Продам - нежилое помещение свободного назначения, Эльменя, 15 (Жилой дом, 9 эт) - 9 860 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, 10-ой Пятилетки, 84 (Жилой дом, 16 эт) - 5 555 555 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 40 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
|
|
КПК HP iPAQ rx3715 , вопрос
•
Вождь 2,5
|
|
Unregistered

|
купил его, и не как не могуу убрать на экране тему на экране. 4 кнопки в круговую. Установил Spb Pocket Plus а его и не видать. Кто знает куда ткнуть, чтобы убрать стандартную тему с экрана. Буду безмерно благодарен.
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
кидай свою тему в корень папки винды... выбирай его в настройках и всё...
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
Rio
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата убрать на экране тему на экране пуск-настройки-личные-сегодня-выбор темы из списка Цитата Spb Pocket Plus а его и не видать пуск-настройки-личные-сегодня-элементы-ставь галочку выбора Spb Pocket Plus
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата пуск-настройки-личные-сегодня-элементы-ставь галочку выбора Spb Pocket Plus поидее автоматом должен ставиться...
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Rio, хорошо что есть СР
--------------------
|
|
|
|
•
kurzman
|
|

скептик
Из: Реутов

|
Вождь 2,5, Цитата(Rio) пуск-настройки-личные-сегодня-элементы-ставь галочку выбора Spb Pocket Plus Просто там же убрать галочку с IPAQ Entertainment.
|
|
|
|
•
Darkman
|
|

видеоремесленник
Из: за леса из-за гор

|
У меня такойже. ) Радует что я не один во вселенной.  Все просто в настройках, там где темы, убиривешь галочку ipaq entertaimen вроде так пишется.  Если надумаешь сдружить его с мобилой для выхода в инет отпишись. А меня с этим проблема.
--------------------
С наступающим )
|
|
|
|
•
Rio
|
|

Активный

|
Цитата Если надумаешь сдружить его с мобилой для выхода в инет отпишись. А меня с этим проблема Darkman, Какая проблема? Что именно не получается? Напиши, поможем
|
|
|
|
•
Darkman
|
|

видеоремесленник

|
Цитата(Rio @ Apr 26 2007, 23:59) Darkman, Какая проблема? Что именно не получается? Напиши, поможем Проблема такая, есть труба Samsung х820 опер. мегафон. Есть машинка rx3715 и есть проблема, сдружить их получилось тока один раз, потом, как показали инет форумы, я в тупицце заюзал вайфай и с тех пор несоединяет, пишет, что немогу соединится по неизвестной причине. А в первый раз сдружилось тока после хардрезета на чистой машинке.
--------------------
С наступающим )
|
|
|
|
•
Rio
|
|

Активный

|
Darkman, на rx3715 есть и синий зуб и красный глаз, вы не пробывали сдружить его с другими телефонами кроме Samsung х820?. Немного опишу процесс подключения (детали описывать не буду). Вообще все оч.просто: 1.Подключаем GPRS-internet у мегафона. Проверяем его работоспособность 2.Включаем синий зуб у rx3715. Отмечаем галочкой или выделяем пункт отвечающий за "доступен всем". 3.Cканируем синим зубом Samsung х820 и находим rx3715. В опциях Samsung х820 делаем необходимые установки отвечающие за "сопряжение устройства". 4.Проверяем работоспособность связки (можно перекинуть что-нибудь с телефона на КПК). Если сопряжение установлено двигаемся дальше если нет, то перечитываем мануал к Samsung х820. 5.Настраиваем rx3715. Заходим в пуск-настройки-подключения. Создаем новое подключение через модем, называем его, выбераем модем на синем зубе, вводим номер *99***1#, имя пользователя, пароли и домен пропускаем. Я не знаком с WM2003, в настройках если ошибся поправьте. 6. Запускайте IE или что-нибудь на свое усмотрение, пробуйте
|
|
|
|
•
Darkman
|
|

видеоремесленник

|
Цитата(Rio @ Apr 28 2007, 10:36) Darkman, на rx3715 есть и синий зуб и красный глаз, вы не пробывали сдружить его с другими телефонами кроме Samsung х820?. Немного опишу процесс подключения (детали описывать не буду). Вообще все оч.просто: 1.Подключаем GPRS-internet у мегафона. Проверяем его работоспособность 2.Включаем синий зуб у rx3715. Отмечаем галочкой или выделяем пункт отвечающий за "доступен всем". 3.Cканируем синим зубом Samsung х820 и находим rx3715. В опциях Samsung х820 делаем необходимые установки отвечающие за "сопряжение устройства". 4.Проверяем работоспособность связки (можно перекинуть что-нибудь с телефона на КПК). Если сопряжение установлено двигаемся дальше если нет, то перечитываем мануал к Samsung х820. 5.Настраиваем rx3715. Заходим в пуск-настройки-подключения. Создаем новое подключение через модем, называем его, выбераем модем на синем зубе, вводим номер *99***1#, имя пользователя, пароли и домен пропускаем. Я не знаком с WM2003, в настройках если ошибся поправьте. 6. Запускайте IE или что-нибудь на свое усмотрение, пробуйте Проделывал неоднократоно, до этого у меня был мотор е398, с ним выходил в инет. Файло перекидывается без проблем. Касяк происходит из-за того, что синезуб есть и вайфай, так вот после того как заюзан вайфай, соединится через зуб проблем нет, но начинает выходит мессага о невозможности соединения по неизвестной причине. На самой трубе в инет выйти без проблем.
--------------------
С наступающим )
|
|
|
|
•
Rio
|
|

Активный

|
Darkman, Очень странные вещи описываете.. Попробуйте проверить настройку в пуск-настройки-подключения-задачи-"свое название подключения"-управление существующими подключениями. Вкладка модем -выберите "свое" название подключения-изменить-выберите модем синий зуб-жмите далее, должны увидеть тот девайс с помощь которого кпк будет выходить в интернет. Есть два способа-выбрать свой модем или найти новые. После того как выбрали свой модем (телефон) винда предложит ввести отображаемое имя, там же поставьте галочку"коммутируемая сеть" и жмите готово. Пробуйте
Кстати, проверьте там же (пуск-настройки-подключения) вкладка "дополнительно"-выбор сети. В меню управление сетью "подключение для программ автоматически подключающихся к интеренет" (выпадающее меню) выберите "свое" название подключения и ок. Перезапустите девайс. Пробуйте
Сообщение отредактировал Rio - Apr 28 2007, 21:04
|
|
|
|
•
Darkman
|
|

видеоремесленник

|
ох, сколько раз все это делалось, еслиб ты знал. Кстати я думаю можно на ты ощаться, ок?  Вобчем там глюк такой, когда все это выставишь и сделаешь как нада, после резета машинка сама почемуто выставляет все по своему. Сообщение отредактировал Darkman - Apr 29 2007, 11:44
--------------------
С наступающим )
|
|
|
|
•
Rio
|
|

Активный

|
Darkman, ok, можно и на ты. Уточни, после какого резета все сбрасывается: после СР или ХР.
|
|
|
|
|

|