|
|
2 гостя , почему?
|
•
Modest
|
|
Навсегда зобанен в СП, разном, интиме
Из: вращенцы еще те

|
Аналогично, причем не только на данном форуме, а на любом IBP-форуме.
--------------------
Исполнитель желаний... Оставим интим для тех, кто больше в нем разбираеца, т.е. для извращенцев, педофилов, онанистов и т.п. С местными одминами не бухал, поэтому никаких привилегий нет.
|
|
|
|
|
|
•
Catus Domesticus
|
|

Catus Severe

|
Цитата(Kleopatra) Сегодня, прежде чем авторизироваться, побродила под Гостем и заметила интересную вещь. Куда не зайду, везде тему читают 2 гостя. Точно знаю, что я там одна, и все равно 2 гостя. Что это может быть?
Ну так известно кто - ФСБ и прокуратура
--------------------
Catsowar - Cats Of The World United! "Кот это шерстяное изделие развлекательного характера." С Больших Котяк выдачи нет!
|
|
|
|
|
|
•
Crafty
|
|

Главный на форуме
Из: Чебоксары

|
Специально зашел проверить под гостем 1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) 0 Пользователей:
Kleopatra, какой браузер используете? Надстройки?
|
|
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Crafty) Kleopatra, какой браузер используете? Надстройки? /me припоминает, что у некоторых наблюдались чудачества в виде двух HTTP-запросов вместо одного.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Kleopatra
|
|

царица Египта
Из: далека

|
Цитата(SiMM @ Apr 20 2007, 20:27) Цитата(Crafty) Kleopatra, какой браузер используете? Надстройки? /me припоминает, что у некоторых наблюдались чудачества в виде двух HTTP-запросов вместо одного. Crafty, пользуюсь обычным Internet Explorer о настройках ничего вразумительного сказать не могу. SiMM, это точно не у меня.  Вот, только что зашла в эту тему под гостеми опять два гостя. Сходила в пару тем, то же самое. Сообщение отредактировал Kleopatra - Apr 21 2007, 15:04
|
|
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
Такой глюк именно принажатии "Последнее сообщение". Проверял, у меня тоже самое. использую Opera
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Kleopatra
|
|

царица Египта

|
Цитата(samarrianin @ Apr 21 2007, 16:37) Такой глюк именно принажатии "Последнее сообщение". Проверял, у меня тоже самое. использую Opera У гостя же нет такой кнопки, Леш  Чуствую себя все тупее и тупее.
|
|
|
|
|
|
•
Modest
|
|

|
Цитата(Kleopatra @ Apr 21 2007, 17:49) У гостя же нет такой кнопки
Как нет? Это не кнопка - это ссылка. Не только при нажатии "Последнее сообщение", но еще и при обновлении страницы. Проверял, от браузера не зависит.
--------------------
Исполнитель желаний... Оставим интим для тех, кто больше в нем разбираеца, т.е. для извращенцев, педофилов, онанистов и т.п. С местными одминами не бухал, поэтому никаких привилегий нет.
|
|
|
|
|
|
•
Kleopatra
|
|

царица Египта

|
Цитата(Modest @ Apr 21 2007, 19:41) Как нет? Это не кнопка - это ссылка. Не только при нажатии "Последнее сообщение", но еще и при обновлении страницы. Проверял, от браузера не зависит. Я редко под гостем бываю, могла и незаметить. Сразу обратила внимание на "" гостя" поэтому и тему состряпала.
|
|
|
|
|
|
•
Modest
|
|

|
Может еще кто-нибудь под гостем проверит, шоб нас-глюкоманов стало много. А то как-то неудобно получается, локальное помешательство.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
У меня тоже 2 гостя было...
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
|
|
•
voron
|
|
Птица Вольная
Из: Россия

|
А вы создайте альянс глюкоманов или создайте отдельный раздел "глюки форума" Т.к. много подобных приколов раскиданы по форуму!
--------------------
Люди делают то, что им нравится!
|
|
|
|
|
|
•
Modest
|
|

|
Это больше похоже не на глюки, а на баги форума или ПО между форумом и нами.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Sergio_psw
|
|

Гуру
Из: Казани

|
Проверил у себя. То же самое. Почему-то у меня 2 гостя. Точно я и моя тень. Везде прошелся.
--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
|
|
|
|
|
|

|