Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 58-1 (Жилой дом, 10 эт) - 23 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 6 102 800 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 780 750 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 918 500 р. |
|
|
Четверо чебоксарцев подозреваются в размещении в интернете , экстремистских видеоматериалов
|
•
AnDrey
|
|
Активный

|
Цитата(vnik @ Dec 9 2013, 11:09) Просветить вас может учебник истории, а я только уточню: от татарского. Марийцы в этом плане более порядочны, они благодарны русскому народу.
|
|
|
|
|
|
•
'AnimA'
|
|

Активный

|
хорошо бы материалы поглядеть, за которые ребят закрыть хотят. если явный призыв к насилию по нацпризнаку или религиозному, то есть за что. мне вот интересно, а были ли случаи, когда привлекали мусульманских, языческих, сатанистских и т.д. ребят по аналогичной статье?
|
|
|
|
|
|
•
Artemis
|
|
Завсегдатай

|
Как правильно сказал Задорнов: тех, кто хочет жить свободно среди своих на своей земле теперь называют экстремистами, а тех, кого это не устраивает - правозащитниками. К сожалению, это так. Если бы каждому козлу, который шипит мне в краснодарском крае гадости и непристойности в лицо срок давали, я бы может тоже была против такого национализма. Но сейчас скорее поддержу парней. Противно, когда подруга меня в магазин в 8 вечера со своим братом отправляет, потому что мало ли... Я что, не в своей стране???? Какого икса я должна по углам прятаться, а их девушки могут и в 4 утра ходить где угодно? У нас своего быдла достаточно, от них бы спастись, а ту еще это... Закармливают некоторые республики, аж по швам трещит - как плевок в лицо, честное слово... Насилие - не решение проблемы в любом случае. Жестокость должна быть остановлена в любом случае, причем тут национализм тогда?
Сообщение отредактировал Artemis - Dec 9 2013, 13:04
|
|
|
|
|
|
•
ShirtMan
|
|

Активный

|
Цитата(vnik @ Dec 9 2013, 11:09) Просветить вас может учебник истории, а я только уточню: от татарского. Не было никакого татаро-монгольского ига, было исламское иго. И война была между Христианством и исламом. Сообщение отредактировал ShirtMan - Dec 9 2013, 16:17
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Цитата(ShirtMan @ Dec 9 2013, 17:17) Не было никакого татаро-монгольского ига  Где я про это говорил? Цитатку...  Напраслину зачем погнали? Слабость, слабость... Изучайте, кто почти уничтожил только что сформировавшуюся народность чувашей, изучайте... Цитата(ShirtMan @ Dec 9 2013, 17:17) было исламское иго. И война была между Христианством и исламом. Глупость, которая внедряется сейчас радикальным исламом в мозги дремучих безграмотных людей. Не было, возможно, ига, но и ни того, что вам внушили, не было: были дикие, но вполне понятные отношения между государствами, племенами и людьми...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
|
|
•
ShirtMan
|
|

Активный

|
Цитата(vnik @ Dec 9 2013, 19:03) Где я про это говорил? Цитатку...  Вы назвали иго татарским. Цитата(vnik @ Dec 9 2013, 19:03) были дикие, но вполне понятные отношения между государствами, племенами и людьми... У ига была религия? Была. Какая? Ответ очевиден. Сообщение отредактировал ShirtMan - Dec 9 2013, 20:39
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Цитата(ShirtMan @ Dec 9 2013, 21:37) У ига была религия? Была. Какая? Ответ очевиден. У какого ига? Которое вы отрицаете? Вам учиться надо, сударь! Вы хоть знаете, что Чингис-хан, например, вообще проповедовал свободу веры, даже не то что проповедовал, а наказывал за, как сейчас сказали-бы, рознь и её разжигание!! Но в исламе всегда были радикальные элементы, маньяки, хотя их было гораздо меньше, нежели сейчас... Вспомните рассказ Афони Никитина, как его под ножом заставляли принять ислам, и только знание арабского позволило ему перевести базар в нужное и привычное ему, купцу, направление, и он откупился, отделавшись лёгким испугом... А тут ещё кто-то удивлялся, откуда шахиды из славян... Подросло поколение дремучих, у которых каша в голове! Таких голыми руками бери и вдалбливай им самые мерзкие и человеконенавистнические идеи!
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Цитата(ShirtMan @ Dec 9 2013, 21:37) Вы назвали иго татарским. Ложь! Я говорил совсем о другом и слово "иго" не упоминал вообще!
--------------------
|
|
|
|
|
|

|