Ответить Создать тему

В Чувашии депутата будут судить за ряд уголовных преступлений

Либерал
post Nov 19 2013, 19:43
Отправлено #1


Эксперт



Сообщений: 942
Из: Чебоксары, центр



Член "Единой России" в Чувашии совершил дела.
Реальные, уголовные дела.
Присоединённое изображение
"Герой" на фото со вскинутой к небу рукой.
Павлов Вячеслав Федорович, экс-глава администрации Урмарского района, а ныне депутат от "партии реальных дел", за которого, как это часто бывает, проголосовало аж 64,3% избирателей, попал под суд за побои (ст.116 УК РФ), угрозы убийством (ст.119 УК РФ) и умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, совершенное из хулиганских побуждений (ст.112 УК РФ).
Пикантной подробностью является то, что "вред здоровью", который нанес депутат-единоросс классифицирован как "потеря какого-либо органа или утрата органом его функций", а из материалов уголовного дела достоверно известно, что бил он потерпевшего в область паха.
Как сообщает прокуратура Чувашской Республики, поводом для конфликта с соседом стала "нехватка парковочных мест во дворе дома по ул. Гагарина г. Чебоксары, когда Павлов перегородил своим автомобилем выезд со двора и создал препятствие для других автовладельцев".

ПРУФ: прокуратура ЧР

Сообщение отредактировал Либерал - Nov 19 2013, 19:45

--------------------
Лояльность дешёвой не бывает ...
Profile CardPM
  0/0  
nital
post Nov 20 2013, 07:14
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 7 546



Удачный кадр. Нет, не тот, который на переднем плане. В смысле фото удачное - Игнатьев с умилением смотрит с портрета на своего очередного назначенца. Правда, он в таких случаях любит говорить, что только давал согласие на представленную местными депутатами кандидатуру. Но мы то знаем, из какой партии эти депутаты и кто ими рулит.
В Чувашии побывали под следствием уже не менее 6-7 подобных "птенцов" Игнатьева. Не многовато ли?
Profile CardPM
  0/+1  
Бикус
post Nov 20 2013, 08:39
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 4 316



Следуя сложившемуся тренду, этого джентльмена следует с проклятиями и величайшим позором назначить на какую-нибудь руководящую должность на какой-нибудь завод.
Profile CardPM
  0/+2  
rdm
post Nov 23 2013, 00:40
Отправлено #4


Пингвин с клюшкой



Сообщений: 7 869
Из: Чебоксары



Как я понял, он муниципальный депутат, которых очень много. Почему-то при слове "депутат" у нас представляется депутат ГД ФС, а не армия депутатов деревень и районов.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: