Продам - однокомнатную квартиру, Социалистическая, 13-1 (Жилой дом, 5 эт) - 2 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Чернышевского, 29-1 (Жилой дом, 9 эт) - 3 850 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Винокурова, 31 (Жилой дом, 5 эт) - 390 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Винокурова, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 1 550 000 р. |
|
|
Как пользоваться скидками в «Спортмастере»?
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
В Спортмастере, как и в уже упомянутом Озоне, много самых разных скидок. Но если с тем, как покупать книжки на Озоне я более-менее разобрался, то как пользоваться скидками в Спортмастере - так выучить и не осилил. В итоге не покупаю ничего в "Спортмастере", так как для того, чтобы покупать там что-то без скидок - надо быть лохом. Проще купить нужные товары в древнем магазине "Спортовары". Где никаких скидок никогда не было, но зато не надо разбираться в огромном количестве условий, акций и распродаж. Но всё-таки в "Спортоварах" выбор хуже, да и цены я бы не назвал очень низкими. Объясните, пожалуйста, - как пользоваться скидками в Спортмастере?Я так понимаю, надо завести карту клиента. Она именная. Когда это лучше сделать? Можно ли узнать через интернет число бонусных баллов на этой карте? На что стоит обратить внимание и какие есть хитрости?
|
|
|
|
•
gap
|
|
Активный

|
Цитата(alexey @ Dec 10 2013, 10:14) так как для того, чтобы покупать там что-то без скидок - надо быть лохом. это почему это еще? это оскорбление покупателей, извинитесь Сообщение отредактировал gap - Dec 10 2013, 14:10
|
|
|
|
•
хой
|
|

Apple Service

|
потому что накрутки там до 10000% на все например футболки демикс которые по 199 висят покупаются где то по 4 рубля за еденицу
30% от суммы вы можете оплатить баллами. покупать надо тогда когда то что стоило 4000 продают по 1699 и в таком духе
|
|
|
|
•
хой
|
|

Apple Service

|
когда покупаете НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ни на какие подарки. Внимательно проверяйте чек чтобы вам туда всякое барахло не пробивали! Они обманывают, у них требование - 3 товара на любом чеке должно быть, иначе ты лох чмо и неудачник, премию не получишь и все такое.... там с этим очень строго все... обманывают влоть до того что говорят бесплатно, а сами пробивают за ваши баллы...
скорее всего вам набьют туда - требуйте вернуть деньги на месте
|
|
|
|
•
tamarusya
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Dec 10 2013, 10:14) Объясните, пожалуйста, - как пользоваться скидками в Спортмастере?Я так понимаю, надо завести карту клиента. Она именная. Когда это лучше сделать? Можно ли узнать через интернет число бонусных баллов на этой карте? На что стоит обратить внимание и какие есть хитрости? Я уже более-менее наловчилась в Спортмастере))). 1. Завести карту клиента (при первой покупке дают на кассе), заполнить анкету. На эту карту начисляются бонусные баллы 1балл = 1рубль при покупках и акциях 2. Баланс по карте можно проверить на сайте 3. Бонусными баллами можно оплачивать до 30 % стоимости покупки. 4. Сейчас идёт акция: за покупку от 1000 руб на карту начисляют 2000 бонусов (рублей), которые можно потратить с 20 февраля по 10 марта. Как не лохануться в Спортмастере: 1. Изучить сайт http://www.sportmaster.ru/news/1350154/2. Поставить перед собой цель похода в магазин, чтобы не набрать лишнего, ненужного, дорогого 3. Выбрать товар на сайте (там наличие, цены и т.п.). Промониторить цены в инете на такой товар в других местах. Выпишите на листочек данные о выбранном товаре, чтобы в магазине продавцы быстрее нашли именно то, что нужно (т.к. выгодный в плане цены товар может быть засунут далеко и глубоко))) 4. На кассе не поддавайтесь на впаривание сопутствующих товаров (типа носочков за бешенные деньги и грелки разовые). Кассир будет вам быстро-быстро говорить, что это подарок и платить за него не надо. Не верьте! У вас за этот подарок спишут с карты бонусы, которые вы могли бы использовать на скидки.
|
|
|
|
•
Мазур
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Dec 10 2013, 10:14) В Спортмастере, как и в уже упомянутом Озоне, много самых разных скидок. Объясните, пожалуйста, - как пользоваться скидками в Спортмастере?Да вроде ничего сложного. 1. Заводите карту. (Первая карта синяя) 2. Покупаете товар. - С каждой 1000 рублей суммы купленного товара, вам на карту падают бонусы. (С каждой 1000 рублей по синей карте бонусы - 50 рублей, с серебреной - 70 рублей, с золотой - 100 рублей). Чтобы получить серебреную карту, нужно накупить товара на 15 тыс. рублей, золотую- на 150 тыс. рублей. 3. Приходите второй раз покупать - можете расплачиваться бонусами (до 30% от стоимости товара). Например, купили вы куртку за 6 тыс. рублей, получили бонусы 300 руб. Второй раз покупаете штаны за 3000 рублей, с учетом бонусов их стоимость будет 2700 уже. Как то так. У меня у самого серебренная карта. Вещи редко там покупаю, в основном обувь, меня качество устраивает.
--------------------
На исходе века, взял и ниспроверг, злого человека, добрый человек. Из гранатомета шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла…
|
|
|
|
•
gap
|
|
Активный

