6 Страницы  1 2 3 > »   
Тема закрыта Создать тему

Обсуждение модерирования Собак , и тонкости общения в данном разделе

ЛадМирра
post Dec 2 2013, 16:04 
Отправлено #1

Активный

Здравствуйте.
Хотелось бы выяснить, на основании каких соображений, в нарушении каких правил общения на форуме было удалено мое сообщение из темы и кем :
https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1346061&st=990

Правомерны ли эти действия?
Прошу разобраться в этом вопросе.

Сообщение отредактировал ЛадМирра - Dec 2 2013, 16:04

--------------------
Люди - как свечи, одни для света и тепла, а другие просто в жопу!!! Ф. Раневская
Бульдог еще пока не человек, но уже не собака...
Ни один льстец не льстит так искусно, как себялюбие. Ларошфуко.
Profile CardPM
  -5/0  
Forum
post Dec 2 2013, 21:07 
Отправлено #2

Активный

ЛадМирра, сообщение удалено модератором таля, попробуйте для начала обратиться к ней в РМ
Profile CardPM
  0/+2  
ЛадМирра
post Dec 2 2013, 21:48 
Отправлено #3

Активный

Цитата(Forum @ Dec 2 2013, 22:07)
ЛадМирра, сообщение удалено модератором таля, попробуйте для начала обратиться к ней в РМ
*

Я вас прошу рассмотреть вопрос о правомерности удаления моего сообщения данным модераторм по указанной ссылке
https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1346061&st=990
и принять меры.
У вас ведь есть техническая возможность просмотреть мое удалленное сообщение?
Если нет, я могу свое сообщение поставить сюда .

Таля - предвзятый модератор .

Поэтому я и написала сюда.

--------------------
Люди - как свечи, одни для света и тепла, а другие просто в жопу!!! Ф. Раневская
Profile CardPM
  -6/+3  
таля
post Dec 2 2013, 22:20 
Отправлено #4

бестия

Из: весна я

Цитата(ЛадМирра @ Dec 2 2013, 22:48)
  Таля -  предвзятый модератор .

Поэтому я и написала сюда.
*

Ну уж так категорично заявлять не стоит. Посты удалены по просьбе куратора темы. Но если есть возражения, можно всегда восстановить.

У меня у Вам Светлана тоже встречная претензия. Прекратите уже флудить во всех темах. На Вас и так все жалуются.

--------------------
И коротко обо мне: не рекомендую.
Profile CardPM
  -1/+4  
ЛадМирра
post Dec 2 2013, 23:24 
Отправлено #5

Активный

Цитата(таля @ Dec 2 2013, 23:20)
Ну уж так категорично заявлять не стоит. Посты удалены по просьбе куратора темы. Но если есть возражения, можно всегда восстановить.

У меня к  Вам Светлана тоже встречная претензия. Прекратите уже флудить во всех темах. На Вас и так все жалуются.
*

Таля, объясните ваше решение как модератора удалить мое сообщение - просьба куратора темы - это ваше обоснование?!

Просьбу куратора темы на удаление моего сообщения модератор должен рассмотреть согласно правилам форума, я не ошибаюсь?
Назовите нарушение сделанное мною в этом конкретном сообщении, на основании которого вы приняли решение как модератор - удалить мое сообщение.

И вы ведь не один пост мой удалили просто так.. там был еще один...тоже адресован Маняхе.

Возражения у меня есть и серьезные. . Иначе бы я сюда не писала.

Голословные заявления - на вас жалуются - отнесу и к вам в равной мере, как модератору форума собаки.
Поэтому мериться, кто на кого больше жалуется - это не к месту.

Давайте уже предъявлять претензии конструктивно и по фактам - а не так - нравится не нравится... жалуются
На то и модератор, я так понимаю, чтобы отличать пустые жалобы от действительно существенных и если эта грань уже стирается или просто включаются личностные отношения, завязанные на общении многих лет, это называется предвзятость. Это не лично мое мнение, поверьте....

На счет флуда. У нас любительский форум собаки, а не породный, поэтому грань между флудом и конструктивностью очень тонкая.
Модератору никто не мешает эту грань разграничивать и отмодерировать..

