|
|
Рыбалка 2014 , Все разговоры о рыбалке здесь
•
viktor(86)
|
|
Пользователь

|
сегодня хмелевка 3 судака. 2.5,и 2 по 1,7 на балансир. [/quote]
|
|
|
|
•
viktor(86)
|
|
Пользователь

|
Цитата(viktor(86) @ Feb 16 2014, 21:20) сегодня хмелевка 3 судака. 2.5,и 2 по 1,7 на балансир. не получается вставить фото
|
|
|
|
•
nikolaj61
|
|
Постоялец

|
Цитата(клыкастый @ Feb 16 2014, 21:11) Ой незнай  вчера заехали на обратном пути, выехали на лед до первой кучки народишка ловил неплохую соргу были и за пол кила, лещика до кила, густеру и знакомый за островом неплохо отловился. Что то с трудом верится. Мы поднимались от устья на три км. и до шести. до часа дня машины поднимались с низу. Делайте выводы. Если ловится зачем ехать далеко.
|
|
|
|
•
3дэффект
|
|

Эксперт

|
Цитата(Kroko_Gena @ Feb 16 2014, 21:09) Да хз как...  Во первых, соскучился по поклевкам, а ловить крупную сорогу вперемешку с красноперкой на меляках мне интереснее чем густеру с подлещиком (про леща молчу) с глубины. Судака у нас толком нет, эх... (соскучился по нему, наверное пора на дальний кордон сгонять). Во вторых, гухозимье как ни как и было интересно побезмотылить это как поультралайтить в жару летом. В третьих, такая весенняя погода, что поработать руками, потрясти удочкой в кайф. Совпало в общем, но я обещаю, исправлюсь.
|
|
|
|
•
vitalex75
|
|
Постоялец

|
Вчера Хмелевка, на 4-5 м, три густерки грам по 300, лаврушка 1 шт, берш на мормышку - все на опарыша. На балансир - ноль, хотя окунь у некоторых штучно влетал. Смая крупная Густера (подлещик ) до лунки не дошла, были и другие сходы, крючек подвесной видимо маловат. Много времени ушло на переделывание снасти, замена, лески (старая была с узлами и короткая), подбор мормышки по течению, замена крючков на поводке, замена сторожка, вообщем надо дома заранее готовиться. Опарыш рулит, не чуть не хуже червя. Ближе к 16.30 был выход густерки. Сообщение отредактировал vitalex75 - Feb 16 2014, 21:45
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
3bob
|
|

Активный

|
Цитата(vitalex75 @ Feb 16 2014, 22:42) Вчера Хмелевка, на 4-5 м, три густерки грам по 300, лаврушка 1 шт, берш на мормышку - все на опарыша. На балансир - ноль, хотя окунь у некоторых штучно влетал. Смая крупная Густера (подлещик ) до лунки не дошла, были и другие сходы, крючек подвесной видимо маловат. Много времени ушло на переделывание снасти, замена, лески (старая была с узлами и короткая), подбор мормышки по течению, замена крючков на поводке, замена сторожка, вообщем надо дома заранее готовиться. Опарыш рулит, не чуть не хуже червя. Ближе к 16.30 был выход густерки. сегодня там же , половили чутка краснопёрки , но не шибко сильно, на обратном пути вечером , почти в когда стемнело не могли подняться в гору та что с волги к берегу , но в итоге поднялись, увидел такое явление как несколько человеков приехавших на берег стояли и глазели как мы мучались и не могли затолкать машину в гору, помоему я узнал эту знаменитую куртку патриота России и его компании но они не помогли нам, что очень сильно огорчило , если ты это видишь зёма , то я разочарован в тебе , спасибо просто прохожим пешим мужичкам что оперативно помогли нам дотолкать машину в гору, далее мы беспрепятственно доехали домой !!!
|
|
|
|
•
Drago
|
|

