Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Волкова, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Байдула, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 23 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Солнечный микрорайон, поз. 54 (Стройка, 12 эт) - 9 384 000 р. |
|
|
Странные звонки. Что это может быть?
•
Светлана/Santa
|
|

Активный
Из: Чебоксары, Центр

|
Мне во вчерашнего дня звонят на сотовый телефон. Номер определился, как +7(499)271 19 99 Трубку бросают, если отвечаю. А точнее, связь прерывается, чувствуется какой-то механический шум... Звоню я - "номер не существует". Шутка, шпион, привидение?  Кто ко мне подкапывается? И как его вычислить? Что это вообще может быть? Не поскажете? Звонят постоянно, 5-6 раз за день...
|
|
|
|
•
Памела Ли
|
|

Активный
Из: Москва

|
...мне то ж постоянно всякие левые номера звонят,перезваниваю,молчат...Ну и ладно..поклонники,приятно...
--------------------
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
а если маньяки, а не поклонники? приятно?
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
jan
|
|

буду

|
Цитата(Светлана/Santa) Мне во вчерашнего дня звонят на сотовый телефон. Номер определился, как +7(499)271 19 99 Трубку бросают, если отвечаю. А точнее, связь прерывается, чувствуется какой-то механический шум... Звоню я - "номер не существует". Аналогичная ситуация у одной женщины с работы. Подошла, попросила объяснить, в чем дело, я не смог. Обиделась...
--------------------
Нет, не вирусолог. И даже не политолог.
|
|
|
|
•
voron
|
|
Птица Вольная
Из: Россия

|
Для начала баланс проверьте, после того когда перезвонили обратно! А номер несуществует - так они с компа звонят с подменой номера ! И перезванивать несоветую-выможете нарваца на платный номер бачков эдак за 100 за факт соединения и лаве с симки снимут , а заплатить придёца, либо сим выкинуть!
--------------------
Люди делают то, что им нравится!
|
|
|
|
•
landish
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Светлана/Santa @ May 1 2007, 02:13) Мне во вчерашнего дня звонят на сотовый телефон. Номер определился, как +7(499)271 19 99 Трубку бросают, если отвечаю. А точнее, связь прерывается, чувствуется какой-то механический шум... Звоню я - "номер не существует". Шутка, шпион, привидение?  Кто ко мне подкапывается? И как его вычислить? Что это вообще может быть? Не поскажете? Звонят постоянно, 5-6 раз за день... позвани к оператору и продиктуй номер который к тебе звонил и там тебе скажут что за номер и откудо он
|
|
|
|
•
CaptainXP
|
|

Постоял_ец
Из: ТутошниХ

|
Цитата(landish @ May 2 2007, 09:37) позвани к оператору и продиктуй номер который к тебе звонил и там тебе скажут что за номер и откудо он ещё можно попросить заблокировать его, или заблокируй его в телефоне у некоторых есть такая функция. Правда если звонки пойдут с другого номера увы придется менять свой номер.
--------------------
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие. Бернар Тристан.
|
|
|
|
•
Bulat
|
|
Активный

|
Номер московский городской.
|
|
|
|
•
Гуго
|
|
Активный

|
Скорее всего, это номер оператора дозвона "по карточкам". Как правило, они используют IP-номер. Соответственно, его не существует для звонка. А в Вашей ситуации, наверное тайный поклонник хочет услышать Ваш голос и пользует эту услугу для этого.
|
|
|
|
•
Гуго
|
|
Активный

|
А еще у меня было такое. Говорил с абонентом Би Лайна, бывшего в роуминге в Германии. Затем начались кошмары ночные. Звонок и тишина, так 378 раз подряд. Номер определился и был номером IP. Как нашел потом инфу, это глюки сервера. Там Что-то и где-то в его памяти осталось, вот он мне и продолжал названивать сам
|
|
|
|
•
***Alex***
|
|

Активный
Из: за Рулём

|
бывали звонки, но номер определялся не как+79********* а как 89********* что за ерунда такая. брал трубку спрашивали не меня. странны й номер. кто что может сказать???
|
|
|
|
•
Памела Ли
|
|

Активный

|
Цитата(***Alex*** @ May 4 2007, 02:31) бывали звонки, но номер определялся не как+79********* а как 89********* что за ерунда такая. брал трубку спрашивали не меня. странны й номер. кто что может сказать??? Обычно так на МТС определяеться...когда у меня был МТС-Московский номер,на нём все без исключения номера определялись как 89......
--------------------
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
|
|
|
|
•
***Alex***
|
|

Активный
Из: за Рулём

|
Цитата(Памела Ли @ May 4 2007, 02:33) Обычно так на МТС определяеться...когда у меня был МТС-Московский номер,на нём все без исключения номера определялись как 89...... Симка местная мегафон, проблем не было. вот только голос звонивших был один и тот же, номера правда менялись пару раз, но определялись также через восьмёрку.
|
|
|
|
•
Памела Ли
|
|

Активный

|
Цитата(***Alex*** @ May 4 2007, 02:37) Симка местная мегафон, проблем не было. вот только голос звонивших был один и тот же, номера правда менялись пару раз, но определялись также через восьмёрку. В компанию звони!
--------------------
|
|
|
|
•
Hellraiser
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Светлана/Santa) +7(499)271 19 99 Разок звонили с этого же номера, но сразу сбросили. Перезванивать не стал. Больше пока не звонят.
|
|
|
|
|

|