2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Бонусные программы сотовых операторов «большой» тройки , (Билайн, МегаФон, МТС)

ИТ-Новости
post Nov 8 2013, 11:04 
Отправлено #1

НА-СВЯЗИ.ru

Бонусные программы сотовых операторов «большой» тройки (Билайн, МегаФон, МТС)

Ничто так не радует человека, как что-то, полученное «на халяву». Абоненты мобильных операторов будут рады бесплатным минутам или SMS, скидкам на обслуживание, каким-то подаркам. Мелочь, а приятно. Тем более ожидают подобного те, кто тратят на связь приличные суммы или годами не меняют своего оператора. Бонусные программы призваны повысить лояльность таких абонентов.

«Счастливое время» («Билайн»)
Программа доступна физическим лицам предоплатной системы расчетов, кроме тарифных планов для USB-модемов и планшетов и линейки тарифов «Добро пожаловать». При каждом пополнении счета вы зарабатываете баллы, которые можно тратить на исходящие звонки внутри сети «Билайн», SMS/MMS на «Билайн» и интернет-трафик. Бонусами можно оплатить только мобильный интернет в рамках тарифа. Оплачивать интернет-опции «Хайвей» и т. п. нельзя.
Процент суммы баллов зависит от стажа абонентов. Минимальная ставка — 5% (стаж до 6 мес.), максимальная — 15% (стаж больше 3 лет).

опубликованное пользователем изображение

Баллы начисляются при каждом пополнении счета, но использоваться могут только со второго месяца (с третьего — при пополнении баланса в первый месяц после подключения). При совершении звонков, отправке SMS и MMS сообщений на номера «Билайн» по всей России, а также пользовании мобильным интернетом (только в рамках тариф) автоматически будут расходоваться активированные бонусные рубли, а не средства с вашего основного счета. Срок действия баллов — 3 месяца, после чего они сгорают.
На линейке «Все включено» бонусные баллы расходуются только израсходования пакета и активны в течение 6 месяцев с даты активации. Ежемесячно приходит SMS с подробной информацией о состоянии бонусного баланса.

Подключиться к программе: USSD *767*1# или звонок на номер 0767.
Проверить состояние счета: USSD *767#.
Отключиться: USSD *767*0#.

«МегаФон-Бонус» («МегаФон»)
Программа доступна всем абонентам — физическим лицам. Баллы начисляются раз в месяц из расчета 1 балл = 30 рублям, потраченным на услуги связи в прошлом месяце. Существуют способы получить дополнительные баллы. Например, ежемесячно начисляются баллы в зависимости от стажа.

Баллы действуют 12 месяцев, потом сгорают. Их можно обменять на различные на вознаграждения: пакеты минут, мобильного Интернета, SMS- и MMS-сообщений, подарки от «МегаФона» и партнеров. Недавно появилась возможность обменять баллы на скидку с лицевого счета.

Подключиться к программе: отправить SMS-код 5010 на номер 5010; набрать на телефоне команду *105#; позвонить по бесплатному номеру 0510; воспользоваться «Сервис-гидом».
Узнать количество накопленных баллов: USSD *115*0# или *100#, отправить SMS с текстом 0 (ноль) на номер 5010; позвонить по номеру 0510; воспользоваться «Сервис-гидом».

«МТС Бонус» (МТС)
Программа рассчитана на физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей и участников программы «Свой круг». Бонусные баллы начисляются за: оплаченные услуги подвижной связи МТС, различные действия, безналичные операции, действия с банковскими картами «МТС-Райффайзенбанк», «МТС-Ситибанк», «МТС-Сбербанк», «МТС Банка Русский Стандарт», «МТС Деньги», покупки в салонах-магазинах МТС, обмен программы «Связной-Клуб». При подключении к бонусной программе выдают 100 баллов.

Баллы за оплату услуг связи начисляются в зависимости от типа тарифа (с абонплатой, без абонплаты, с включенной интернет-опцией или без нее). Обычно 1 балл начисляют за 3 рубля, потраченные за интернет-услуги и 1 балл с 6 рублей, потраченных на остальные услуги. Бонусные баллы действительны год. В зависимости от стажа, применяется повышающий коэффициент.

Периодически на сайте появляются специальные предложения, позволяющие подключить различные бонусы с существенной скидкой. Для этого нужно отслеживать вас МТС-бонус (предложения действительны ограниченое время) или специальную тему на нашем форуме.

Подключиться: отправить любое не пустое SMS-сообщение на сервисный номер 4555; USSD-запрос *111*455*1#; с помощью личного кабинета МТС.
Узнать количество накопленных баллов: отправить SMS со словом «Бонус» на номер 4555; USSD-запрос *111*455*0#; с помощью личного кабинета МТС.
Отключиться: отправить любое не пустое SMS-сообщение на сервисный номер 4555.