|
Цитата(хой @ Dec 10 2013, 14:25) покупать надо тогда когда то что стоило 4000 продают по 1699 и в таком духе Так вам такого нарисуют, что
|
|
|
|
•
хой
|
|

Apple Service

|
Цитата(gap @ Dec 10 2013, 14:41) у меня друг там работает я знаю что как и когда покупать)))))) основной товар там голимый китай
|
|
|
|
•
gap
|
|
Активный

|
Цитата(хой @ Dec 10 2013, 14:43) у меня друг там работает я знаю что как и когда покупать)))))) основной товар там голимый китай Цитата(хой @ Dec 10 2013, 14:25) потому что накрутки там до 10000% на все хороший друг
|
|
|
|
•
хой
|
|

Apple Service

|
Цитата(gap @ Dec 10 2013, 14:48) хороший друг  ну так там со всеми хитростями относительно нормальные цены
|
|
|
|
•
gap
|
|
Активный

|
Цитата(хой @ Dec 10 2013, 15:35) ну так там со всеми хитростями относительно нормальные цены  теперь согласен, с учетом покупки товара со скидками + бонусы приемлимое соотношение цены и качества
|
|
|
|
•
хой
|
|

Apple Service

|
и кстати да. как уже сказали хороший товар они прячут чтобы его видно небыло, так как надо продавать то что покупают плохо
|
|
|
|
•
mylenka
|
|
Активный

|
Цитата(хой @ Dec 10 2013, 15:28) когда покупаете НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ни на какие подарки. Внимательно проверяйте чек чтобы вам туда всякое барахло не пробивали! Они обманывают, у них требование - 3 товара на любом чеке должно быть, иначе ты лох чмо и неудачник, премию не получишь и все такое.... там с этим очень строго все... обманывают влоть до того что говорят бесплатно, а сами пробивают за ваши баллы... скорее всего вам набьют туда - требуйте вернуть деньги на месте на подарки можете не соглашаться,но на сопутсвующие товары либо на носки по распродаже (если они вам нужны) нужно согласиться! я тоже там работала и знаю какие покупатели ходят((( берут например обруч "хала-хуп" им предлагаешь пояс-бандаж для защиты вашего тела,а они отказываться,проходит пару тройку дней приходят и говорят: даааа теперь вся талия в синяках,надо было сразу покупать) вообщем не относитесь к кассирам и продавцам кретично,отрицательно,сначала выслушайте и прислушайтесь,затем подумайте надо вам или нет) всем удачных покупок!!!! и кстати не всегда со скидкой можно урвать что -нибудь нормальное к сожалению...
|
|
|
|
•
gap
|
|
Активный

|
Цитата(хой @ Dec 10 2013, 15:48) и кстати да. как уже сказали хороший товар они прячут чтобы его видно небыло, так как надо продавать то что покупают плохо это во многих магазинах  поэтому перед покупкой проводим наблюдения, расследования и поиски
|
|
|
|
•
Банан
|
|

брюзга, зануда и ворчун
Из: обретатель велосипеда

|
Цитата(tamarusya @ Dec 10 2013, 14:33) Как не лохануться в Спортмастере: все гораздо проще-не ходить в этот магазин в моем случае ни разу не видел ничего привлекательного даже с учетом суперпуперскидок,а впаривать демикс за такие деньги - это да,уметь нужно,и они умеют
--------------------
🍌 это завтрак
|
|
|
|
|

|