Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
первый сборник ругательств Эдисона Патмара
•
ned
|
|
аптраман тавраш
|
Кам та пулин сутаймасть-ши вăл сборника мана, е вăхăтлăха ксерокопи тума параймасть-и?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(ned) вăхăтлăха ксерокопи тума параймасть-и? Сканировать тумалла
--------------------
|
|
|
|
•
ned
|
|
аптраман тавраш
|
Цитата(SiMM @ Jul 25 2006, 15:18) Цитата(ned) вăхăтлăха ксерокопи тума параймасть-и? Сканировать тумалла сан пур-им? сканироват туса параймастна? енчен те пулсан, хам та сканироват туса илме пултарап, кĕнекине вăхăтлăха парсан
|
|
|
|
•
ned
|
|
аптраман тавраш
|
такки никам та нимпе те пулăшаймасть-им? тен кам та пулин сутать вăл кĕненкене?
|
|
|
|
•
ned
|
|
аптраман тавраш
|
такки никам та тупса пама пулăшаймарĕ-ха ;)
|
|
|
|
•
Takam
|
|
какой уж там статус...
Из: Мускав хули
|
Цитата(ned @ May 22 2009, 09:02) такки никам та тупса пама пулăшаймарĕ-ха Манăн ку кĕнеки çук. Шăп эп тупас килет.
--------------------
Вообще-то я белый и пушистый, но очень больно кусаюсь!
|
|
|
|
•
svv.81
|
|
Начинающий
|
тупсан калăр
|
|
|
|
•
BBCh
|
|
Продвинутый
Из: Moscow - Shubashkar
|
Речь идет про книжку "Ан ятлаç" (Не ругайся)?
--------------------
Я сам по себе
|
|
|
|
•
ned
|
|
аптраман тавраш
|
Цитата(BBCh @ Mar 15 2011, 20:34) Речь идет про книжку "Ан ятлаç" (Не ругайся)? да, если не трудно, выложите здесь или дайте ссылку
|
|
|
|
•
BBCh
|
|
Продвинутый
Из: Moscow - Shubashkar
|
Цитата(ned @ Mar 16 2011, 09:27) да, если не трудно, выложите здесь или дайте ссылку Выложить не могу, также как и дать ссылку - просто у меня есть книжка, бумажная версия, так сказать. Мне ее подарил в свое время Геннадий Айги. По-моему, у меня должно быть 2 экз., я посмотрю на досуге.
--------------------
Я сам по себе
|
|
|
|
•
Takam
|
|
какой уж там статус...
|
Цитата(BBCh @ Mar 16 2011, 13:01) Выложить не могу, также как и дать ссылку - просто у меня есть книжка, бумажная версия, так сказать. Мне ее подарил в свое время Геннадий Айги. По-моему, у меня должно быть 2 экз., я посмотрю на досуге. а можно её отсканировать?
--------------------
|
|
|
|
•
Nikuda
|
|
Активный
|
Цитата(BBCh @ Mar 16 2011, 13:01) Выложить не могу, также как и дать ссылку - просто у меня есть книжка, бумажная версия, так сказать. Мне ее подарил в свое время Геннадий Айги. По-моему, у меня должно быть 2 экз., я посмотрю на досуге. да-да, труды оплатим
--------------------
|
|
|
|
•
alex6
|
|
Активный
|
Цитата(Takam @ Aug 5 2011, 13:04) а можно её отсканировать? Также присоединяюсь
--------------------
Кто не работает - тот ест ! Учись студент !
|
|
|
|
•
Takam
|
|
какой уж там статус...
|
Цитата(BBCh @ Mar 16 2011, 13:01) Выложить не могу, также как и дать ссылку - просто у меня есть книжка, бумажная версия, так сказать. Мне ее подарил в свое время Геннадий Айги. По-моему, у меня должно быть 2 экз., я посмотрю на досуге. ну, парăр-ха, тархасшăн, очень хочется!
--------------------
|
|
|
|
•
ned
|
|
аптраман тавраш
|
Takam, кĕтсе илейместĕн пуль вăхăтлăха кунта пăхкала
|