Сдам - однокомнатную квартиру, Б.Хмельницкого, 45 (Жилой дом, 10 эт) - 15 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. М.Горького, 51 (Жилой дом, 5-10 эт) - 6 600 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Новогородская, 28 (Жилой дом, 7-9 эт) - 4 500 000 р. |
Продам - подземный гараж, Университетская, 11 (Жилой дом, 5-14 эт) - 1 050 000 р. |
|
|
Рыбалка 2014 , Все разговоры о рыбалке здесь
•
MitsGalantOFF
|
|
Пользователь

|
Цитата(dimonavt @ May 18 2014, 21:03) Пятница.Сура.Вечер.Фидер.Червь-опарыш.Сазан на 4кг450гр.Минут сорок борьбы и адреналина.Итог-сломаный подсак и распоротый вхлам садок. Красавец!... Немного даже завидую)))
|
|
|
|
•
Bashka
|
|

Эксперт
Из: Оттуда

|
Цитата(dimonavt @ May 18 2014, 21:03) Пятница.Сура.Вечер.Фидер.Червь-опарыш.Сазан на 4кг450гр.Минут сорок борьбы и адреналина.Итог-сломаный подсак и распоротый вхлам садок. Хорош  , 40 минут... сильный, не то что карпуша
--------------------
Убирайте мусор, хотя бы за собой!!!
|
|
|
|
•
Arrrrrrrtem
|
|

Эксперт

|
Цитата(dimonavt @ May 18 2014, 21:03) Пятница.Сура.Вечер.Фидер.Червь-опарыш.Сазан на 4кг450гр.Минут сорок борьбы и адреналина.Итог-сломаный подсак и распоротый вхлам садок. Ох и молодец, Димка! От души поздравляю, отлично!
|
|
|
|
•
passatb3mono
|
|

Активный

|
Цитата(Smart @ May 18 2014, 20:30) Ребята не пишите глупостей!! Мне от ваших минусов не жарко не прохладно!  Могу себе позволить, горить в глаза все что думаю о других!  Какой из тебя рыбак я не знаю,но ловить минуса ты мастер  Молодец
--------------------
|
|
|
|
•
dimonavt
|
|
Активный

|
Цитата(Arrrrrrrtem @ May 18 2014, 22:15) Ох и молодец, Димка! От души поздравляю, отлично! Спасибо Артем.Палочка цена-качество.
--------------------
Ищу...
|
|
|
|
•
dimonavt
|
|
Активный

|
Цитата(Bashka @ May 18 2014, 21:55) Хорош  , 40 минут... сильный, не то что карпуша  бешеная течка, тонкая плетня 0.10 и кусты в береговой зоне не давали форсировать события
--------------------
Ищу...
|
|
|
|
•
Seve-s
|
|
Постоялец

|
Цитата(nikolaj61 @ May 18 2014, 17:14) Ловить на удочку это браконьерство. Ты самто на что ловиш. С географией у тебя хр.... Гдезапрета находися хоть знаешь, С географией у меня всё в порядке. А у тебя с грамотностью как? Видимо не очень, если в шапке темы ссылку на правила рыболовства прочесть не смог, и в новостях форума, в правом верхнем углу, новость про запрет с 10-го апреля, то-же прочитать не удосужился. А ловлю я только разрешённым снастями и в разрешённых местах.
|
|
|
|
•
Знаток дела
|
|

Ремонт грузовых тягачей
Из: Чебоксары

|
Цитата(Rybak777 @ May 18 2014, 10:20) Смени ник свой если не хрена не знаешь! Сорожка это ну еще ее называют Плотвой! Купи себе справочник начинающего рыболова! Задолбал всех вопросами! Это хорошо что у нас всю рыбу можно есть а так с твоими познаниями прямая дорога на кладбище! 1) Уважаемый, мой ник - мое дело. Вы прям рыбаком родились да? 2) Не хотите - не отвечайте, тем более - за всех. Тут много добрых людей кто подскажет и расскажет несмотря на ник и прочую лабуду. 3) Опыт приходит с годами.
|
|
|
|
•
рыбка1
|
|
Продвинутый

|
 все нервничают,  раздражены  , а про отчеты почти все забыли. ничего рыбачки скоро все посадите на даче  и поедите вы на рыбалку  отдохнете.  мы с мужем решили сразу на все выходные поехать.
|
|
|
|
•
ave_murcielago
|
|

Постоялец

|
Цитата(peh @ May 18 2014, 20:29) Только что там были,окуньки сопровождают бодро,одного словил,под конец щука на кило попалась  блин круто видимо я с местом не угадал и со временем  ) щучка на что взяла? Сообщение отредактировал ave_murcielago - May 18 2014, 22:51
|
|
|
|
•
MitsGalantOFF
|
|
Пользователь

|
Цитата(рыбка1 @ May 18 2014, 23:50)  все нервничают,  раздражены  , а про отчеты почти все забыли. ничего рыбачки скоро все посадите на даче  и поедите вы на рыбалку  отдохнете.  мы с мужем решили сразу на все выходные поехать.  Да вообще еще немного и хаос начнется диаложный!)) Как то это все не по рыболовному!))))
|
|
|
|
•
Smart
|
|
Пользователь

|
Цитата(passatb3mono @ May 18 2014, 22:20) Какой из тебя рыбак я не знаю,но ловить минуса ты мастер  Молодец  Талантливый человек талантлив во всем  Никто безучамным не остался Ато сидит на берегу какая-то синька которое поймал-продал-выпил а ему видители богытые буратины которые мимо проплывают рыбачить мешают.В будни судоходства практически нет, нормальные люди работают! Сколько угодно сиди и е *** на своем берегу! Ан нет ему собутыльники нужны Сообщение отредактировал Talkabout - May 19 2014, 08:15
|
|
|
|
•
rikoshet270288
|
|
Пользователь

|
Вчера сходил на бетонку в районе начала Гремячево, клевало плохо 1 подъязок(амнистирован) и 1 гибрид на полкило. Ничего больше, зато посидел воздухом волжским подышал, наблюдал как рядом рыбачивший мужик про***л язя хорошего, явно закилошного, а может и более... тащил на бетонку без подсака как будто сорожку какую нить мелкую, за что поплатился обрывом поводка и потерей трофея. Зрелище то еще. Ближе к 12 часам увидел сазана, который грелся на солнышке в каких то 8 метрах от берега. На глаз кил 6 где то. Полюбовался и поехал домой)
Сообщение отредактировал rikoshet270288 - May 19 2014, 06:24
|
|
|
|
•
клыкастый
|
|
Активный

|
Цитата(MitsGalantOFF @ May 18 2014, 23:58) Да вообще еще немного и хаос начнется диаложный!)) Как то это все не по рыболовному!)))) Самый настоящий пример форума НА-СВЯЗИ, раньше лучше был, Щас я еще подкину свежачка с ПО и вообще веселуха пойдет
--------------------
Ну и ХРЕН на всех НАХРЕН - живем один раз, в редких случаях два - КАК ПОВЕЗЕТ. !!!
|
|
|
|
•
Bashka
|
|

Эксперт
Из: Оттуда

|
Цитата(dimonavt @ May 18 2014, 22:42) бешеная течка, тонкая плетня 0.10 и кусты в береговой зоне не давали форсировать события Ох и натерпелся ты наверное с 0.10 плетней Что за удилище было в работе? И как отыгрывало?
--------------------
Убирайте мусор, хотя бы за собой!!!
|
|
|
|
|

|