Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Привороты , за и против
•
Красное и черное
|
|
Пользователь
|
Возникало у кого-нибудь когда-нибудь желание приворожить человека, в которого вы по уши влюблены, а он не отвечает взаимностью? От чего это происходит? От чувства безысходности? У меня вот такое желание периодически возникает... Но вспоминаю страшные истории о том, что после приворотов люди бывают несчастны и вообще, будто, кончается всё это чуть ли не летальным исходом! Правда ли это? Каково ваше отношение к приворотам?
|
|
|
|
•
ЩАСТЛИВАЯ
|
|
Активный
Из: другого теста
|
Ерунда это все. Одними приворотами мил не будешь, и не будет.
--------------------
Не откладывайте на потом. Потом, каким вы его хотите, не будет. И будет жаль. Долго и оттого мучительно. В великом и могучем русском языке нет слов "ложит, плотит и звОнит" СПАСИБО надо говорить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а НЕ раз в году на 9 мая!
|
|
|
|
•
mongol
|
|
Активный
|
хочу приворожить АнькуСименович от бехысходности. плачу налом
--------------------
instagram.com/yurik_friske/
|
|
|
|
•
luky
|
|
Пользователь
|
не стоит. зачем тебе искусственная любовь?
|
|
|
|
•
Красное и черное
|
|
Пользователь
|
Цитата(luky @ May 1 2007, 18:58) не стоит. зачем тебе искусственная любовь? Просто кажется, что он не совсем ко мне равнодушен, просто чего-то боится...Короче, долгая история...
|
|
|
|
•
Наташулька
|
|
Герла
|
Цитата(Красное и черное @ May 1 2007, 19:13) Просто кажется, что он не совсем ко мне равнодушен, просто чего-то боится...Короче, долгая история... Вот и мне так казалось...кстати скоро полнолуние, самое время для приворотов
--------------------
А я люблю военных, высоких, здоровенных!!!
|
|
|
|
•
luky
|
|
Пользователь
|
Цитата(Красное и черное @ May 1 2007, 19:13) Просто кажется, что он не совсем ко мне равнодушен, просто чего-то боится...Короче, долгая история... Если неравнодушен - тогда все итак будет... настоящее, реальное и ты будешь уверенна, что это искренние чувства, а не созданное тобой колдовство
|
|
|
|
•
Красное и черное
|
|
Пользователь
|
Цитата(Наташулька @ May 1 2007, 19:45) Вот и мне так казалось...кстати скоро полнолуние, самое время для приворотов Еще давно он предлагал встречаться, а я ему 2 раза отказала, потом я "созрела", но он уже "перегорел", по его словам... Вот и тянется с тех пор..
|
|
|
|
•
Наташулька
|
|
Герла
|
Цитата(Красное и черное @ May 2 2007, 19:17) Еще давно он предлагал встречаться, а я ему 2 раза отказала, потом я "созрела", но он уже "перегорел", по его словам... Вот и тянется с тех пор.. Если тогда отказала, зачем он теперь тебе вдруг стал нужен???
--------------------
|
|
|
|
•
Fishка
|
|
Активный
|
Цитата(Красное и черное @ May 1 2007, 15:40) Возникало у кого-нибудь когда-нибудь желание приворожить человека, в которого вы по уши влюблены, а он не отвечает взаимностью? Упаси боже! А разонравится он тебе - что делать будешь?! волосы на себе рвать? Насильно мил не будешь. Если человек никак не реагирует на тебя, то, значит, безразличен ты ему. Поймёшь, переваришь, осознаешь и постепенно сам остынешь...
|
|
|
|
•
Солнце78
|
|
Пользователь
|
А если измучилась уже его любя? тут на любые крайние меры решишься хотя, конечно, не лучший вариант!!!
|
|
|
|
•
Galla
|
|
Пользователь
|
А если измучилась, значит хотела помучиться, вместо того, чтобы действовать
|
|
|
|
•
Наташулька
|
|
Герла
|
Цитата(Galla @ May 4 2007, 21:30) А если измучилась, значит хотела помучиться, вместо того, чтобы действовать Действия мужчину пугают
--------------------
|
|
|
|
•
Красное и черное
|
|
Пользователь
|
Цитата(Солнце78 @ May 4 2007, 20:54) А если измучилась уже его любя? тут на любые крайние меры решишься Вот-вот...
|
|
|
|
•
Красное и черное
|
|
Пользователь
|
Цитата(Наташулька @ May 2 2007, 19:23) Если тогда отказала, зачем он теперь тебе вдруг стал нужен??? Отказала тогда не потому, что не нравился он мне, а потому что обязательства перед другим человеком были, они и сейчас есть (обязательства), но чувства стали брать верх... Еще он перед глазами постоянно, почти каждый день встречаемся, т.к. связывает общее дело.Эхх..
|
|
|
|
|
|