Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
8 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

Цифровое телевидение Эзервэй

DMN
post Jan 17 2014, 12:37
Отправлено #31


Завсегдатай



Сообщений: 587



Хрен дозвонишься до вашего абонентского отдела, я должен висеть по 10-15 минут? Мне легче в два клика зайти сюда и пробежаться по теме, плюс тут поделятся опытом и и расскажут о подводных камнях в тарифах. Мне тут дают больше информации нежели в вашем отделе.
Возможно Mari Maria стыдно за такие пакеты/тарифы и она не хотела бы их тут озвучивать.
Я считаю что цель компании привлечь большее количество клиентов, для этого надо максимально распространять информацию о своих услугах/тарифах. Вам дали площадку на этом сайте, так пользуйтесь этим.
Profile CardPM
  -4/+6  
Mari Maria
post Jan 17 2014, 22:12
Отправлено #32


Пользователь



Сообщений: 84



Цитата(DMN @ Jan 17 2014, 13:37)
Хрен дозвонишься до вашего абонентского отдела, я должен висеть по 10-15 минут?
*
Если вы не можете дозвониться до абон.отдела, то, значит, в данный момент идет разговор, то бишь информирование другого абонента. Попробуйте позвонить чуть позже (делов-то).
Цитата(DMN @ Jan 17 2014, 13:37)
Возможно Mari Maria стыдно за такие пакеты/тарифы и она не хотела бы их тут озвучивать.
*
Верх юмора! Никто ничего не скрывает. Может не будем додумывать что-то?
Цитата(DMN @ Jan 17 2014, 13:37)
Мне легче в два клика зайти сюда и пробежаться по теме, плюс тут поделятся опытом и и расскажут о подводных камнях в тарифах. Мне тут дают больше информации нежели в вашем отделе.
*
Ваше право спрашивать мнение других пользователей и общаться с ними. Всю же конкретную информацию также можно посмотреть на нашем сайте. Да, на нем некоторое время велись технические работы. Сейчас всё доступно.
Цитата(DMN @ Jan 17 2014, 13:37)
Я считаю что цель компании привлечь большее количество клиентов, для этого надо максимально распространять информацию о своих услугах/тарифах. Вам дали площадку на этом сайте, так пользуйтесь этим.
*
Спасибо за совет! Воспользуемся.
Profile CardPM
  0/+4  
Aynav
post Jan 20 2014, 15:00
Отправлено #33


legen...wait for it...dary!



Сообщений: 705
Из: ъеден Сплином



отсюда
Цитата
Телевизионный сигнал передается по коаксиальному кабелю (обычный антенный кабель RG-6), который напрямую подключается к Вашему телевизору без каких либо дополнительных устройств.телевизору без каких либо дополнительных устройств.
Для учета и контроля качества предоставляемой услуги телевизионный сигнал передается в кодированном виде. Для его декодирования может понадобиться карта доступа, которая приобретается отдельно и устанавливается в слот телевизора. Стоимость карты доступа 900 руб. (единоразовый платеж).


А в каких случаях в этой карте нет необходимости?

--------------------
"Некоторые считают футбол делом жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол гораздо важнее"(с) Билл Шенкли
Портал о чувашском футболе "Футбол Чувашии"
Profile CardPM
  0/0  
-ROKER-
post Jan 20 2014, 19:33
Отправлено #34


Активный



Сообщений: 1 429



Цитата(Aynav @ Jan 20 2014, 16:00)
отсюда
А в каких случаях в этой карте нет необходимости?
*

В тех, когда каналы не шифруются.
Profile CardPM
  0/0  
Saint
post Jan 21 2014, 15:15
Отправлено #35


Завсегдатай



Сообщений: 639
Из: EtherWay



Цитата(Aynav @ Jan 20 2014, 16:00)
отсюда
А в каких случаях в этой карте нет необходимости?
*


Когда Вы подключены не к Цифровому телевидению, а к Аналоговому.
Profile CardPM
  0/0  
Daemons
post Feb 3 2014, 17:52
Отправлено #36


Продвинутый



Сообщений: 104



Вопрос приобретя CI-модуль имеет ли он привязку к конкретному договору или при переезде я смогу использовать его тоже.
Profile CardPM
  0/0  
Saint
post Feb 4 2014, 20:13
Отправлено #37


Завсегдатай



Сообщений: 639
Из: EtherWay



Цитата(Daemons @ Feb 3 2014, 18:52)
Вопрос приобретя CI-модуль имеет ли он привязку к конкретному договору или при переезде я смогу использовать его тоже.
*


На сколько я знаю, привязка к договору есть.
При переезде использовать Вы сможете, если оформите переезд (пере подключение).
Договор останется тот же, адрес привязки просто поменяется.
Profile CardPM
  0/0  
xammep
post Feb 9 2014, 17:40
Отправлено #38


Пользователь



Сообщений: 56



Сам сам-модуль привязки не имеет и подойдет практически ко всем операторам КТВ, а вот всавленная в него карта - Да!!!
Profile CardPM
  0/0  
Boch
post Feb 10 2014, 09:03
Отправлено #39


Постоялец



Сообщений: 303
Из: г. Чебоксары



xammep, а где там карта?
Profile CardPM
  0/0  
xammep
post Feb 12 2014, 08:35
Отправлено #40


Пользователь



Сообщений: 56



Для просмотра закрытых каналов цифрового ТВ на телевизоре со встроенным декодером DVB-C необходим САМ-модуль условного доступа CONAX .Это переходное устройство между карточкой условного доступа и встроенным в телевизор цифровым кабельным декодером. CAM-модуль управляет обменом ключами между смарт-картой и аппаратной частью декодера. Смарт-карта определяет, какие пакеты может принимать подписчик.
Profile CardPM
  0/0  
xammep
post Feb 12 2014, 08:46
Отправлено #41


Пользователь



Сообщений: 56



И проблем с Вашим расположением к месту не должно быть, т.к. привязки по mac или ip адресу нет. Достаточно только оставаться в сети КТВ оператора.
Profile CardPM
  0/0  
Kovich21
post Apr 5 2014, 12:36
Отправлено #42


Продвинутый



Сообщений: 195



Стартовый+расширенный пакеты, не показывают: Da Vinci Learning, Телеканал 21+, TV 1000, TV 1000 Русское кино, ЮТВ, Теледом, Время, Viasat History, Dange TV, A-ONE, Viasat sport, Viasat Explorer, Viasat Nature, Телекафе, TV XXI, TV 1000 action, Ню арт ТВ. Еще каналов 5 то показываю, то нет. . У всех так? Что-то я частенько в техподдержку стал обращаться sad.gif.

Сообщение отредактировал Kovich21 - Apr 5 2014, 13:10
Profile CardPM
  -1/0  
Kovich21
post Apr 5 2014, 13:28
Отправлено #43


Продвинутый



Сообщений: 195



Цитата(Kovich21 @ Apr 5 2014, 13:36)
Стартовый+расширенный пакеты, не показывают: Da Vinci Learning, Телеканал 21+, TV 1000, TV 1000 Русское кино, ЮТВ, Теледом, Время, Viasat History, Dange TV, A-ONE, Viasat sport, Viasat Explorer, Viasat Nature, Телекафе, TV XXI, TV 1000 action, Ню арт ТВ. Еще каналов 5 то показываю, то нет. . У всех так? Что-то я частенько в техподдержку стал обращаться sad.gif.
*

В общем ответ от тех.поддержки (для тех у кого схожие проблемы):"На данный момент проходят незапланированные техработы, закончаться они в 15-00.".
Profile CardPM
  0/0  
LIMM
post Apr 11 2014, 09:30
Отправлено #44


Продвинутый



Сообщений: 177



где можно посмотреть список цифровых каналов? На вашем сайте он не открывается

--------------------
То,что мы знаем,-ограниченно,а то,чего мы не знаем,-бесконечно.
П.Лаплас
Profile CardPM
  0/+1  
ИТ-Новости
post Apr 15 2014, 08:42
Отправлено #45


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 20 337



С 1 мая будут внесены изменения в список телеканалов в пакетах телевидения

В стартовый пакет добавится новый телеканал, вещающий в формате HD - Travel + Adventure HD. Его вещание начнется на 65 позиции, на 39 позиции начнет вещание телеканал "СТС Love", на 56 позиции - телеканал "Просвещение", на 77 позиции - телеканал "Беларусь 24"

© «Эзервей»
Profile CardPM
  0/+1  

8 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?