Сдам - однокомнатную квартиру, пос.Кугеси, Первомайская, д. 3 а - 13 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прокопьева, 7 (Жилой дом, 4-8 эт) - 8 400 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Чернышевского, 19-1 (Жилой дом, 9 эт) - 4 450 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Маркова, 8-1 (Жилой дом, 16 эт) - 45 000 р. |
|
|
Интернет-провайдер "Вип-технологии" , обсуждение, отзывы, комментарии
•
ВИП-технологии
|
|
Unregistered

|
Цитата(SiММ @ Apr 12 2007, 12:13) Крупным организациям. И не спрашивайте меня, каким - сам сомневаюсь, что у нас такие, не окученные, остались. полно желающих, телефон разрывается это и предприятия в промзоне (Лапсарский проезд) и предприятия другой промзоны (Складской, Базовый проезды), вообщем заказов полно, не успеваем даже. Да мы не только с промзоной работаем, есть конкретные заказы в центре города. Сообщение отредактировал ВИП-технологии - Apr 20 2007, 16:23
|
|
|
|
•
rdm
|
|

Все будет хорошо
Из: Чебоксары

|
В центре есть проблемы с проводным интернетом?
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Telegram: @blog21

|
Цитата(rdm) В центре есть проблемы с проводным интернетом? Да, например, на Богданке его невозможно подключить. На пересечении с улицей Фучика. Не на улице Короленко и не в районе Ягодного переулка. Сообщение отредактировал alexey - Apr 24 2007, 10:34
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
redsunrise
|
|

unknown

|
Лучше подождать полноценного WiMAX, осталось совсем немного, пару лет, как раз и устройства поддерживающие его начнут в массовый сектор поступать. А пока отказываться, от проводов не собираюсь, И вообще товарищи неужели вам существующей радиации мало , всем только и подавай все беспроводное, видели бы вы людей которые на РЛС сидели в армии, лысеют блин сразу, а дети... Сообщение отредактировал redsunrise - Apr 22 2007, 14:22
--------------------
…биоритм…
|
|
|
|
•
remark
|
|
Водкодав

|
Цитата(Guest @ Apr 11 2007, 23:26) Вы всетаки считаете, что здесь где-то подвох? Можете быть спокойны, такое практикуется многими операторами связи. Между прочим, оставляя оборудование в своей собственности компания сильно рискует сама, потому что если у вас антенну снимут (спилят, раздолбают) с крыши, то кто окажется в пролете? Правильно, сама компания. Так что не будьте равнодушны и к этому вопросу тоже. Если я арендую что-то, то обычно я и несу ответственность за сохранность этого чего-то. Т. к., я им пользуюсь. Право собственности - это немного другое.
--------------------
MY GOD, IT'S FULL OF STARS.
|
|
|
|
•
ВИП-технологии
|
|
Unregistered

|
Цитата(redsunrise @ Apr 22 2007, 15:21) Лучше подождать полноценного WiMAX, осталось совсем немного, пару лет, как раз и устройства поддерживающие его начнут в массовый сектор поступать. А пока отказываться, от проводов не собираюсь, И вообще товарищи неужели вам существующей радиации мало , всем только и подавай все беспроводное, видели бы вы людей которые на РЛС сидели в армии, лысеют блин сразу, а дети...  кому, когда подключаться - каждый решает сам, кто-то может ждать и два и три года, кто-то не может (им услуга нужна сейчас), и они подключаются сейчас. По поводу радиации, вы, что-то попутали. Радиацией тут и не пахнет. По поводу РЛС вы тоже загнули, если не сидеть на травке в зоне действия радара, то ничего такого страшного, о чём вы говорите, не происходит. А если серьёзно, система работает, с очень маленькими уровнями передачи, менее 100 мВт (мобильный телефон может выдавать до 1Вт, при этом он находится у головы говорящего, и при этом про радиацию никто не говорит) и соответствует всем требованиям САнПИН РФ.
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата(redsunrise) Лучше подождать полноценного WiMAX Если подождать 3-4 года, то можно за те же деньги купить гораздо более мощный компьютер. Если подождать 5-6 лет, то Интернет подешевеет в несколько раз (если не на порядок). Много можно сделать гораздо выгоднее если подождать.
--------------------
|
|
|
|
•
redsunrise
|
|

unknown

|
Цитата(ВИП-технологии @ Apr 24 2007, 17:06) кому, когда подключаться - каждый решает сам, кто-то может ждать и два и три года, кто-то не может (им услуга нужна сейчас), и они подключаются сейчас. По поводу радиации, вы, что-то попутали. Радиацией тут и не пахнет. По поводу РЛС вы тоже загнули, если не сидеть на травке в зоне действия радара, то ничего такого страшного, о чём вы говорите, не происходит. А если серьёзно, система работает, с очень маленькими уровнями передачи, менее 100 мВт (мобильный телефон может выдавать до 1Вт, при этом он находится у головы говорящего, и при этом про радиацию никто не говорит) и соответствует всем требованиям САнПИН РФ. поправка(я хотел сказать не радиация, а излучение) вот я сам и решаю, а насчет РЛС мой брат тому пример, через год после армии лысеть начал, так что нехер на радарах делать, по поводу мощности, она не такая уж и маленькая, я бы рядом с точкой не сел бы, здоровье дороже.
--------------------
…биоритм…
|
|
|
|
•
ВИП-технологии
|
|
Unregistered