Сообщение отредактировал ЛадМирра - Dec 2 2013, 23:32

--------------------
Profile CardPM
  -5/+4  
Forum
post Dec 2 2013, 23:32 
Отправлено #6

Активный

Цитата(ЛадМирра @ Dec 3 2013, 00:24)
Просьбу куратора темы на удаление моего сообщения модератор должен рассмотреть согласно правилам форума, я не ошибаюсь?
*

Согласен. Нарушений в удаленных постах не вижу. yes.gif

таля, прошу учесть обоснованные замечания и не удалять посты без причины.
Profile CardPM
  0/+4  
ЛадМирра
post Dec 2 2013, 23:41 
Отправлено #7

Активный

Цитата(Forum @ Dec 3 2013, 00:32)
Согласен. Нарушений в удаленных постах не вижу.  yes.gif

таля, прошу учесть обоснованные замечания и не удалять посты без причины.
*

Я прошу восстановить мои посты.
Спасибо.

--------------------
Profile CardPM
  -4/0  
Forum
post Dec 2 2013, 23:52 
Отправлено #8

Активный

Цитата(ЛадМирра @ Dec 3 2013, 00:41)
Я прошу восстановить мои посты.
*
Восстановлены.
Profile CardPM
  0/+2  
ЛадМирра
post Dec 2 2013, 23:59 
Отправлено #9

Активный

Цитата(Forum @ Dec 3 2013, 00:52)
Восстановлены.
*

Спасибо вам.

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
таля
post Dec 3 2013, 07:49 
Отправлено #10

бестия

Цитата(ЛадМирра @ Dec 3 2013, 00:24)
Давайте уже предъявлять претензии конструктивно и по фактам - а не так - нравится не нравится... жалуются
*

Конструктивно: ЛадМирра, во всех темах занимается обсуждением своих собак(бульмастифы, бульдоги, новочебоксарск). Форумчане жалуются, что в теме бульмастифы невозможно общаться из-за загромождения фотографиями и обсуждения одной единственнои собаки. На просьбу создать отдельную тему ЛадМирра ответила отказом, их чего сделаны выводы, что ситуация создана намеренно по каким то личным причинам.
Согласна, что удаление постов неправомерно, извините. Но давайте тогда уж и форумчане будут уважительно относиться к другим читателям. В тему бульмастифов перестали заходить прежние читатели, это и обидно...

--------------------
Profile CardPM
  -2/+10  
Forum
post Dec 3 2013, 08:08 
Отправлено #11

Активный

Цитата(таля @ Dec 3 2013, 08:49)
давайте тогда уж и форумчане будут уважительно относиться к другим читателям.
*
good.gif
Присоединяюсь к пожеланию!
Profile CardPM
  0/0  
ЛадМирра
post Dec 3 2013, 10:15 
Отправлено #12

Активный

Конструктивно: ЛадМирра, во всех темах занимается обсуждением своих собак(бульмастифы, бульдоги, новочебоксарск). Форумчане жалуются, что в теме бульмастифы невозможно общаться из-за загромождения фотографиями и обсуждения одной единственнои собаки. На просьбу создать отдельную тему ЛадМирра ответила отказом, их чего сделаны выводы, что ситуация создана намеренно по каким то личным причинам.
Согласна, что удаление постов неправомерно, извините. Но давайте тогда уж и форумчане будут уважительно относиться к другим читателям. В тему бульмастифов перестали заходить прежние читатели, это и обидно...
*

Попробую ответить конструктивно, дабы ваше сообщение - поклеп чистой воды и повторюсь - предвзятое отношение ко мне лично, как модератора, иначе бы  вы не нарушали СОЗНАТЕЛЬНО! правила общения данного форума уже НЕ ЕДИНОЖДЫ!!
Я смогу привести примеры, но это потом.

Конструктивно: ЛадМирра, во всех темах занимается обсуждением своих собак(бульмастифы, бульдоги, новочебоксарск).
*

У меня породы - бульмастиф, бульдог и живу я в Новочебоксарске. smile3.gif
- Купила бульдога - зашла в темку бульдог, спустя 2,5 года купила бульмастифа , прямого потомка собак, которые как раз фигурируют в теме бульмастиф ( точнее внучок ) - зашла в темку бульмастиф . smile3.gif есть питбулька (без доков) соответственно, общаюсь в той теме. smile3.gif

-Создали тему "Мы из нового " - я как житель новочебоксарска по праву показываюсь там.
Я не знала,что это вызовет лично у вас , как у модератора, возмущение... pardon.gif
Конструктивно: На просьбу создать отдельную тему ЛадМирра ответила отказом, их чего сделаны выводы, что ситуация создана намеренно по каким то личным причинам.

*

Топикастер темы бульмастиф ушел из темы (под влиянием личных амбиций )- 23.07.2013года
и появился там вновь 1.12.2013год- т.е. отсутствовала 4,5 месяцев в теме бульмастиф - это легко проверить зайдя в тему бульмастиф.

