2 Страницы  1 2 >  
Тема закрыта Создать тему

Ад и Израиль в теме "Развлекательный центр "BOWLHOUSE", ТРЦ "Каскад" , может администрация все же вмешается и прекратит это безобразие

ExIn
post Nov 12 2013, 15:44 
Отправлено #1

Эсперт по ФСБшности и ЦРУшности

Что творится в теме "Развлекательный центр "BOWLHOUSE", ТРЦ "Каскад", открытие 15 декабря 2012 года"? Почему в отношенни этого заведения позволяют все то, что запрещено в других темах "Развлечений"?
Profile CardPM
  -2/+2  
slov
post Nov 12 2013, 15:56 
Отправлено #2

non solus

Из: Чебоксар

Цитата(ExIn @ Nov 12 2013, 16:44)
Что творится в теме "Развлекательный центр "BOWLHOUSE", ТРЦ "Каскад", открытие 15 декабря 2012 года"? Почему в отношенни этого заведения позволяют все то, что запрещено в других темах "Развлечений"?
*

lol.gif а что там не так? Табуредго само утверждается, эт норма

--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  -3/+4  
mspirit1
post Nov 12 2013, 16:24 
Отправлено #3

Постоялец

Из: бранный

Цитата(slov @ Nov 12 2013, 16:56)
lol.gif  а что там не так? Табуредго само утверждается, эт норма
*

А поведение на форумах управляющего или кто он там в отношении потенциальных посетителей (и реальных), вполне в пределах нормы, ага?

Сообщение отредактировал mspirit1 - Nov 12 2013, 16:26

--------------------
Ошибаюсь...Обижаюсь...Иду вперед и улыбаюсь...А ты смотри,смотри мне вслед...таких как Я ведь больше нет... (с) Джейсон Стэтхэм
Profile CardPM
  -1/+2  
slov
post Nov 12 2013, 17:10 
Отправлено #4

non solus

Из: Чебоксар

Цитата(mspirit1 @ Nov 12 2013, 17:24)
А поведение на форумах управляющего или кто он там в отношении потенциальных посетителей (и реальных), вполне в пределах нормы, ага?
*

Ага good.gif тока модератор с 'любовью' все редактирует yes.gif

--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  -2/+2  
mspirit1
post Nov 12 2013, 17:14 
Отправлено #5

Постоялец

Цитата(slov @ Nov 12 2013, 18:10)
Ага good.gif  тока модератор с 'любовью' все редактирует yes.gif
*

То есть управляющий пишет дифирамбы посетителям, а злой модератор все исправляет и выставляет его в нелициприятном свете, так?

Сообщение отредактировал mspirit1 - Nov 12 2013, 17:15

--------------------
Ошибаюсь...Обижаюсь...Иду вперед и улыбаюсь...А ты смотри,смотри мне вслед...таких как Я ведь больше нет... (с) Джейсон Стэтхэм
Profile CardPM
  -1/+1  
Кроша
post Nov 12 2013, 17:19 
Отправлено #6

Активный

Цитата(slov @ Nov 12 2013, 18:10)
Ага good.gif  тока модератор с 'любовью' все редактирует yes.gif
*

хоть я и не поддерживаю действия управляющего, но действия модератора мне непонятны. че хочу, то твАрю.
он обычный участник, поставьте длительный бан! не, нафиг, надо ж рейтинги поднимать.
я давно уже не ищу справедливости на этом форуме.
тебе не все равно!? мне фиолетово, и на табуретку тоже, че за перемодерация сообщений моих, например! с какого х?
видя такую байду складывается впечатление, что они нашли друг друга.
Profile CardPM
  0/+4  
Кроша
post Nov 12 2013, 17:23 
Отправлено #7

Активный

Цитата(mspirit1 @ Nov 12 2013, 18:14)
То есть управляющий пишет дифирамбы посетителям, а злой модератор все исправляет и выставляет его в нелициприятном свете, так?
*

т.е. модератор должен забанить его! на то он и модератор!
а не разводить демагогию.
она не злая...че уж так прям
она просто делает то, что делать не имеет права, потому что, собственно, не владелица данного сайта, на котором давно твориться беспредел.

Сообщение отредактировал Минора - Nov 12 2013, 17:23
Profile CardPM
  0/+2  
Forum
post Nov 12 2013, 17:25 
Отправлено #8

Активный

Цитата(ExIn @ Nov 12 2013, 16:44)
*
Поясните более детально в чем суть ваших претензий? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Forum
post Nov 12 2013, 17:25 
Отправлено #9

Активный

slov, предупреждение за переход на личности
Минора, предупреждение за скрытый мат
Profile CardPM
  0/0  
Кроша
post Nov 12 2013, 17:29 
Отправлено #10

Активный

Цитата(Forum @ Nov 12 2013, 18:25)
Поясните более детально в чем суть ваших претензий? smile3.gif
*

можно я поясню?
я, как потенциальный клиент, видя данную тему с кучей срача, описала господину управляющему, что я о нем и не только думаю.
мое сообщение попало в перемодерацию, на вопрос модератору, почему? поступил ответ-че орать то? и т.д. с объяснением.
1. по какой причине не забанен участник, есть правила, не мной написаны!
2. почему модератор из темы сделала посмешище на это неадекватных постах? не запрещено значит разрешено?
3. где в правилах написано, что мои сообщения должны проходить модерацию! нарушениемних прав.
4. почему не закрыта тема тогда? рейтинг?
Profile CardPM
  -2/+2  
табуретка
post Nov 12 2013, 17:30 
Отправлено #11

