Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 11 (Стройка. Сданы I и II этапы., 8 эт) - 4 250 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Микши-Энзей - 1 500 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 28/39 (Жилой дом, 18 эт) - 5 599 000 р. |
Продам - пятикомнатную квартиру, Университетская, 20-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 200 000 р. |
|
|
Татьяна Арсентьева - ведущая свадеб, юбилеев, корпоративов , организация, проведение, оформление
•
geo8532
|
|

Эксперт

|
ВНИМАНИЕ! Дорогие молодые, мы приготовили для Вас в новый свадебный сезон 2014 волшебный сценарий выездной регистрации. Каждой паре (при заказе выездной регистрации брака) я вручаю талисман любви из отпечатков влюбленной пары, который будет не только талисманом, но и оберегом любви и счастья!
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
geo8532
|
|

Эксперт

|
Самая красивая и нежная традиция - Семейный очаг. Всегда очень трогательна и особенно ценна!
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
танчесс
|
|

Постоялец
Из: гнанная из рая

|
Цитата(geo8532 @ Dec 26 2013, 00:18) Очень приятно, что разглядываете мое платье))) Да, вы правы, фасон одинаковый, а цвета разные. В моей работе приходится соответствовать под цветовой стиль свадебного торжества. Поэтому платья в гардеробе под любой цвет))практически)) Разве это не одно и то же платье через разные фильтры...
|
|
|
|
•
geo8532
|
|

Эксперт

|
Цитата(танчесс @ Jan 30 2014, 18:39) Разве это не одно и то же платье через разные фильтры... Огорчу Вас))) это 2 разных платья одинакового фасона но разных цветов)) Никак не думала, что тут будут обсуждать цвета моих платьев))))))))))
|
|
|
|
•
geo8532
|
|

Эксперт

|
Очередная караоке-битва прошла 31 января в ресторане-караоке "DOZARI". На этот раз в битве принимали участие самые настоящие деятели красоты - Салоны красоты: Мечта, Стиль, Оксаны Цап, Катрина, Pion. Было весело, креативно и зажигательно! www.21hotel.ru ведущая караоке-битвы: Татьяна Арсентьева
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
|

|