На счет вашего заявления - "ситуация создана намерено" - опять сплетни. У меня бульмастиф не для разведения и я не составляю конкуренцию абсолютно никому. Я его просто люблю и показываю как живем и чем с ним занимаемся.
Поэтому это опять сплетни из уст модератора facepalm_ani.gif ничем не подкрепленные.

На счет открытия новой темы - "бульмастиф" для своего бульмастифа.
Почему я должна открывать новую тему???Если каждый, кто имеет собаку будет открывать новые темы для своих личных питомцев, во что превратится форум? Странно , что вы на это сетуете как модератор. Опять вам большой минус.
правила форума гласят
"4.7. Из-за большого количества ранее поднятых тем, при создании новой темы следует воспользоваться поиском по форумам для избежания дублирования информации и открытия тем с идентичным или похожим содержанием. "

ТАЛЯ, вы как модератор, себя уже достаточно дескридитировали.
С вашей легкой руки в нашем форуме СОБАКИ годами ! творились и творятся беспорядки.

Спасибо модератору Natashke, которая модерирует жестко и справедливо ...и основное - НЕПРЕДВЗЯТО!!!

Сообщение отредактировал ЛадМирра - Dec 3 2013, 10:39

--------------------
Profile CardPM
  -10/+4  
таля
post Dec 3 2013, 10:44 
Отправлено #13

бестия

Цитата(ЛадМирра @ Dec 3 2013, 11:15)
ТАЛЯ, вы как модератор, себя уже достаточно дескридитировали.
С вашей легкой руки в нашем форуме СОБАКИ годами ! творились и творятся беспорядки.
*

Это тоже инсинуации. Кроме Вас и еще пары товарищей, ни кто не жалуется. Мои интересы выходят за рамки форума. Если Ваша жизнь омрачается моим модерированием, простите, лечиться надо. Логичнее открыть свою ветку, если Ваших друзей в теме бульмастифов кроме Вашей собаки ничего не интересует.
По поводу беспорядков, я сама удивляюсь как это я столько безобразий натворила... Все, собачий мир рухнет.
П.С. зайдите в тему новочебоксарских собак. Там порядок. Там я не модерирую, съедят с потрохами...

--------------------
Profile CardPM
  -4/+8  
nonna manovari
post Dec 3 2013, 10:50 
Отправлено #14

Эксперт

ох, какие, оказывается, средь кинологов страсти-то творятся...
можно, свои пять копеек брошу в тему?

у меня однажды идея о создании питомника. не то, чтобы прямо горела идеей создать, а просто стало интересно: а насколько это осуществимо?.. а с чего все начинают?.. каково это?.. и, сдуру, вылезла в соответствующем разделе со своим глупым вопросом: мол, расскажите, а с чего все начинается, а?..
ух, какие плевки-то полетели в меня! вкратце: специализированых консерваториев не кончала, ничего не знает в этом деле, а все туда же, ишь - нашлась, ишь - питомник захотела, посмотри на нее!..
да, была удивлена такой реакцией. вот те, думаю, и форум собачников. ну, а коль нет - то ладно, и на том спасибо. никак реагировать не стала. ну, если грубияны люди по натуре своей - так что ж теперь поделать... pardon.gif а ведущим маэстро собачьего виртуального мира все неймется. смотрю, пишет одна из них: смотрите-ка, мол, новенькой, которой мы тут советов надавали, не нравятся наши ответы - вон, гляньте, минусы нам ставит, обидчивое нежное создание...

ох, девчата, девчата... кто уж вам там минусы ставил - сами между собой разбирайтесь, - подумала я и ПЕРЕСТАЛА НА ЭТУ ВЕТКУ ФОРУМА ЗАГЛЯДЫВАТЬ. СОВСЕМ. знаете, грубости, насмешек и в жизни хватает с лихвой. чего ради на нее специально нарываться?..

очень жаль, что ветку форума превратили в узкий междусобойчик. тем для обсуждений - море. и собаки как тема - очень близки мне. но вот повторно сунуться не отважусь туда. чтобы не засмеяли, не оплевали. там посторонним и новичкам делать нечего.

Сообщение отредактировал nonna manovari - Dec 3 2013, 10:53
Profile CardPM
  -1/+6  
bodrox
post Dec 3 2013, 11:18 
Отправлено #15

Hatebreeder

Из: снов дочери

nonna manovari, кошки, собаки, подводная охота и аквариумистика - сплошь такие горячие форумчане smile3.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  

6 Страницы  1 2 3 > » 
Тема закрытаTopic Options