Каталог вознаграждений:
http://www.bonus.mts.ru/ru/pmsdata.html?ta.../catalogue_html

© Текст — Максим ИВАНОВ. Интернет-проект «На-связи.ру»
Profile CardPM
  0/+1  
eZjik
post Nov 8 2013, 11:50 
Отправлено #2

продаю жопоскряб, так же в наличии плюмбусы

наживка для лохов, гнаться за бонусами , нафиг нафиг bad.gif

Сообщение отредактировал eZjik - Nov 8 2013, 11:51

--------------------
Покупайте жопоскряб
Profile CardPM
  -10/+2  
Droider
post Nov 8 2013, 12:06 
Отправлено #3

Эксперт

Цитата(eZjik @ Nov 8 2013, 12:50)
наживка для лохов,  гнаться за бонусами , нафиг нафиг  bad.gif
*

В чем лоховство? Разве человек что-то потеряет, участвуя в бонусных програмах? Очень даже приятно, накопив десяток-другой бонусных баллов, обменять их на минуты или СМС.
В чём обман по-вашему?
Profile CardPM
  0/+2  
BauMaNeC
post Nov 8 2013, 12:12 
Отправлено #4

Эксперт

Из: Shumerlya - MOSCOW

Цитата(eZjik @ Nov 8 2013, 13:50)
наживка для лохов,  гнаться за бонусами , нафиг нафиг  bad.gif
*

По себе людей не судят biggrin.gif Гонишься частенько, видимо.
Я подключил пару-тройку лет назад и не забочусь особо сколько там накапает. Все равно мобильной связью пользуешься wink.gif Зато потом потратить на те же смс-ки можно.
Profile CardPM
  0/+4  
ol82fe
post Nov 8 2013, 12:44 
Отправлено #5

Продвинутый

Из: Чебоксары

Я уже давно подключила и накопленные баллы журнал заказала rolleyes.gif , вот теперь жду пока еще накопятся.
Profile CardPM
  0/+1  
innulkin
post Nov 8 2013, 12:56 
Отправлено #6

Активный

Из: с неба!!!

Цитата(ol82fe @ Nov 8 2013, 13:44)
Я уже давно подключила и накопленные баллы журнал заказала rolleyes.gif , вот теперь жду пока еще накопятся.
*

подскажите, вы через инет подписку оформляли? я как на сайт не зайду всегда пишет нет в наличии. поделитесь пожалуйста, как заказать. заранее спасибо yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Н@стя
post Nov 8 2013, 13:00 
Отправлено #7

Активный

Цитата(ol82fe @ Nov 8 2013, 13:44)
*

Да-да, я тоже оформляла подписку на журнал, постоянно мелодию гудок меняю на бонусы и бесплатные минуты. Все равно очень приятна такая экономия.
Profile CardPM
  0/+1  
Дэмис
post Nov 8 2013, 13:22 
Отправлено #8

Продвинутый

накопил в билайне 12 000 бесплатных секунд внутри сети, хотя у меня и так по тарифу внутри сети бесплатно. в итоге потратил 1500 секунд, остальное "сгорело"
Profile CardPM
  0/0  
samarrianin
post Nov 8 2013, 13:46 
Отправлено #9

iSamarko !

Копил в мтс бонус на простенький телефон, как только почти подобрался к цели так на них цену подняли... Набрадось около 25000 баллов. Чтоб не сгорели пртшлось журналы взять...

--------------------
Фотографии участников форума НА-СВЯЗИ

Хорошее дело очень легко просрать, если думать о нем слишком много.
Profile CardPM
  0/0  
Erlang
post Nov 8 2013, 14:25 
Отправлено #10

Завсегдатай

Вопрос к представителям Вымпелком. У меч 2 номера, оформленные на один паспорт! На первый приходит смс, что я 9 лет в билайне, а на другой- вы 9 месяцев в Билайн. Но ведь фактически я непрерывно пользуюсь услугами билайна более 9 лет, и теперь уже даже в двойном объеме. Как мне хотя бы перенести баллы с одного номера на другой? А в идеале, как закрыть старый номер и получать бонусные баллы в полном объеме за мой фактический стаж, а не за возраст моего нового номера?
Profile CardPM
  0/0  
BeeSha
post Nov 8 2013, 18:22 
Отправлено #11

Эксперт

Из: Центр

Каждую поездку за пределы РФ (это обычно раза 3 - 4 в год) за бонусные баллы подключаю услугу, и получаю входящие в роуминге бесплатно smile3.gif

--------------------
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание" (с) Кин-дза-дза!
Profile CardPM
  0/+1  
Domowoi3000
post Nov 9 2013, 19:22 
Отправлено #12

Эксперт

Из: За леса из За гор

Цитата(samarrianin @ Nov 8 2013, 14:46)
Копил в мтс бонус на простенький телефон, как только почти подобрался к цели так на них цену подняли... Набрадось около 25000 баллов. Чтоб не сгорели пртшлось журналы взять...
*

Можно подарить баллы например на свою вторую Симку тогда они не сгорят.
Profile CardPM
  0/0  
prosvet647
post Nov 10 2013, 09:59 
Отправлено #13

Продвинутый

Лично мне нравятся такая маленькая халава
Profile CardPM
  0/0  
maxijam
post Nov 10 2013, 13:58 
Отправлено #14

Завсегдатай

Из: Москва, ЮВАО

Лично меня все устраивает. Особенно бонусная программа от МТС. Могу сделать приятность друзьям!:)

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
TEMA222
post Nov 10 2013, 22:04 
Отправлено #15

Завсегдатай

я лично пользуюсь 2-мя опциями от МТС
1) "Везде как дома.Бонус" (180балл) - за пределами ЧР все вход. беспл. исх.-3р/мин
2) "Гудок" выбор > и весят каждая 85 балл
хороша и прекрасна программма
Profile CardPM
  0/+1  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options