи по этому вопросу, да так ни хуя и не решили.
На следующий день пришли они к Мудрецу и попросили разрешить их спор. "Ну вы, ребзя, конечно ёбу дали!" - отвечал Мудрец, выслушав пацанов. "Не по хуй ли, что каждый из вас слушает? Главное, что вместе вы можете отпиздить городских пидарков или залетных с соседнего поселка! Вкурили, нет?" Пацаны стояли, потупив ебальники в пол. "Бля, объясню на примере" - сказал Мудрец и попросил пацанов оторвать по одной штакетине от забора. Пацы ни хуя не вдупляли, куда клонит Мудрец, но по штакетине оторвали, хули делов то. "Вот! Каждый из вас легко справился с этой хуйней, тут и пиздюк бы справился - говорил Мудрец - а теперь попробуйте гирю на 32, что у меня в гараже стоит, выжать сто раз." Тут-то Дохлый с Валерой и засыпались, а вот Кабан выжал сотку и даже не вспотел, на то и кабан, хули. За что и получил по ебальнику от Мудреца, ибо не хуй рушить воспитательную программу, по которой было научено не одно поколение поселковых ребят.
Мораль: Не в кабанах сила, а в дружбе пацанской.
--------------------
Чушваия Вперле!
|
|
|
|
•
neo
|
|
Российское телевидение
|
А эта история о пацанской дружбе практически классическая: Цитата У сына умирал отец, и отец позвал своего сына к себе, он сказал "Я хочу чтоб ты после моей смерти, сходил в один лес, в этом лесу есть одно дерево, на этом дереве ветвь..я хочу чтоб ты повесился на этой ветви.."
Этот сын, пошел к друзьям и попрощался с ними.. сказал что должен выполнить просьбу отца, хотя друзья его отговаривали... друзья сказали что пойдут с ним.. Они пришли в этот лес, к тому дереву, и тот сын говорит друзьям "друзья прощайте,не забывайте" а те сказали что за таким другом пойдут куда угодно.. и Все вместе решили повеситься.. Они все повесились, и когда они только повесились на эту ветку..Ветка сломалась не выдержав вес. Сверху упал листок, на листке было написано: "Если ты читаешь это, то твои друзья НАСТОЯЩИЕ, а если не смог прочитать, то тебе незачем жить".
--------------------
Чушваия Вперле!
|
|
|
|
•
chehlov
|
|
Активный
|
Классика:
Было два друга, два друга детства, которые были настоящими братьями, не по крови, а по понятиям. Однажды так получилось, что один из друзей разозлился из-за какой-то мелочи на другого и сгоряча сказал ему: - Я больще не хочу видеть тебя брат, исчезни из моей жизни.
И брат исчез. Пацан долго тосковал по нему, но виду не показывал. Прошло три года. Чтобы как-то залечить свою душевную рану он нашел себе девушку и дело шло к свадьбе. Девушка эта была действительно удивительна, не очень красива, но преданна пацану до глубины души. Только с ней он понял, что такое летать в постеле и перестал ходить по шлюхам.
Настал день свадьбы. Он стоял и ждал у алтаря свою невесту. И вдруг вместо марша Мендельсона заиграл Миша Маваши "Брат за Брата", ту самую песню, которую он так любил со своим братом. Из глаз пацана хлынули слезы расскаянья. Когда невеста подошла к алтарю он сказал ей: -Я не могу сейчас на тебе жениться, я должен найти своего брата и вымолить у него прощенье на коленях.
Невеста задумчиво на него посмотрела и сказала: - Настоящий брат никогда не покинет своего брата.
И тут он понял, что на него смотрят глаза его брата. Невеста продолжила: - Да, это я, брат. После того как ты меня прогнал, я пил гормоны и сделал себе операцию по перемене пола и множество пластических операций. Я хотел быть с тобой до конца.