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*

Не хотела комментировать, но обращусь к Миноре.
Я реагирую ровно симметрично тому, что этот человек неоднократно угрожал моему здоровью.
Эту тему регулярно просматривают представители администрации, и они решают, что с ним делать, а не я. Я вообще не имею желания прикасаться к карме данного персонажа из соображений брезгливости.
Так же администраторы вправе удалять и мои сообщения, что они иногда и делают, кстати. А товарища обсуждаемого неоднократно банили как я, так и администраторы.
Это никак не влияет на характер сообщений товарища. В случае бана он высирается из-под клонов.
Цитата(Минора @ Nov 12 2013, 18:29)
почему не закрыта тема тогда? рейтинг?
*

А я давно предлагаю закрыть. Имхо, эта тема с первых страниц стала клоунадой и посмещищем.
Цитата(Минора @ Nov 12 2013, 18:29)
мое сообщение попало в перемодерацию, на вопрос модератору, почему? поступил ответ-че орать то?
*

Можно я не буду цитировать, как вы задали мне этот вопрос? smile3.gif и да, орать не нужно. Я много раз писала в той теме, что ник товарища попадает под премод. Это придумка администрации, не моя.

На этом я откланяюсь. Администрация прокомментирует всё остальное гораздо лучше меня.
Profile CardPM
  -1/+1  
mspirit1
post Nov 12 2013, 17:36 
Отправлено #12

Постоялец

Цитата(Минора @ Nov 12 2013, 18:23)
т.е. модератор должен забанить его! на то он и модератор!
а не разводить демагогию.
она не злая...че уж так прям
она просто делает то, что делать не имеет права, потому что, собственно, не владелица данного сайта, на котором давно твориться беспредел.
*

Понимаете в чем тут дело, модератор тоже обычный человек, и уж даже я насколько спокойный человек и вполне адекватно реагирую на оскорбления в интернете, тоже иногда могу вспылить, да и Ваши посты я видел в той теме, они не обладали хладнокровностью. Беспредела на форумах я не видел, к тому же они носят информационный характер и, допустим, действия официального лица развлекательного заведения в данной ветке вполне для меня показатель.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Chapaenok-ROSS
post Nov 12 2013, 17:48 
Отправлено #13

Активный

а ничего, что модератор не удаляет и нормальные отзывы? если бы она там самоутверждалась, то по идее должна была оставить только плохое. многие писали и хорошее. многие писали что-то из серии "все хорошо, но нельзя ли вот тут еще посмотреть", а вместо этого слышишь "нищеброды, бандерлоги и т.д." ну-ну. по сути чувака давно банить пора пожизненно, а не просто премод...

Сообщение отредактировал Chapaenok-ROSS - Nov 12 2013, 17:51
Profile CardPM
  0/+5  
Кроша
post Nov 12 2013, 17:56 
Отправлено #14

Активный

Цитата(Forum @ Nov 12 2013, 18:25)
slov, предупреждение за переход на личности
Минора, предупреждение за скрытый мат
*

перечитала сообщение свое три раза-поясните, где скрытый мат? слово -хрен занесено в русский словарь, как многолетнее растение.
за клевету я вынуждена пожаловаться на вас smile3.gif
табуретка он мой телефон где-то раздоблыл, общались...
ты модератор, у тебя есть права закрыть тему и поставить его в вечный бан, а не вестись на провокацию. ладно я ведусь, но ты же модератор.
это, в общем все, что я хотела сказать.
mspirit1а че меня в пример ставить, мне пофигу, че в голове, то на языке.
можно оставлять все отзывы, но если представитель заведения не хочет идти на встречу и всегда прав, то зачем он в этой теме?.?..
бгг smile3.gif меня тут за слово хрен предупредили smile3.gif
Табуретка,
Цитата
высирается
я тока так про кота говорю lol.gif

Сообщение отредактировал Минора - Nov 12 2013, 18:02
Profile CardPM
  -3/+1  
mspirit1
post Nov 12 2013, 18:04 
Отправлено #15

Постоялец

Цитата(Минора @ Nov 12 2013, 18:56)
mspirit1а че меня в пример ставить, мне пофигу, че в голове, то на языке.
можно оставлять все отзывы, но если представитель заведения не хочет идти на встречу и всегда прав, то зачем он в этой теме?.?..
*

Ну обращаясь к Вам, Ваши же сообщения и привел в пример, был бы кто то другой, был бы и пример другим. Без обид.

Вам пофигу что в голове, то и на языке, "официальному лицу заведения" тоже. Мне в любом случае не нравится такой подход, позволяющий одним оскорблять, а другим молчать в тряпочку. Модераторы не сверхлюди, они не получают зарплату (по крайней мере те, которых я знаю лично) Они всего лишь помогают поддерживать порядок. А представителя я лучше понаблюдаю на форуме в таком виде, чем столкнусь с таким обращением лично.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

2 Страницы  1 2 >
Тема закрытаTopic Options