|
Цитата(redsunrise @ Apr 27 2007, 09:15) поправка(я хотел сказать не радиация, а излучение) вот я сам и решаю, а насчет РЛС мой брат тому пример, через год после армии лысеть начал, так что нехер на радарах делать, по поводу мощности, она не такая уж и маленькая, я бы рядом с точкой не сел бы, здоровье дороже. О том, что надо находится рядом с точкой никто не говорит, абонентское устройство устанавливается на кронштейне обычно, на крыше или на фасаде здания, так что никакие излучения пользователю системы не угрожает. Сообщение отредактировал ВИП-технологии - Apr 27 2007, 15:54
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
ООО «ВИП-технологии» поздравляет всех с праздниками и сообщает, что в период с 7 по 31 мая 2007 года в честь 7 мая - дня РАДИО и в честь 9 мая - дня ПОБЕДЫ, можно подключиться БЕСПЛАТНО к сети передачи данных ООО «ВИП-технологии». Предложение действует с 7 по 31 мая 2007 года. Справки по телефону: (8352) 67-50-25
--------------------
|
|
|
|
•
ifa21rus
|
|

Активный

|
Вот прочитал пост и набежало несколько вопросов к "Вип Технологии": 1. Скорость 6МБ/с - это скорость соединения с провайдером, а какой у Вас канал до WWW и его емкость? 2. Если у Волгателекома случаться проблемы на магистральном кабеле или с их оборудованием или еще что, Вы сможете предоставлять свои услуги?
--------------------
Я покинул тему и форум ввиду объявления мною бана хамской манере модерирования от "Наблюдателя".
|
|
|
|
•
SPY
|
|
Постоялец

|
Цитата(ifa21rus @ May 7 2007, 09:07) Вот прочитал пост и набежало несколько вопросов к "Вип Технологии": 1. Скорость 6МБ/с - это скорость соединения с провайдером, а какой у Вас канал до WWW и его емкость? 6 Мбит/сек - это скорость передачи данных между аббонентским устройством и базовой станцией. Канал провайдера гораздо шире этих шести мегабит, но Вы должны понимать, что скорость передачи данных например до какой-нибудь бразильской деревни может быть ограничена прокускной способностью их провайдера, поэтому в таких условия сложно гарантировать 6 мбит/с. Цитата 2. Если у Волгателекома случаться проблемы на магистральном кабеле или с их оборудованием или еще что, Вы сможете предоставлять свои услуги? ООО ВИП-технологии не имеет никакого отношения к Волгателекому как к провайдеру, и как следствие их проблемы никак не влияют на работоспособность. Сообщение отредактировал SPY - May 7 2007, 08:32
--------------------
CCNP, HCDP
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Цитата(SPY) Канал провайдера гораздо шире этих шести мегабит "Гораздо шире" - это даже не цифра, всё таки - сколько? Цитата(SPY) ООО ВИП-технологии не имеет никакого отношения к Волгателекому как к провайдеру, и как следствие их проблемы никак не влияют на работоспособность. Тем не менее может иметь отношение к Ростелекому, соответственно, если проблема у магистрального провайдера ВолгаТелекома - то она и ВИП-технологию затронет. Так что вопрос о магистральном провайдере остаётся.
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
•
honex
|
|

Продвинутый

|
Цитата(SiММ @ May 7 2007, 10:02) Тем не менее может иметь отношение к Ростелекому, соответственно, если проблема у магистрального провайдера ВолгаТелекома - то она и ВИП-технологию затронет. Так что вопрос о магистральном провайдере остаётся. смотрим страничку по провайдерам там всё есть https://na-svyazi.ru/providers.htm
|
|
|
|
•
SPY
|
|
Постоялец

|
Сотрудники компании ООО "ВИП-технологии" провели исследование, на предмет загруженности каналов Internet большинства Чебоксарских провайдеров, и получили следующие результаты. Для оценки загруженности каналов был выбран метод измерения задержек программой ping, а так же измерялся джиттер. Измерения проводились в промежуток времени 13.00-15.00 при небольших атмосферных осадках.  В полях ячеек указаны через косую черту ping/jitter (пинг/джиттер) Результаты измерений задержек свидетельствуют о том, что компания "ВИП-технологии", являясь оператором беспроводной связи, может предоставлять услуги доступа в Internet по качеству и параметрам ничуть не худшие чем большинство проводных провайдеров, а по сравнению с некоторыми даже превосходящие их. Все это должно полностью развеять миф о том, что беспроводные каналы, организованные на оборудовании, работающем по технологии preWiMax, обладают повышенными задержками и нестабильностью параметров соединения. Надеюсь, многие сделают для себя выводы. Сообщение отредактировал SPY - May 10 2007, 14:06
--------------------
CCNP, HCDP
|
|
|
|
|

|