Но если с тем, как покупать книжки на Озоне я более-менее разобрался, то как пользоваться скидками в Спортмастере - так выучить и не осилил. В итоге не покупаю ничего в "Спортмастере", так как для того, чтобы покупать там что-то без скидок - надо быть лохом.
Проще купить нужные товары в древнем магазине "Спортовары". Где никаких скидок никогда не было, но зато не надо разбираться в огромном количестве условий, акций и распродаж. Но всё-таки в "Спортоварах" выбор хуже, да и цены я бы не назвал очень низкими.
Объясните, пожалуйста, - как пользоваться скидками в Спортмастере?
Я так понимаю, надо завести карту клиента. Она именная. Когда это лучше сделать? Можно ли узнать через интернет число бонусных баллов на этой карте? На что стоит обратить внимание и какие есть хитрости?
когда покупаете НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ни на какие подарки. Внимательно проверяйте чек чтобы вам туда всякое барахло не пробивали! Они обманывают, у них требование - 3 товара на любом чеке должно быть, иначе ты лох чмо и неудачник, премию не получишь и все такое.... там с этим очень строго все... обманывают влоть до того что говорят бесплатно, а сами пробивают за ваши баллы...
скорее всего вам набьют туда - требуйте вернуть деньги на месте
Объясните, пожалуйста, - как пользоваться скидками в Спортмастере?
Я так понимаю, надо завести карту клиента. Она именная. Когда это лучше сделать? Можно ли узнать через интернет число бонусных баллов на этой карте? На что стоит обратить внимание и какие есть хитрости?
Я уже более-менее наловчилась в Спортмастере))).
1. Завести карту клиента (при первой покупке дают на кассе), заполнить анкету. На эту карту начисляются бонусные баллы 1балл = 1рубль при покупках и акциях 2. Баланс по карте можно проверить на сайте 3. Бонусными баллами можно оплачивать до 30 % стоимости покупки. 4. Сейчас идёт акция: за покупку от 1000 руб на карту начисляют 2000 бонусов (рублей), которые можно потратить с 20 февраля по 10 марта.
Как не лохануться в Спортмастере: 1. Изучить сайт http://www.sportmaster.ru/news/1350154/ 2. Поставить перед собой цель похода в магазин, чтобы не набрать лишнего, ненужного, дорогого 3. Выбрать товар на сайте (там наличие, цены и т.п.). Промониторить цены в инете на такой товар в других местах. Выпишите на листочек данные о выбранном товаре, чтобы в магазине продавцы быстрее нашли именно то, что нужно (т.к. выгодный в плане цены товар может быть засунут далеко и глубоко))) 4. На кассе не поддавайтесь на впаривание сопутствующих товаров (типа носочков за бешенные деньги и грелки разовые). Кассир будет вам быстро-быстро говорить, что это подарок и платить за него не надо. Не верьте! У вас за этот подарок спишут с карты бонусы, которые вы могли бы использовать на скидки.
В Спортмастере, как и в уже упомянутом Озоне, много самых разных скидок. Объясните, пожалуйста, - как пользоваться скидками в Спортмастере?
Да вроде ничего сложного.
1. Заводите карту. (Первая карта синяя)
2. Покупаете товар. - С каждой 1000 рублей суммы купленного товара, вам на карту падают бонусы. (С каждой 1000 рублей по синей карте бонусы - 50 рублей, с серебреной - 70 рублей, с золотой - 100 рублей).
Чтобы получить серебреную карту, нужно накупить товара на 15 тыс. рублей, золотую- на 150 тыс. рублей.
3. Приходите второй раз покупать - можете расплачиваться бонусами (до 30% от стоимости товара). Например, купили вы куртку за 6 тыс. рублей, получили бонусы 300 руб. Второй раз покупаете штаны за 3000 рублей, с учетом бонусов их стоимость будет 2700 уже. Как то так. У меня у самого серебренная карта. Вещи редко там покупаю, в основном обувь, меня качество устраивает.
--------------------
На исходе века, взял и ниспроверг, злого человека, добрый человек. Из гранатомета шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла…
когда покупаете НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ни на какие подарки. Внимательно проверяйте чек чтобы вам туда всякое барахло не пробивали! Они обманывают, у них требование - 3 товара на любом чеке должно быть, иначе ты лох чмо и неудачник, премию не получишь и все такое.... там с этим очень строго все... обманывают влоть до того что говорят бесплатно, а сами пробивают за ваши баллы...
скорее всего вам набьют туда - требуйте вернуть деньги на месте
на подарки можете не соглашаться,но на сопутсвующие товары либо на носки по распродаже (если они вам нужны) нужно согласиться! я тоже там работала и знаю какие покупатели ходят((( берут например обруч "хала-хуп" им предлагаешь пояс-бандаж для защиты вашего тела,а они отказываться,проходит пару тройку дней приходят и говорят: даааа теперь вся талия в синяках,надо было сразу покупать) вообщем не относитесь к кассирам и продавцам кретично,отрицательно,сначала выслушайте и прислушайтесь,затем подумайте надо вам или нет) всем удачных покупок!!!! и кстати не всегда со скидкой можно урвать что -нибудь нормальное к сожалению...
все гораздо проще-не ходить в этот магазин в моем случае ни разу не видел ничего привлекательного даже с учетом суперпуперскидок,а впаривать демикс за такие деньги - это да,уметь нужно,и они умеют
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год