Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 4 (Стройка (планируется), 9 эт) - 1 940 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 4 (Стройка (планируется), 9 эт) - 2 600 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Асламаса, 12 (Жилой дом, 16 эт) - 3 800 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Чебоксары, пр.9 Пятилетки, д.20 - 11 300 р. |
|
|
Ветеринарные препараты , Гамавит, Фоспринил, витамины и т. д.
•
BeeSha
|
|

Эксперт
Из: Центр

|
Господа собаководы! Назрел такой интересный вопрос. Как известно нам иногда требуются ветеринарые препараты. Такие как гамавит, фоспринил, витамины и т. д. При том некотрые препараты вообще желательно иметь в наличии всегда (например тот же гамавит). Так вот, пошел я как то покупать гамавит в Чебоксарах, цена его оставляет в разных местах от 140 до 180 рублей за ампулу 10 мл. Стало мне интересно что в нем так стоит. Вышел на сайт производителя, который кстати производит не только гамавит но и множество других ветеринарных препаратов (фоспринил и т. п.), и оказалось, что стоит он всего 83 рубля 60 копеек. Начал разбираться дальше остальные препараты стоят примерно в 2 раза дешевле чем продают у нас. Производитель продает препараты только оптом и только через 2х дилеров, минимальная сумма заказа 10 000 рублей. Перечень препаратов огромный. Пересылает транспортной компанией, работает с ИП, юридическими лицами, ветеринарам и питомниками. Отсюда возникают вопросы  ))) : 1. Интересно ли это кому-либо - собрать совместно большой заказ от 10 000 рублей. 2. Кто из наших питомников будет не против заказать это все на свой питомник? Не указываю сам магазин, чтобы не было рекламой - выкладываю сайт производителя ЗАО "Микро-Плюс", а там найдете дилера  все препараты с ценами есть на сайте.
--------------------
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание" (с) Кин-дза-дза!
|
|
|
|
•
jeko
|
|
Постоялец

|
С удовольствием присоединюсь к совместной покупке
--------------------
Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы
|
|
|
|
•
BeeSha
|
|

Эксперт

|
Цитата(jeko @ Dec 25 2013, 15:12) С удовольствием присоединюсь к совместной покупке ОК. Нас уже двое  у меня заказ ориентировочно тысяч на 5.
--------------------
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание" (с) Кин-дза-дза!
|
|
|
|
•
Наташа и Ко
|
|

Активный

|
Цитата(BeeSha @ Dec 25 2013, 16:32) у меня заказ ориентировочно тысяч на 5. Это чего ты на такую сумму набрал?
--------------------
питомник "Моё Совершенство", бульмастиф,бульдог,вельш корги пемброк,американская акита
|
|
|
|
•
BeeSha
|
|

Эксперт

|
Цитата(Наташа и Ко @ Dec 25 2013, 17:05) Это чего ты на такую сумму набрал?  Ну смотри: Гамавит 100 мл - 653 р - 4 шт - 2 612 р Фоспринил 100 мл - 487 р - 4 шт - 1 948 р Итого уже 4 560... Да и остального там много чего полезного есть, чего еще не совсем решил. У нас появился Питомник, который оформит все на себя, да ведь, Наташ?
--------------------
|
|
|
|
•
Наташа и Ко
|
|

Активный

|
Цитата(BeeSha @ Dec 25 2013, 17:19) Гамавит 100 мл - 653 р - 4 шт - 2 612 р Фоспринил 100 мл - 487 р - 4 шт - 1 948 р Итого уже 4 560... Да и остального там много чего полезного есть, чего еще не совсем решил. Да оно у тебя по срокам выйдет.Или ты собрался заколоть собак.  Я разок взяла(2 года назад) 2 флакона по 100 мл.Так до сих пор по 50 кубов осталось. Я тебе на ФБ ссылочки кинула,почитай. Сообщение отредактировал Наташа и Ко - Dec 25 2013, 16:49
--------------------
питомник "Моё Совершенство", бульмастиф,бульдог,вельш корги пемброк,американская акита
|
|
|
|
•
Луша52
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(BeeSha @ Dec 25 2013, 17:19) Гамавит 100 мл - 653 р - 4 шт - 2 612 р Фоспринил 100 мл - 487 р - 4 шт - 1 948 р Сергей, а у тебя что коровы в доме, или собаки?
|
|
|
|
•
BeeSha
|
|

Эксперт

|
Цитата(Луша52 @ Dec 25 2013, 18:00) Сергей, а у тебя что коровы в доме, или собаки? Анна Павловна, 55 - 70 кг 2 особи это уже коровы или еще собаки?
--------------------
|
|
|
|
•
BeeSha
|
|

Эксперт

|
Цитата(Наташа и Ко @ Dec 25 2013, 17:40) Да оно у тебя по срокам выйдет.Или ты собрался заколоть собак.  Я разок взяла(2 года назад) 2 флакона по 100 мл.Так до сих пор по 50 кубов осталось. Я тебе на ФБ ссылочки кинула,почитай. Спасиб, почитаю. А по поводу 100 мл - смотри: 0,5 на кг (лечебня доза), берем расчет в 60 кг 1 штука, итого 120 кг 2 штуки * 0,5 = 60 мл разовая доза на 2 собаки - по 30 на одну. По инструкции как то так.
--------------------
|
|
|
|
•
Луша52
|
|

Завсегдатай

|
У тебя, получается, - телята. А дозировка 0,5 мл. - это максимальная с лечебной целью, и то смотря что лечить. С профилактической - 1мл. на 10 кг. веса и то не каждый день. Фоспренила и того меньше надо. Там только в первые дни большие дозы идут.
|
|
|
|
•
ЛадМирра
|
|

Активный

|
Цитата(BeeSha @ Dec 25 2013, 16:32) ОК. Нас уже двое  у меня заказ ориентировочно тысяч на 5. Ну уже можно и заказывать. двое по 5 тысяч - равно 10 .
--------------------
Люди - как свечи, одни для света и тепла, а другие просто в жопу!!! Ф. Раневская Бульдог еще пока не человек, но уже не собака... Ни один льстец не льстит так искусно, как себялюбие. Ларошфуко.
|
|
|
|
•
BeeSha
|
|

Эксперт

|
Цитата(ЛадМирра @ Dec 26 2013, 17:04) Ну уже можно и заказывать. двое по 5 тысяч - равно 10 . Осталось только найти питомник
--------------------
|
|
|
|
•
Наташа и Ко
|
|

Активный

|
Цитата(BeeSha @ Dec 26 2013, 22:02) Осталось только найти питомник Ну с этим не проблема.
--------------------
|
|
|
|
•
BeeSha
|
|

Эксперт

|
Цитата(Наташа и Ко @ Dec 26 2013, 22:35) Ну с этим не проблема.  Вот и договорились. Думаю после праздников будем заказывать
--------------------
|
|
|
|
|

|