Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 10 023 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-2 (Жилой дом, 9 эт) - 13 576 950 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-1 (Стройка, 9 эт) - 14 737 450 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-2 (Стройка, 9 эт) - 11 964 000 р. |
|
|
КПКводы помогите настроить gps , на еноте G500
|
•
Segich
|
|

Активный
Из: Чебы

|
Помогите настроить gps... поставил ГисРуса все встало штатно но при запуске не видит спутников, говорит что ошибка протокола...
--------------------
стучитесь... 327-182-916
|
|
|
|
|
|
•
Rio
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Segich, какой протокол стоит у тебя по умолчанию? Ставь Руссу (без ГИС), это теперь два разных продукта. Русса - бесплатная и кстати, недавно обновилась.
В настройках проверь вкладку GPS, выбери галочкой NMEA-1083 (9600 bps) ну и заодно проверь стоит ли галочка на COM порту GPS приемника. Перезапусти программу и выходи на балкон, зверек пропишет атлас (может затянутся) и спутники должны ловится
Сообщение отредактировал Rio - Apr 27 2007, 20:57
|
|
|
|
|
|
•
Segich
|
|

Активный
Из: Чебы

|
что-то не понятно... поставил русу и порт в программе но если в винде оставить этот порт свободным, не привязывать на него GPS, то вроде спутники пытается искать. Иначе, он сразу ошибку выдает, только какой путь правильный...
--------------------
стучитесь... 327-182-916
|
|
|
|
|
|
•
Rio
|
|

Активный

|
Segich, У меня в винде настройки GPS нет, не могу сказать на счет этого. Посмотрите рекомендации в мануале к EtenG500. Я к сожалению, не имел возможности поюзать EtenG500, но полагаю, что стандартная настройка должна работать. Программа всего лишь запускает работу GPS приемника и отображает информацию. Какая у вас версия программы? Попробуйте старые/новые версии. Например, GIS RUS v1.1.28.15
|
|
|
|
|
|
•
-LEON-
|
|

Активный
Из: Солнечная сис-а, пл.Земля, РФ, ЧР, г.Чебоксары

|
Вопрос вам покажется и глупым, но чтобы GPS работал нужно ли подключать GPRS? Вообще как работает GPS прием/передача данных?
|
|
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата Вопрос вам покажется и глупым, но чтобы GPS работал нужно ли подключать GPRS? Вообще как работает GPS прием/передача данных? Для работы GPS, GPRS не нужен. Приемник GPS взаимодействует непосредственно со спутником.
|
|
|
|
|
|
•
Шаки
|
|
Unregistered

|
Цитата(EIG @ May 5 2007, 00:39) Для работы GPS, GPRS не нужен. Приемник GPS взаимодействует непосредственно со спутником. А они что встроенные в кпк или их не обходимо покупать отдельно?
|
|
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата(Шаки @ May 5 2007, 01:23) А они что встроенные в кпк или их не обходимо покупать отдельно? если в Вашем кпк есть gps-устройство, то ничего покупать не надо. ежели его нету - покупать нада...
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
|
|
•
Tj Leon
|
|

Активный
Из: Северо Западное Побережье

|
задумался о покупке gps модуля. имею qtek 9100 с miniSD портом. скажите где купить и почем карточку модуля gps? что нужно еще для подключения? вроде платить надо спутнику, скока платить?
|
|
|
|
|
|
•
sanchez
|
|

Эксперт

|
Спутникам ничего платить не надо. Имеются bluetooth gps-модули, имхо наиболее удобный вариант
|
|
|
|
|
|
•
Tj Leon
|
|

Активный

|
давайте теперь скажите где карточку купить гпс. в комуникатор хочу вставить и использовать в свое удовльствие. карточка нужна... либо под заказ либо в москве где искать скажите
|
|
|
|
|
|
•
Rio
|
|

Активный

|
Цитата давайте теперь скажите где карточку купить гпс Tj Leon для разъема miniSD приемников GPS вроде как не бывает, поправьте если ошибаюсь. Стоит присмотреться к Bluetooth-приемникам Сообщение отредактировал Rio - May 10 2007, 13:21
|
|
|
|
|
|
•
Tj Leon
|
|

Активный

|
огорчил ты меня... не буду покупать если нет под минисд... кстати о навигации. понравилсь штука у мтс, везжая в владимирскую область говорит что в области, во владимире что в нем говорит, в московской говорит что в области. а если сделают такую штуку более конкретизированно, вплоть до районов хотябы)
|
|
|
|
|
|
•
Rio
|
|

Активный

|
Tj Leon, Карты это не очень практично, хрупко и дорого. Купить лучше то, что рекомендуют - самостоятельное устройство всегда лучше (практичнее и дешевле). О каких конкретно "штуках мтс" Вы имеете ввиду я не совсем понял, но у Мегафона есть такая возможность получать сообщения БС на экран мобильного телефона о месторасположении. Так например, я узнавал где мы сейчас пропываем до того как это объявят по радио или ночью Удобно, но очень примитивно, с GPS не сравниться
|
|
|
|
|
|

|