2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

ADSL , на телефон организации

4eptoBcku
post Apr 17 2007, 17:53
Отправлено #1


Made in Future



Сообщений: 9 774
Из: Будущего



Люди добрые, подскажите пожалуйста, какой провайдер может обеспечить оптимальное по цене ADSL-соединение? Главное условие - телефон (то бишь его номер) принадлежит организации. Тырнетом по большей части будет пользоваться организация и я, как ее работник тоже..
Обращался в JDSL (1100р. анлим при 64КБсек - вполне устраивает), они сказали, что работают только с частными лицами. Я предложил оформить на меня, а я возьму разрешение директора на пользование номера - эдакая афера. Не катит, мол, директор запрещает так делать, уроды вощем... Попросил расценки на ADSL для предприятий - цены отличаются В РАЗЫ.

Что посоветуете?
Profile CardPM
  0/0  
atv_13
post Apr 17 2007, 18:08
Отправлено #2


Тринадцатый



Сообщений: 6 254
Из: Чебоксары



Чебнет, Инфанет, спутник+ADSL
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Apr 17 2007, 19:52
Отправлено #3


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(4eptoBcku)
Люди добрые, подскажите пожалуйста, какой провайдер может обеспечить оптимальное по цене ADSL-соединение?
ADSL вообще предоставляется только одним провайдером.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Apr 18 2007, 09:20
Отправлено #4


Made in Future



Сообщений: 9 774
Из: Будущего



Цитата
ADSL вообще предоставляется только одним провайдером.

Я так понимаю, ВТ?
Я одного понять не могу, в чем такое дикое различие частного телефона от телефона организации? Почему цены так сильно отличаются???
Profile CardPM
  0/0  
jazis
post Apr 21 2007, 22:37
Отправлено #5


декадент



Сообщений: 19 982
Из: лесу вышел, был сильный мороз.



Цитата
в чем такое дикое различие частного телефона от телефона организации

в платежеспособности

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Apr 23 2007, 08:56
Отправлено #6


Made in Future



Сообщений: 9 774
Из: Будущего



Цитата
в платежеспособности

хех, а если я такой богатенькия дядя, который хочет включить ADSL у себя в частном доме, где три Бентли стоят, так мне все по минимальным ценам, так получается?
К тому же у нас не такая уж и богатая организация, чтобы платить почти 4000 только за подключение и выбирать тарифы, где анлимитов почти нет, а если есть, то штук за 15 только.
Вот от кого, но только не от ВТ я ожидал такого жлобства. Вроде солидная контора, а ведут себя как... тьфу!
Profile CardPM
  0/0  
rew
post Apr 23 2007, 09:00
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 9 448



Сейчас ремонт в офисе делаю, и к Альтакому.... Жлобы, еще какие...
Profile CardPM
  0/0  
iggor
post Apr 23 2007, 11:52
Отправлено #8


russo turisto



Сообщений: 17 786
Из: разумных побуждений



Цитата(jazis @ Apr 22 2007, 00:37)
в платежеспособности
*


скорее в монополизме (АДСЛ имею в виду).

--------------------
I have a dream.
Profile CardPM
  0/0  
GAD
post Apr 25 2007, 16:08
Отправлено #9


Завсегдатай



Сообщений: 594



Цитата(4eptoBcku @ Apr 17 2007, 18:53)
Люди добрые, подскажите пожалуйста, какой провайдер может обеспечить оптимальное по цене ADSL-соединение? Главное условие - телефон (то бишь его номер) принадлежит организации. Тырнетом по большей части будет пользоваться организация и я, как ее работник тоже..
Обращался в JDSL (1100р. анлим при 64КБсек - вполне устраивает), они сказали, что работают только с частными лицами. Я предложил оформить на меня, а я возьму разрешение директора на пользование номера - эдакая афера. Не катит, мол, директор запрещает так делать, уроды вощем... Попросил расценки на ADSL для предприятий - цены отличаются В РАЗЫ.

Что посоветуете?
*

я бы оформил на организацию минимальный тариф который проплачивал(50 р или сколько там) но не использовал.. а только для подключения к АДСЛ .. затем оформил на себя как насчтно лицо договор анлим 64КБсек.. и юзал бы свой логин и пароль в конторе..

естественно ВТ в курс не ставить..

Сообщение отредактировал GAD - Apr 25 2007, 16:12
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Apr 26 2007, 09:09
Отправлено #10


Made in Future



Сообщений: 9 774
Из: Будущего



Цитата
я бы оформил на организацию минимальный тариф который проплачивал(50 р или сколько там) но не использовал.. а только для подключения к АДСЛ .. затем оформил на себя как насчтно лицо договор анлим 64КБсек.. и юзал бы свой логин и пароль в конторе..

естественно ВТ в курс не ставить..

Да, мне недавно предложили такой вариант, но как-то смутно рассказали...
Я так понимаю суть этой аферы: Тарифный план без привязки к телефону.
Я подключаю телефон организации на минимальный тариф. Т.е. это будет использоваться только как соединение.
Далее я оформляю на себя анлим-тариф, например, jdsl. И использую это соединение под свой тариф.
Вопрос: на какой телефон я оформляю jdsl?
Вопрос еще: каким образом происходит этот "перескок" на другой телефон?

Буду благодарен за разъяснения.
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Apr 26 2007, 10:00
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 10 224



4eptoBcku
Ответ №1 Анлим на свой телефон оформляешь
Ответ №2 Перескок происходит т.к. у них привязки логина на телефон, привязка идет только на айпишник
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Apr 26 2007, 15:12
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 2 676



пробовал провернуть тоже самое с анлимом не прокатило sad.gif

--------------------
:) нечего терять
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Apr 26 2007, 18:40
Отправлено #13


Unregistered







Правильно, с таким подходом ВТ к юр.лицам те полным ходом бегут в Чебнет, там с юр. лицами проблем нету
  0/0  
GAD
post Apr 26 2007, 20:24
Отправлено #14


Завсегдатай



Сообщений: 594



Все замечательно прокатывает... логин пароль даже к конкретному району чувашии не привязан и работает где угодно..

Profile CardPM
  0/0  
некто
post Apr 28 2007, 07:39
Отправлено #15


Пользователь



Сообщений: 60



Цитата(GAD @ Apr 26 2007, 21:24)
Все замечательно прокатывает... логин пароль даже к конкретному району чувашии не привязан и работает где угодно..
*



у каждой АТС свой диапазон ИП адресов, бывают исключения, но ВТ прекрасно видит когда человек с ИП с "другого" диапазона регистрируется и если даже маршрутизация каким-то чудесным образом проконает, все равно стабильной работы не будет.
Видимо пока ситуация устраивает ВТ или руки не доходят, но считать что Вы "обманули" ВТ не стоит.
Рано или поздно будут регистрировать по МАС адресу, сами не захотят, органы заставят с первым прецедентом.

Сообщение отредактировал некто - Apr 28 2007, 07:40
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения