недавно проезжала мимо конторы мк звениговский, у фирменного магазинчика остановилась прикупить колбаски, взяла вареную докторскую.
Дома приятно удивилась, когда стала жарить, батон колбасы плотненький, легко режется, срез не темнеет, а сама колбаса на сковородке не липла, прожаривалась ровно, без выделения жидкости и прогибов. Давно такой не попадалось (как вспомню атяшево или мк й-ола
) Продавцы сказали, что ценовая политика такая, что цены везде одинаковые, не зависимо от места расположения магазина, что у них, что в Чебах и в плане сроков и ассортимента поставки, тоже везде одинаковые. Ещё там похвалились, что в этом апреле в Германии на международной выставке мясной индустрии продукция мясокомбината снова взяла 27 медалей, т.е. все 100 %.
Колбаска понравилась, попробую тут взять такую же, сравню
з.ы. место где мясокомбинат находится очень занятное, людное, ухоженное (только дороги так себе) и, отдает детством и ностальгией