Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 450 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Токарева, 4 (Жилой дом, 16 эт) - 25 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 56-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - дачу, Кирова, 6В - 550 000 р. |
|
|
Ностальгия , если вы были ребенком в 60-е, 70-е, 80-е
•
Мазур
|
|

Активный

|
Да. Каждый здесь найдет что то о СЕБЕ родном. Вот и я нашел. Не со всем согласен, но кое что аж "задело".
--------------------
На исходе века, взял и ниспроверг, злого человека, добрый человек. Из гранатомета шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла…
|
|
|
|
•
Nemo
|
|
Unregistered

|
5 c плюсом!! Супер!!!
|
|
|
|
•
YuraM
|
|
Постоялец

|
Да уж ностальгия.....
|
|
|
|
•
-shooter-
|
|
Эксперт

|
Очень интересно было почитать, хоть я и не жил в это время, но все равно интересно  Прям захотелось в это время пожить! Сообщение отредактировал -shooter- - Apr 21 2007, 23:33
|
|
|
|
•
Камбала и селёдка
|
|
Активный

|
Цитата(atlantic) Почитайте это письмо может тоже Вас настигнет настальгия. Я многое из этого ничего не помню, в моем детстве этого небыло. Все правда. Только холодильник другой марки, работает! ***** Помню, в прохладном чулане не запертом, я захотел горохом наполнить карманы, Кто в детстве гороха не ел? В запахе кислом мякины, Старой бумаги и кож, Дергаю за верёвочку, Но не могу, нужен нож. Вот он, горошек сушёный! Крепко завязан, не взять. Всем деревенским мальчишкам Жевать – не пережевать. И пальцем не сделаешь дырочку в мешке, не обхватишь, с трудом. Сколько в нем было радости, Году в… семьдесят восьмом! Слышится писк и шуршанье, Я в окружении Вещей. Поднятых и подвешенных от вездесущих мышей. Спички, соль в мешковинах, Пшеница и рожь на скамье. Бабушка в доме, спит на перине, Спит, или кажется мне?
--------------------
иногда они возвращаются
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
Из: деревни мы..

|
Цитата(мордовцемент @ Apr 17 2007, 14:50) в точку  почти все про меня... Про меня без "почти".. напомнили, спасибо.
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
daf
|
|
абыдыщ
Из: Чебоксары

|
Цитата(Leher) метко,но это ж незлобин вроде с камеди. часть из квн. команда ЧП.
--------------------
культура рулит! итить ее.
|
|
|
|
•
alexia
|
|
Активный
Из: СПб

|
блин, а ведь всё так и было! а еще мы бегали по стройкам и собирали гильзы от стротельных патронов. еще покупали в хозяйственном магазине селитру, пропитывали ей газету, потом её засовывали в использованный тюбик от зубной пасты и после некоторых манипуляций получалась ракета, которая отлично летала и попадала иногда на чей-то балкон. еще убегали "путешествовать" в соседние районы. еще делали самострелы и рогатки, так что в округе не оставалось ни одной целой лампочки. еще гоняли в футбол, аж пыль столбом! а еще... да много еще чего. вся прелесть того времени как раз и заключалась в том, что не было сотовой связи, компьютеров и пр. люди - общались! а сейчас ... смс, е-мейл... виртуально все.
--------------------
главное - вовремя остановиться.
|
|
|
|
•
Яло
|
|

Зато я рыжая!
Из: обара

|
Так всё и было... А лекарства и сейчас в холодильнике храню, на дверке... Раньше детям действительно было веселее, а сейчас сын на предложение пойти погулять предпочитает поиграть в комп... А ещё я помню у нас был дворовый лагерь... Летом к нам во двор пришла учительница и организовала его, играла в разные игры с нами и мы ставили сказку "Золушка", а потом нарисовали афиши, приклеили ко всем подъездам и показывали этот спектакль, знаете сколько народу собралось и как аплодировали нам... А ещё во дворе была деревянная сцена... А потом мы за домом разбили огород, сами всё копали и сажали, а потом ели... Столько воспоминаний хороших нахлынуло...
--------------------
"Существует две бесконечности:Вселенная и Глупость.Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
А как замечательно стартовала ракета из тюбика, набитого газетой+селитра с весенней лужи... Правда, непредсказуемость траектории. А еще - пластины трансформаторного железа, летают - отлично. Это было преддверие самодельного бумеранга, сделанного по чертежам "Юного Техника".
|
|
|
|
•
atm
|
|

голос рожденный в СССР
Из: девательства

|
+1. Жызненна.
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
А еще были всякие кружки (авиамодельный, судомодельный, фотографии, радиоэлектроники...) и Дворец пионеров, все делали своими руками, даже клей варили  Было чему поучиться молодым, особенно на выступлениях, когда сделанные модели летали, плавали и выглядели совсем как настоящие. А картниг? Кто помнит тот поймет что такое картинг в эпоху дефицита автомобилей и мотоциклов.
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
мордовцемент
|
|

мастер-фламастер
Из: Хундырмын

|
Цитата(Яло @ May 1 2007, 21:22) **** и мы ставили сказку "Золушка", а потом нарисовали афиши, приклеили ко всем подъездам и показывали этот спектакль, знаете сколько народу собралось и как аплодировали нам... А ещё во дворе была деревянная сцена... **** тоже были у нас во дворе активные товарищи  все так и было где все это? ведь это было распространено во многих дворах!! почему этого сплочающего суперпозитива нет сейчас??
--------------------
Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно. (с) Г.Симпсон
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

|
up :)
|