Продам - двухкомнатную квартиру, К.Иванова, поз. 11 (Стройка, 10-16 эт) - 8 200 000 р. |
Продам - подземный гараж, К.Иванова, поз. 11 (Стройка, 10-16 эт) - 1 134 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, К.Иванова, поз. 11 (Стройка, 10-16 эт) - 11 847 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. М.Горького, 49 (Жилой дом, 6-10 эт) - 5 500 000 р. |
|
|
Рыбалка 2014 , Все разговоры о рыбалке здесь
•
ave_murcielago
|
|

Постоялец

|
смотришь фотки на форумах о зимней рыбалке о офигеваешь от жадности зимних рыболовов  ) что не фотка то лед а нем гора или мешки рыбы  где ж нам потом бедным спиннингистам летом окуня и щуку искать?) вот такие фотки:   что вы с ним делаете то потом ?)
|
|
|
|
•
3дэффект
|
|

Эксперт

|
Цитата(ave_murcielago @ Nov 22 2014, 21:09) смотришь фотки на форумах о зимней рыбалке о офигеваешь от жадности зимних рыболовов  ) что не фотка то лед а нем гора или мешки рыбы  где ж нам потом бедным спиннингистам летом окуня и щуку искать?) вот такие фотки: что вы с ним делаете то потом ?) Это вопрос ко мне? Хоть моя кучка и не особо большая, все же отвечу, хоть по рыбе я не жаден. Я жаден по поклевкам, по процессу вываживания. И количество этих ощущений прямо пропорционально пойманной рыбе. Я не знаю какой вы спиннингист и на сколько бедны, но окуня и щуки на Волге НАВАЛОМ. Тот же окунь почти "сорная" рыба. Купите лодку, дойдите в наши острова и там почти под каждым кустом сможете поймать окуня. Щуки тоже не мало, поймать мешок щуки в принципе не составляет труда при должном отношении. Так что просто надо уметь ловить. Но это не говорит, что шнурков до миним. разрешенного размера, предварительно искалечив, нужно забирать. Судака вот да, мало, но это всеобщая тенденция, не только проблема Чебоксарского ВДХР. Касаемо вкусовых ощущений, то копченый окунь лично для меня рыба номер один, вкуснее ни чего нет. Не плох он и в жареном виде. Завтра из части улова, из мелких, приготовлю уху, а остальных после баньки в копчёном виде употребим! Удачи! З.ы. А завидовать не хорошо... Сообщение отредактировал 3дэффект - Nov 22 2014, 21:42
|
|
|
|
•
ave_murcielago
|
|

Постоялец

|
Цитата(3дэффект @ Nov 22 2014, 21:37) Это вопрос ко мне? Хоть моя кучка и не особо большая, все же отвечу, хоть по рыбе я не жаден. Я жаден по поклевкам, по процессу вываживания. И количество этих ощущений прямо пропорционально пойманной рыбе. Я не знаю какой вы спиннингист и на сколько бедны, но окуня и щуки на Волге НАВАЛОМ. Тот же окунь почти "сорная" рыба. Купите лодку, дойдите в наши острова и там почти под каждым кустом сможете поймать окуня. Щуки тоже не мало, поймать мешок щуки в принципе не составляет труда при должном отношении. Так что просто надо уметь ловить. Но это не говорит, что шнурков до миним. разрешенного размера, предварительно искалечив, нужно забирать. Судака вот да, мало, но это всеобщая тенденция, не только проблема Чебоксарского ВДХР. Касаемо вкусовых ощущений, то копченый окунь лично для меня рыба номер один, вкуснее ни чего нет. Не плох он и в жареном виде. Завтра из части улова, из мелких, приготовлю уху, а остальных после баньки в копчёном виде употребим! Удачи! З.ы. А завидовать не хорошо... ну если честно не совсем к вам, потому что, на самом деле кучка " не большая" по сравнению с другими увиденными  ) специально прикрепил случайную фотографию тех что осуждаю) это было обобщенное мое мнение об увиденном, и сюда шел делать этот пост даже не увидев вашего) то что рыбы много это хорошо, это всегда радует))) лодку обязательно куплю и в острова короче все го щуку мешками ловить  и окуня ваннами, все равно сорная рыба) чему тут завидовать то) просто жалко рыбу) я за этот сезон поймал бесчисленное множество этого окуня и щуки, но домой взял всего одну щучку, и то потому что получила слишком сильные травмы. П.С. рыбу вообще не ем, может быть если бы любил, относился бы к этому подругому сори если что
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|

