|
|
Как пользоваться скидками в «Спортмастере»?
•
хой
|
|

Apple Service

|
там скечерс кросы есть, нормальные кросы, особенно когда выходят по цене около 1300 рублей. норм вполне... ботинки коламбия можно недорого не в сезон купить
по остальному хламу ничо не могу сказать
я там на днях коньки купил на каток ходить, карточки своей у меня нет, но 30% друг сделал. они сами себе не могут делать скидки какие захотят
|
|
|
|
•
tamarusya
|
|

Активный

|
Цитата(mylenka @ Dec 10 2013, 15:51) на подарки можете не соглашаться,но на сопутсвующие товары либо на носки по распродаже (если они вам нужны) нужно согласиться! я тоже там работала и знаю какие покупатели ходят((( берут например обруч "хала-хуп" им предлагаешь пояс-бандаж для защиты вашего тела,а они отказываться,проходит пару тройку дней приходят и говорят: даааа теперь вся талия в синяках,надо было сразу покупать) вообщем не относитесь к кассирам и продавцам кретично,отрицательно,сначала выслушайте и прислушайтесь,затем подумайте надо вам или нет) всем удачных покупок!!!! и кстати не всегда со скидкой можно урвать что -нибудь нормальное к сожалению... Вот я выслушиваю на кассе.... и отказываюсь. Во-первых, не люблю назойливых. Во-вторых, в воскресенье мне оооочень настойчиво предлагали купить "в нагрузку" носки женские 2 пары за 99 руб, доказывая, что это дёшево. На одном носке я сразу заприметила брак))) и эти носки на рынке можно купить по 20 руб (уж насчёт носок я знаю ВСЁ).  В спортмастере бываю часто. И ни разу на кассе мне не предложили ничего выгодного. Сообщение отредактировал tamarusya - Dec 10 2013, 15:06
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(gap @ Dec 10 2013, 14:13) Потому что, насколько я понимаю, в магазине имеются огромные скидки, не учитывая которые сильно переплачиваешь. Те кто платит, скажем, 5000 рублей за то, что в том же месте можно купить за 3000 рублей, по моему мнению, лох. Цитата(gap @ Dec 10 2013, 14:13) это оскорбление покупателей, извинитесь
|
|
|
|
•
gap
|
|
Активный

|
Цитата(alexey @ Dec 10 2013, 16:22) Потому что, насколько я понимаю, в магазине имеются огромные скидки, не учитывая которые сильно переплачиваешь. Те кто платит, скажем, 5000 рублей за то, что в том же месте можно купить за 3000 рублей, по моему мнению, лох. если человек пришел и купил спортивную шапку без скидки за 300 руб. он лох?
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(Банан @ Dec 10 2013, 15:52) все гораздо проще-не ходить в этот магазин Многие знакомые, кого я считаю очень продвинутыми, регулярно покупают в "Спортмастере" что-то очень дешевое и интересное по каким-то очень большим скидкам. Возможно, не все товары там качественные, и есть доля "китая" - но и качественное также можно взять.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(alexey @ Dec 10 2013, 16:22) Те кто платит, скажем, 5000 рублей за то, что в том же месте можно купить за 3000 рублей, по моему мнению, лох. Или просто не тратит жизнь на мониторинг цен
--------------------
|
|
|
|
•
gap
|
|
Активный

|
Цитата(SiMM @ Dec 10 2013, 16:26) Или просто не тратит жизнь на мониторинг цен  вот тут много таких
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Цитата(SiMM @ Dec 10 2013, 16:26) Или просто не тратит жизнь на мониторинг цен  Это очень интересная тема. Бывает так, что время, потраченное на мониторинг, стоит гораздо больше получаемой выгоды. И в таком случае проще не парится по поводу скидок. Но с другой стороны мониторить цены многим интересно. Ну и почему-то очень неприятно переплачивать за какой-то товар и услугу, даже если это шапка за 300 рублей. Впрочем, я довольно часто переплачиваю и не парюсь. Считая себя в этот момент лохом. Лох в данном случае не воспринимается лично мной каким-то особым ругательством, как по отношению к себе - так и по отношению к другим. Каждый может лохануться быть обманутым. Ничего страшного в этом нет. Цитата Лох — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать.
|
|
|
|
•
gap
|
|
Активный

|
Цитата(alexey @ Dec 10 2013, 16:34) Впрочем, я довольно часто переплачиваю и не парюсь. Считая себя в этот момент лохом.  других то зачем обзывать, есть вещи которые продаются почти всегда без скидок известных брендов, и чего, если человек купил Columbia без скидок, он лох? Я так не считаю, и Вам не советую бросаться словами
|
|
|
|
•
Funduk21
|
|

Срань господня

|
Цитата(gap @ Dec 10 2013, 16:37) и чего, если человек купил Columbia без скидок, он лох? Вне всяких сомнений. Человек, покупающий коньки или пуховик осенью-зимой - априори лох, незнакомый с планированием и одной известной пословицей про сани.
--------------------
|
|
|
|
•
gap
|
|
Активный

|
Цитата(Funduk21 @ Dec 10 2013, 16:59) Вне всяких сомнений. Человек, покупающий коньки или пуховик осенью-зимой - априори лох, незнакомый с планированием и одной известной пословицей про сани. Вы утрируете, в жизни всякие случаи бывают, и называть человека купившего осенью пуховик лохом я не могу  это нарушение правил форума, однако ps Сам купил весной Сообщение отредактировал gap - Dec 10 2013, 16:15
|
|
|
|
•
Румата
|
|

Продвинутый

|
Цитата(gap @ Dec 10 2013, 17:09) Вы утрируете, в жизни всякие случаи бывают, и называть человека купившего осенью пуховик я не могу ps Сам купил весной  весной там ходовых размеров нет, только на слонов остаются
--------------------
Всё в мире изменил прогресс, как быть? Меняется и бес
|
|
|
|
•
gap
|
|
Активный

|
Шах и мат Цитата(Funduk21 @ Dec 10 2013, 16:59) Вне всяких сомнений. Человек, покупающий коньки или пуховик осенью-зимой - априори лох, незнакомый с планированием и одной известной пословицей про сани. Цитата(Румата @ Dec 10 2013, 17:13) весной там ходовых размеров нет, только на слонов остаются  а летом пуховики навряд ли найдешь Сообщение отредактировал gap - Dec 10 2013, 16:17
|
|
|
|
•
Funduk21
|
|

Срань господня

|
Действительно, невежливо. обзывать тех, кто платит за товар 200-300% его стоимости. Ведь только благодаря этим добрым людям я потом могу купить товар за 100%, или даже дешевле.
|
|
|
|
•
gap
|
|
Активный

|
Цитата(Funduk21 @ Dec 10 2013, 17:21) Действительно, невежливо. обзывать тех, кто платит за товар 200-300% его стоимости. Ведь только благодаря этим добрым людям я потом могу купить товар за 100%, или даже дешевле. Цитата(Румата @ Dec 10 2013, 17:13) весной там ходовых размеров нет, только на слонов остаются 
|
|
|
|
|

|