Продам - офисное помещение, пр. Ленина, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 9 250 000 р. |
|
|
Девчата, давайте дружить! , Тут познакомимся,там встретимся,потом...
•
Агуша
|
|

КИСУЛЯ

|
Цитата(ЛЕХА @ Apr 19 2007, 17:09) ДЕРЖУ ПАРИ,БУДЕТ ВОСНОВНОМ ОБСУЖДЕНИЕ!  не веришь в силу своего мужского обаяния? ггг
--------------------
А слово «нельзя» мне совсем неизвестно. Ты знаешь – мне можно всё то, что хочу я
|
|
|
|
•
ЛЕХА
|
|
Постоялец

|
Первая издевка!!!! ггггг!!!!
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
Собственно, вторая издевка: Цитата(ЛЕХА @ Apr 19 2007, 17:09) Познакомлюсь с девушкой.  Возраст значения не имеет, если , конечно , не из детского садика.  Хочу , чтоб была ласковая, нежная, любящая романтику... Но только не крутая (у кого пальцы веером). Не наглая и пошлая. Не курящая и в меру пьющая... Короче, что-то я тут размечтался... Объязательно отвечу тем , кто пришлет фото и понравится мне.  ММС на 89030647493. А те , кто хочет прикалываться, издеваться,обсуждать, унижать, смеяться - в общем, для Вас место ниже...  ДЕРЖУ ПАРИ, БУДЕТ , В ОСНОВНОМ, ОБСУЖДЕНИЕ! 
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
ЛЕХА
|
|
Постоялец

|
Вот уЖя и училки появилис  Кто следуюшАй?
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

|
Цитата(ЛЕХА) в меру пющих... а это как? тока спирт и тока сто грамм за завтраком?
|
|
|
|
•
kozerojka
|
|

наблюдательница...
Из: CCCР

|
а мне вот это понравилось: Цитата(ЛЕХА @ Apr 19 2007, 17:09) Но ток не крутых (у кого пальцы веером).
хорошо так объяснил, прям сразу понятно
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

|
Цитата(kozerojka) хорошо так объяснил, прям сразу понятно я теперь буду искать глазами девушек с растопыреными пальцами ггг чиста интересно посмотреть ггг
|
|
|
|
•
Nargis
|
|
Unregistered

|
Девушки кто хочет пообщаца с приятным парнем ,пишите Эдуард 19 лет!!!!!!!!!!!!!!!!![SIZE=14][FONT=Times][SIZE=14]
|
|
|
|
•
Catus Domesticus
|
|

Catus Severe

|
Цитата(Nargis) [SIZE=14][FONT=Times][SIZE=14] а Это размер Эдуарда?
--------------------
Catsowar - Cats Of The World United! "Кот это шерстяное изделие развлекательного характера." С Больших Котяк выдачи нет!
|
|
|
|
•
Fishка
|
|

Активный

|
А мне вот это понравилось: Цитата(ЛЕХА @ Apr 19 2007, 17:09) прикалываться,обсуждать, смеятся В общем, молчите в тряпочку с грустным видом!
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

|
Цитата(Fishка) В общем, молчите в тряпочку с грустным видом! эх, прое#@ли таково мужыка гггг
|
|
|
|
•
shambala
|
|
Пользователь

|
Цитата(Catus Domesticus @ Apr 19 2007, 21:31) Цитата(Nargis) [SIZE=14][FONT=Times][SIZE=14] а Это размер Эдуарда?  Действительно, "14" маловато будет. ггг
--------------------
Где по следам на песке и по смайликам в строке и по глазам, по слезам, по почтовым адресам, и по словам на полях, по кружкам в календарях и по следам по снегу, я найти тебя смогу...
|
|
|
|
|

|