Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 2 (Стройка, 2-12 эт) - 19 132 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 2 (Стройка, 2-12 эт) - 18 520 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 18 596 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Карла Маркса, поз. 2 (Стройка, 2-12 эт) - 17 157 000 р. |
|
|
Рекорды на порталах проекта "НА-СВЯЗИ.ru" , в 2014 году
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
В первую полную рабочую неделю на форумах на-связи наблюдалась рекордная посещаемость: http://www.liveinternet.ru/stat/forum.na-s...d=8;period=weekОсобенно возросла за последнее время посещаемость в выходные. Стало нормой, что в субботу-воскресенье форумы посещает около 50 тысяч посетителей в сутки.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Сайт о недвижимости http://cheb.ws медленно но верно походит к планке в 10 тысяч посетителей в сутки:  Я надеюсь, уже в январе её получится взять.
--------------------
|
|
|
|
•
ДимON
|
|

Активный

|
Цитата(D1D1D1 @ Jan 22 2014, 18:39) alexey, я - 1, а интернета у меня 2 - смартфон и ПК  одновременно и с ПК и смартфона заходишь?
|
|
|
|
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
Цитата(D1D1D1 @ Jan 22 2014, 19:39) alexey, я - 1, а интернета у меня 2 - смартфон и ПК  Ну вот пришёл и аннулировал все рекорды.
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
D1D1D1
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(iggor @ Jan 22 2014, 22:56) Ну вот пришёл и аннулировал все рекорды. не аннулировать пришол, а объективности для.
|
|
|
|
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
Цитата(D1D1D1 @ Jan 23 2014, 00:00) не аннулировать пришол, а объективности для. Понятно, придётся Алексею графики перечерчивать. Для объективности.
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(ДимON @ Jan 22 2014, 22:38) одновременно и с ПК и смартфона заходишь? Зачем одновременно, если статистика считается за сутки? Человек может в маршрутке со смартфона заходить. А дома – с ПК. На работе – с другого ПК. Уже три пользователя  Это если он ещё в пределах одного устройства разными браузерами не пользуется (ибо наверняка статистика по уникальным кукам).
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(SiMM @ Jan 23 2014, 11:22) Зачем одновременно, если статистика считается за сутки? Человек может в маршрутке со смартфона заходить. А дома – с ПК. На работе – с другого ПК А может два человека с одного компьютера заходить. Или даже пять. Или кто-то заходить, но не загружать картинки (сидят же некоторые люди в интернете по 10 руб/мб). А может целое предприятие сидеть с одного айпишника с порезанными счётчиками посещаемости. Вариантов довольно много, как в сторону увеличения, так и в строну уменьшения реальной посещаемости. В любом случае если данные независимой статистики заметно увеличились - это говорит как минимум о пропорциональном росте числа посетителей.
--------------------
|
|
|
|
•
ДимON
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Jan 23 2014, 11:56) ... это говорит как минимум о пропорциональном росте числа посетителей. я думаю, здесь правильнее говорить о числе посещений
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(ДимON @ Jan 23 2014, 12:07) я думаю, здесь правильнее говорить о числе посещений Нет. Речь идёт именно о росте числа посетителей. Число посещений на одного посетителя - параметр меняющийся очень медленно.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Посещаемость сайта о недвижимости http://cheb.ws сегодня впервые превысила 10 тысяч посетителей в сутки:  График посещаемости: http://www.liveinternet.ru/stat/cheb.ws/?id=8Достижение этой планки стало эволюционным - сайт уже давно находился рядом с 10 тысячами посетителей в сутки. Сегодня, видимо, сказались сильные морозы. Надеюсь, что этой зимой получится эту планку удержать, и интерес к недвижимости останется на высоком уровне.
--------------------
|
|
|
|
•
aster-max
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Jan 29 2014, 01:31) Достижение этой планки стало эволюционным - сайт уже давно находился рядом с 10 тысячами посетителей в сутки. Сегодня, видимо, сказались сильные морозы. Просто в стране наступает "задница" национальной валюте, а так то да, мороз )))))))
--------------------
)))
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(aster-max @ Jan 31 2014, 08:27) Просто в стране наступает "задница" национальной валюте И поэтому повысился интерес к недвижимости?
--------------------
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
Цитата(alexey @ Jan 31 2014, 08:46) И поэтому повысился интерес к недвижимости? прыжки доллара и евры сопровождаются повышением интереса к недвижимости - все вполне предсказуемо
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
|

|