Постоялец

|
Суббота на Свияге, по рыбе печально. Ребята плотвичку потягали, шт 5. Местные говорят травили рыбу и она ушла. За то мы прошли около 15 км, погода суперская была.
|
|
|
|
•
"не агентство"
|
|

Активный

|
Цитата(nikolaj61 @ Feb 16 2014, 21:28) Что то с трудом верится. Мы поднимались от устья на три км. и до шести. до часа дня машины поднимались с низу. Делайте выводы. Если ловится зачем ехать далеко. У меня такое ощущение, что один их Вас пишет про Ургу, а другой отвечает про Хмелевку, не? А в субботу на Суре действительно печально по рыбе, народ только и шастал туда сюда на авто по льду.
--------------------
Один дурак может больше спросить, чем сто умных — ответить. Умный знает, что говорит, а дурак говорит, что знает.
|
|
|
|
•
nikolaj61
|
|
Постоялец

|
Цитата("не агентство" @ Feb 17 2014, 09:59) У меня такое ощущение, что один их Вас пишет про Ургу, а другой отвечает про Хмелевку, не? А в субботу на Суре действительно печально по рыбе, народ только и шастал туда сюда на авто по льду. Я изначально и цитировал информацию по Урге. И выдавал информацию по своей рыбалке на Урге. В том месте где в этом году сазана ловили я и сидел. Егеря подьезжали еще шутили : - "что сазана нет?" хоть на поклека отыгрался. К пивук наловил и ладно.
|
|
|
|
•
dimonavt
|
|
Активный

|
Цитата(3bob @ Feb 16 2014, 22:57) сегодня там же , половили чутка краснопёрки , но не шибко сильно, на обратном пути вечером , почти в когда стемнело не могли подняться в гору та что с волги к берегу , но в итоге поднялись, увидел такое явление как несколько человеков приехавших на берег стояли и глазели как мы мучались и не могли затолкать машину в гору, помоему я узнал эту знаменитую куртку патриота России и его компании но они не помогли нам, что очень сильно огорчило , если ты это видишь зёма , то я разочарован в тебе , спасибо просто прохожим пешим мужичкам что оперативно помогли нам дотолкать машину в гору, далее мы беспрепятственно доехали домой !!! Башкой в следующий раз мож думать будете куда лезть.Искренне надеюсь,что данная ситуация послужит уроком,а мож и жизни ваши спасет.Всегда относился,отношусь и буду относиться к везущим свои ж..ы к лункам на автомобилях по льду,рискуя своими жизнями...так скажем-НЕХОРОШО. Сообщение отредактировал dimonavt - Feb 17 2014, 22:03
|
|
|
|
•
Подглядывающий
|
|
Постоялец

|
Ни че, сам в следующий раз окажется в такой ситуации, башкой тоже думать начнет.
|
|
|
|
•
Focussnik
|
|
Активный

|
Цитата(dimonavt @ Feb 17 2014, 22:23) Башкой в следующий раз мож думать будете куда лезть.Искренне надеюсь,что данная ситуация послужит уроком,а мож и жизни ваши спасет.Всегда относился,отношусь и буду относиться к везущим свои ж..ы к лункам на автомобилях по льду,рискуя своими жизнями...так скажем-НЕХОРОШО. По льду ездить может не хорошо, но помочь могли бы. А твое сообщение похоже просто на отмазку.
|
|
|
|
•
CATFISH
|
|

Постоялец
Из: СССР

|
Цитата(Focussnik @ Feb 17 2014, 23:33) По льду ездить может не хорошо, но помочь могли бы. А твое сообщение похоже просто на отмазку. Помогать надо всегда не важно на льду,на воде или в грязи.Нам помогали и мы помогаем.
--------------------
""Pelikan 310TK+Mercury 5M""[color=red]
|
|
|
|
•
dimonavt
|
|
Активный

|
Всем СОЧУСТВУЮЩИМ,скажу так..."пропасть" не дали бы.
|
|
|
|
|

|