|
|
Рыбалка 2014 , Все разговоры о рыбалке здесь
•
DenisA
|
|

Постоялец

|
Господа, подскажите пожалуйста где можно купить червей в это время
|
|
|
|
•
passatb3mono
|
|

Активный

|
В 7 утра Первого Мая???  ....только лопата может помочь.
--------------------
|
|
|
|
•
Depo
|
|
Постоялец
Из: нюр

|
Мужики кто из нчка кто знает работу рыболовных магазинов завтра.
|
|
|
|
•
dimarik1664
|
|
Новичок

|
Цитата(DenisA @ May 1 2014, 06:21) Господа, подскажите пожалуйста где можно купить червей в это время в новчике на конечной сокола есть магазинчик рыболовный.по будням с 7-21ч,по выходным с 6-20ч.на счет праздничных дней не знаю,был тел.но не найду ни как
|
|
|
|
•
GoSh@
|
|

Активный

|
Цитата(буравчик @ Apr 30 2014, 21:51) наверное -просто Цивиль ?
--------------------
ат тудава
|
|
|
|
•
МаксонБ
|
|
Пользователь

|
Цитата(Depo @ May 1 2014, 07:50) Мужики кто из нчка кто знает работу рыболовных магазинов завтра. завтра в доме быта в орионе с 9до17-18 в подвале
|
|
|
|
•
fable543
|
|
Продвинутый

|
кто завтра едет на рыбалку ? ))
--------------------
Техцентр Автодок - тонировка, автосигнализации, аудио-видео, ремонт стекол, защита кузова, парковочные радары , навигаторы и антирадары и многое другое.
|
|
|
|
•
DenisA
|
|

Постоялец

|
Цитата(dimarik1664 @ May 1 2014, 08:05) в новчике на конечной сокола есть магазинчик рыболовный.по будням с 7-21ч,по выходным с 6-20ч.на счет праздничных дней не знаю,был тел.но не найду ни как Спасибо но лопата уже помогла
|
|
|
|
•
DenisA
|
|

Постоялец

|
Цивиль ниже моста тишина
|
|
|
|
•
SSN
|
|

Эксперт

|
Цитата(DenisA @ May 1 2014, 10:48) Тишина, в смысле нет никого или не клюет??? Насколько мне известно на Цивиле сейчас в основном вечерний клев...
--------------------
ГЛОНАСС/GPS мониторинг транспорта, контроль топлива Тел.: 67-48-05
|
|
|
|
•
DenisA
|
|

Постоялец

|
Цитата(SSN @ May 1 2014, 11:13) Тишина, в смысле нет никого или не клюет??? Насколько мне известно на Цивиле сейчас в основном вечерний клев... Не клюет за три часа поймал одну маленькую плотвичку
|
|
|
|
•
МаксонБ
|
|
Пользователь

|
Цитата(fable543 @ May 1 2014, 10:44) кто завтра едет на рыбалку ? )) я еду. либо лагерь Белые камни либо цивиль в Магазь
|
|
|
|
•
svaler2000
|
|
Постоялец

|
Цитата(GeePee @ Apr 30 2014, 14:49) на сколько мне известно платник рядом, который на 2 части дорога разделяет Он бесплатный. Вот список платников.
|
|
|
|
•
Cерж
|
|
Постоялец

|
Мужики, кто был в Васильсурске вчера-сегодня, отпишитесь пожалуйста? Очень хочется рвануть завтра на фидеры. Сообщение отредактировал Cерж - May 1 2014, 18:40
--------------------
Старайся делать хорошо, плохо само получится
|
|
|
|
•
nikolaj61
|
|
Постоялец

|
Цитата(МаксонБ @ May 1 2014, 13:51) я еду. либо лагерь Белые камни либо цивиль в Магазь Если в Магазь то надо по раньше. Машин в 9 часов ниже Атлашевского моста много было сегодня. Правдо не видно было , чтобы ловили. Может опять погода испортилась . В Марпосаде дождь ночью начался и до 10 где-то шел.
|
|
|
|
|

|