Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 10 911 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Фруктовая, 10 (Жилой дом, 10 эт) - 3 950 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Семенова, 21 (Жилой дом, 9 эт) - 2 800 000 р. |
|
|
Интернет-провайдер "Вип-технологии" , обсуждение, отзывы, комментарии
•
Boomba
|
|
Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ
|
bud, не путай дар божий с яичницей, а WiFi с Radio Ethernet, установка которого стоит тех же самых денег Не надо здесь выпячивать свою некомпетентность в данных вопросах Сообщение отредактировал Boomba - Apr 12 2007, 10:49
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Цитата(bud) да обычным вайфаем можно кинуть линк через волгу без проблем Установить оборудование на буйках с обеих сторон реки Мне тут подсказывают: не зачем использовать Wi-Fi, достаточно обычного инфракрасного порта, которые устанавливались на мобильниках до появления синезуба. Думаю, если очень постараться, можно поднять беспроводной линк через Волгу и на базе этой технологии
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Komandarm
|
|
Активный
|
Цитата(alexey) Скорее для организаций, которым требуется бесплатный внутрисетевой трафик между подразделениями на хорошем канале. Сейчас уже не проблема соединить офис в северозападе например и офис в центре. Скорость внутри сети - бесплатная, канал - оповоловонный почти у всех провайдером широкополосного доступа.
--------------------
Мы русские и потому победим. Суворов.
|
|
|
|
•
bud
|
|
Знатная Зверюга
|
Цитата(Boomba @ Apr 12 2007, 11:48) bud, не путай дар божий с яичницей, а WiFi с Radio Ethernet, установка которого стоит тех же самых денег Не надо здесь выпячивать свою некомпетентность в данных вопросах перепутал с похмела, с кем не бывает? действительно езернед . а ты не ори
|
|
|
|
•
Кладо
|
|
Эксперт
|
Чо-то меня сомнение берет, что эта технология даст возможность установить стабильный в любую погодулинк через Волгу без прямой видимости...
|
|
|
|
•
jem
|
|
Активный
|
Цитата(alexey @ Apr 12 2007, 11:49) достаточно обычного инфракрасного порта И такое есть, вот только сколько такое красноглазое оборудование стоит, да и прямую видимость нужно. Гдет видел вощем такое решение. Но гимора немеряно должно быть, по идее.
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
Кладо
|
|
Эксперт
|
... и кому нужен будет этот линк через Волгу по такой цене?
|
|
|
|
•
SiММ
|
|
Пользователь
|
Цитата(Кладо) ... и кому нужен будет этот линк через Волгу по такой цене? Крупным организациям. И не спрашивайте меня, каким - сам сомневаюсь, что у нас такие, не окученные, остались.
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
•
jem
|
|
Активный
|
Цитата(SiММ @ Apr 12 2007, 12:13) Крупным организациям. И не спрашивайте меня, каким - сам сомневаюсь, что у нас такие, не окученные, остались.
Даже окученные могу иметь дублированные каналы.
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
ВИП-технологии
|
|
Unregistered
|
Цитата(Guest @ Apr 12 2007, 09:21) В Синьялах можно подключиться? опишите пожалуйста точнее, где находится Ваш населённый пункт? мы с Вами свяжемся. Цитата(Кладо @ Apr 12 2007, 12:09) Чо-то меня сомнение берет, что эта технология даст возможность установить стабильный в любую погодулинк через Волгу без прямой видимости... Оборудование не критично к погодным условиям, отлично работает как в сильный снег, так и в дождливую погоду. Проверенно.
|
|
|
|
•
Кладо
|
|
Эксперт
|
SiММ, а не прще им спутниковый интернет поставить за цену в 5 раз меньше и с оборудованием остающимся на балансе организации?
|
|
|
|
•
Кладо
|
|
Эксперт
|
ВИП-технологии, а ваше оборудование позволяет транслировать эфирное ТВ?
|
|
|
|
•
SiММ
|
|
Пользователь
|
Цитата(ВИП-технологии) опишите пожалуйста точнее, где находится Ваш населённый пункт? За аэропортом это, дальше по трассе. Цитата(Кладо) SiММ, а не прще им спутниковый интернет поставить за цену в 5 раз меньше и с оборудованием остающимся на балансе организации? Перечитайте тему, ибо баяним
--------------------
shit happens:P
|
|
|
|
•
Кладо
|
|
Эксперт
|
SiММ, это к тому, что к тому жевыводу придет руководитель предприятия, умеющий считать деньги.
|
|
|
|
•
Septerrianin
|
|
Постоялец
|
Цитата(ВИП-технологии @ Apr 12 2007, 12:19) Оборудование не критично к погодным условиям, отлично работает как в сильный снег, так и в дождливую погоду. Проверенно. Есть информация, что даже в условиях отсутствия прямой видимости - будет возможность прокинуть линк на 1,5-2 км. Вашими специалистами ставились такие тесты? Очень бы хотелось узнать о конкретных результатах, без рекламной мишуры на сайтах, восхваляющих ВайМакс. Ведь в конце-концов и за Волгой постройки в лесу могут оказаться, не строить же вышку поверх сосен.
|
|
|
|
|
|