Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 16-3 (Жилой дом, 14 эт) - 16 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 880 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Хевешская, 33 (Жилой дом, 5 эт) - 4 180 000 р. |
Продам - гостинку, пр. Ивана Яковлева, 18-1 (Гостиница, 5 эт) - 1 800 000 р. |
•
shurick
|
|
Активный
Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары
|
может кто нибудь поделиться рецептом такого блюда как борщ. Особенно интересует как добиться насыщенного темно красного(фиолетового) цвета, а то сколько пытались ни разу не получился - всегда слабо-розовый
|
|
|
|
|
|
Борщ , Как приготовить настоящий борщ
•
Majakov
|
|
Пользователь
Сообщений: 27
|
Пока готовил только армейский борщ - я был не уверен,что готовил его правильно
|
|
|
|
•
F.A.O.D.
|
|
Продвинутый
Сообщений: 131
|
Цитата(Majakov @ May 1 2007, 17:26) Пока готовил только армейский борщ - я был не уверен,что готовил его правильно импровизация тоже вещь хорошая... между прочим каждая хозяйка делает борщ по-своему... так что главное, чтобы вкусно было, а не по правилам З.Ы. вот тока не говорите, что я неправ)))) Сообщение отредактировал Дядя Саша - May 1 2007, 17:47
--------------------
Прошлого не вернуть.Настоящего не существует.Лишь в будущем есть надежда на счастливый КОНЕЦ... I'm Nobody. I'm Nothing. I'm FaLLeN AnGeL!!!
|
|
|
|
•
Snoopy
|
|
Активный
Сообщений: 3 420
|
приготовь, хоть сфоткай.... приятно насладиться видом самого блюда )))
--------------------
|
|
|
|
•
Boomba
|
|
Активный
Сообщений: 46 829
Из: форумов НА-СВЯЗИ
|
Цитата(FOREVER) Секрет прост,готовишь борщ как обычно,но закладываешь свеклу в суп в последнюю очередь и сразу же снимаешь кастрюлю с плиты. Способ приготовления свеклы :натираешь на терке, немого поджаришь на масле , доливаешь бульон с супа, тушишь минут 20, в конце добавляешь 1 чайную ложку столового 9% уксуса, и один кубик сахар,все перемешиваешь и добавляешь в готовый борщ! Результат гарантирую! Приятного аппетита! Я действую немного иначе, без сахара и уксуса. Изначально свеклу разделяю на две равные части (или не совсем равные, ибо готовлю всегда "на глазок" ). Первую часть закидываю в сыром виде вместе с капустой, бульон получает розовую окраску, а вторую часть уже тушу с луком, морковью, помидорами, перцем болгарским, а потом закидываю в конце. Борщ (жена не даст соврать) всегда получается нужного цвета
--------------------
|
|
|
|
•
Alex0313
|
|
Лето ;)
Сообщений: 11 621
Из: России
|
Вот зачем такие фотки делать, захлебнуться слюной мона
--------------------
|
|
|
|
•
Koshachiy
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 595
Из: Чебоксары
|
На будущее... Если капусту и свеклу режете в борщ соломкой, то картошку надо кубиками, так эстетичнее в тарелке смотрится, да и употреблять полегче
|
|
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 110
|
Цитата(Koshachiy) то картошку надо кубиками, кому надо? Цитата(Koshachiy) так эстетичнее в тарелке смотрится, я диаметрально противоположного мнения, всегда бесили овощи парезанные кубегами а не соломкой. кубеги эт магге а это уже не нашЫ методы гыгы Цитата(Koshachiy) употреблять полегче вставная челюзть?
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
•
Evra
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 425
|
Крошка, молодец! Очень аппетитно! Особенно порадовала водочка, значит не только мы с мужем вкусный обед отмечаем .
|
|
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 110
|
Evra, спасибки! ну водка под борщь это святое) эстетствуем типа)
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
•
mamochka
|
|
Баба ягодка арбуз
Сообщений: 17 163
|
Цитата(Koshachiy @ Aug 31 2008, 22:42) Глядя на последнюю фотку, (пост 91), это не борщ, а какая-то поросячая еда получилась...гыгы А в окрошку колбасу и огурцы, тоже такой же крупной соломой рубишь, а не кубегами? всю жихнь режу в борщ все соломкой, тут, товарищЬ, дело вкуса, как мне думается. нравится вам кубеками - жрите кубеками. а если вам нравится жрать кубеки, то даже в етом печальном случае некрасиво чужую соломку называть поросячьей едой. кубеки рулят в лагмане, в окрошке, но тока не в борще. подпесь - поросята
--------------------
Whatever.
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|
Активный
Сообщений: 3 473
|
Цитата(Koshachiy) На будущее... Если капусту и свеклу режете в борщ соломкой, то картошку надо кубиками, так эстетичнее в тарелке смотрится, да и употреблять полегче smile.gif Вот я тут тоже пытаюсь сделать борщ, по тюнингованному Вами рецепту....... появился вопрос: какого диаметра должны быть кубики в правильном борще?.......
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
гыгыг, тош фчира варила борщЪ чОрт, сходила на обед - в сталофке борщ! Сообщение отредактировал Пеппи - Sep 1 2008, 11:58
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Маска
|
|
мама, жена, дочь, сестра)))
Сообщений: 3 108
Из: подполья
|
Цитата(Koshachiy) капусту и свеклу режете в борщ соломкой, то картошку надо кубиками Ну ващето если основной продукт соломкой, то и всё остальное соломкой. Кибикаме токмо на флотский борщ режут, вот так вот. Сообщение отредактировал маска - Sep 1 2008, 11:10
--------------------
Если человек лишён чувства юмора, значит есть за что...
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|