Активный

|
Цитата(Бум-Пуф @ Nov 22 2014, 22:26) Сегодня вернулись с Мартына. Глубина везде маленькая. свалов нет. Систему поиска рыбы лично я не понял. Из ярких впечатлений - ловил новую породу рыб - окунь Обамы. Фото с рыбалки ниже. Всем составившим компанию - спасибо. P.S. Идею с проездом туда на пузотерке выкиньте из головы. Сбережете немало нервов. Клевало в общем плохо. Основные поклевки с 9 до 11. Это что за уродцы окуня?Вы на малом или на большом мартыне были?( чтобы знать-куда не ездить )... Сообщение отредактировал slbeliy - Nov 22 2014, 23:46
--------------------
Викинг 360+Suzuki 9.9--15
|
|
|
|
•
Бум-Пуф
|
|

Постоялец
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(slbeliy @ Nov 22 2014, 23:01) Это что за уродцы окуня?Вы на малом или на большом мартыне были?( чтобы знать-куда не ездить-мало ли там чего-"части" рядом )... На большой. Малый по моим представлениям совсем болото. Самый крупный пойманный щукарь 2,15 кг. Остальные меньше.
--------------------
|
|
|
|
•
Сидороff
|
|
Активный

|
Цитата(ave_murcielago @ Nov 22 2014, 21:09) смотришь фотки на форумах о зимней рыбалке о офигеваешь от жадности зимних рыболовов  ) что не фотка то лед а нем гора или мешки рыбы  где ж нам потом бедным спиннингистам летом окуня и щуку искать?) вот такие фотки: что вы с ним делаете то потом ?) Может тебя "жаба душит"(а ты боишься в этом признаться), что другие могут, что то наловить, а ты сидя дома только фотки можешь обсуждать и осуждать.
|
|
|
|
•
GoSh@
|
|

Активный

|
|
|
|
|
•
GoSh@
|
|

Активный

|
сработала жерлица
Присоединённые эскизы
--------------------
ат тудава
|
|
|
|
•
GoSh@
|
|

Активный

|
кто та кавота сожрал
Присоединённые эскизы
--------------------
ат тудава
|
|
|
|
•
Vidoccq
|
|
Пользователь

|
Цитата(GoSh@ @ Nov 23 2014, 10:36) летяящей походкой!!!)))
|
|
|
|
•
lika9991
|
|
Пользователь

|
сходил на залив, че то мелочь одна сегодня. ловил на блесну за 2 часа вытащил 4 маленьких с палец и одного длиной с ладонь но худенький, мужики на мотыля ловят, но у всех то же с палец)) всех отпустил, хотя соглашусь с некоторыми что рыба сорная и можно хоть 30 кг забрать))), отпускаю не из поддержки ихтиофауны, а просто из жалости к божьей твари))), вот еще интересно почему на заливе щуки нет? вроде и в местах похуже отлично выживает, но на заливе все есть, а щуки ни разу не видал
|
|
|
|
•
Gorodskay
|
|

Активный

|
Цитата(Сидороff @ Nov 23 2014, 08:09) Может тебя "жаба душит"(а ты боишься в этом признаться), что другие могут, что то наловить, а ты сидя дома только фотки можешь обсуждать и осуждать.  перестань. Взрослые же люди. Фото должно нести как минимум эстетическую нагрузку. Самое позорное по мне так это фотки рыбы в домашней мойке. "Йа и рыбо" еще как то понимается.
--------------------
Во время написания этого текста ни один коррупционер не пострадал.
|
|
|
|
•
X-Flash
|
|
Постоялец

|
Цитата(lika9991 @ Nov 23 2014, 12:00) вот еще интересно почему на заливе щуки нет? вроде и в местах похуже отлично выживает, но на заливе все есть, а щуки ни разу не видал Не запускали просто скорее всего , вот её и нету.
|
|
|
|
|

|