Когда священник спросил пацана, берет ли он в жены свою невесту. Он откашлялся и сказал: - Я буду с ней до конца.
|
|
|
|
•
Дядя_Стёпа
|
|
........
|
УУУх! термоядерно! кто это придумывает? взглянуть бы хоть одним глазком. Или чел, который это пишет ржет со слезами на глазах над своей аудиторией?
|
|
|
|
•
alex2k
|
|
Эксперт
|
Цитата Один дерзкий пацан имел родимое пятно на лбу в виде кастета. За это братва его уважала и пела ему гимны. И вот, однажды, у него появилась невеста, но один кореш сказал, что она шлюха и изменяет ему. В тот же момент он скинул ей на стенку vk песню Павла Воли "Да пошла ты нахуй" и они расстались. Времена изменились: Дуров убрал стену, а рэпер Сява перестал заполнять подъезды малиновым звоном мобильной полифонии. Пацан почти забыл свою невесту, а многие его кореша поумирали от полученных на стрелках ран и рака. И тут, на очередной стреле, когда они с братками лихо подлетели на газенвагенах к терпилам и уже были готовы их порешать, пацан увидел на руках у одной беспредельщицы младенца с кастетом на лбу. Младенец был готов к драке и сжимал в маленькой ручонке железную секирку. В голубых глазах младенца пацан узнал свой нордический профиль, а в его матери - свою невесту. Чувства начали брать над ним верх, и его рука непроизвольна сжала будущее орудие убийства - трофейный гангстерский Томпсон M1928A1. Над полем битвы воцарилась тишина. Томящее ожидание братвы, что уставилась на пацана и ждала его хода, накаляло обстановку. Вдруг неловкое молчание взорвал рингтон на мобильном пацана. В его правом кармане надрывался Стас Михайлов с песней "Мама". В конец расчувствовавшийся пацан принял звонок, и на вопрос о его делах ответил "мама, все хорошо". А мать ему говорит: "Не лги матери, когда у тебя будет собственный сын, ты все поймешь..." И пацан все понял. Сплюнув горячую слюну на холодный снег, он дерзко разрядил свой Томпсон M1928A1 в воздух, а потом, голыми руками молча задушил кореша, который когда-то оклеветал его женщину. Среди участников стрелы оказался священник и пацан со своей девочкой прямо на месте сыграли свадьбу. Случайные гости кричали "горько", новобрачные целовались, младенец закапывал за гаражом секирку войны. По мотивам этой истории сейчас снимают сериал, а "младенец" видит будущее.
--------------------
Йосафат!
|
|
|
|
•
ILYHA
|
|
Активный
|
Цитата(alex2k @ Jan 24 2014, 12:12) ДААА,такой сюжет нарочно не придумаешь)))Адцкая жесть!!! От души,братуха!Саул!!! Сообщение отредактировал ILYHA - Jan 24 2014, 11:17
|
|
|
|
•
Chapaenok-ROSS
|
|
Активный
|
у меня кЭпка замироточила от таких историй
|
|
|
|
•
avior
|
|
Активный
|
Цитата(Chapaenok-ROSS @ Jan 24 2014, 15:51) у меня кЭпка замироточила от таких историй жигулём?
--------------------
====
|
|
|
|
•
evГений
|
|
Нас тупила осень
Из: врат
|
Спасибо матери с отцом, что я родился ПАЦАНОМ! Братан, никогда не говори дорогие слова дешевым людям И вот еще шедевр: Перед пацанами базар держи, Перед другом-слово, Родителей и девушку люби И храни веру перед Богом! Пойдк клавиаттуру с мышкой спиртом протру, как бы заразу какую не подхватить ..
--------------------
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения...© No Woman No Cry
|
|
|
|
•
Шестая
|
|
ребрендинг
|
Цитата(Jan 24 2014 @ 16:04) Спасибо матери с отцом, что я родился ПАЦАНОМ! Понимаю, что не смешно, но однажды утром вбила в телефон эсэмэску с текстом "У меня пацан", отправила родным и близким, оповестила их о рождении сына.
|
|
|
|
•
Lexx
|
|
оффлайф
|
|
|