Будущее за беспроводними технологиями...... Пусть сперва подключаться корпоротивные клиенты и глядишь и цена снизиться)).. Гг ето как мобилы... в начале стоили штуку баксов.. ашас косарь рублей))) ...
офф: не будет ситуации как в Москве, где провайдер забил все каналы и у людей стали отваливаться домашние точки доступа WiFi?
И де это Вы видели домашние точки доступа WiMax? Я ноль в этих технологиях, но думается мне, что WiFi отличается от WiMax, примерно как Ethernet от TokenRing.
добрые такие цены....23500 р. за подключение, при этом в собственность НИЧЕГО не переходит...
будем ждать иного.
Компания для Вас же старается, а многие и не догадываются. Представьте себе ситуацию: к Вам в дверь стучит дядька в пагонах( или сотрудник радиочастотного цента): -"Извините, Вы нарушили закон. Вам запрещено пользоваться приемо-передающим оборудование данного класса, потому что у Вас не лицензии. Извольте заплатить штраф!"
Что будете делать? Скажете, что Вам "этот весч" вручил оператор, и даже не предупредел о возможной ответственности?
Именно поэтому, чтобы избежать всяких придирок со стороны как ГосСвязьнадзора так и других служб, оборудование сдается вам пожизненную аренду, но формально числится за оператором связи. Или Вы подумали, что у Вас потом кто-то что-то будет отбирать обратно?
Мне кажется, что за 23000 оптику проведут прямо в квартиру ,
В Сосновке или на Лапсарском проезде?
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
Компания для Вас же старается, а многие и не догадываются. Представьте себе ситуацию: к Вам в дверь стучит дядька в пагонах( или сотрудник радиочастотного цента): -"Извините, Вы нарушили закон. Вам запрещено пользоваться приемо-передающим оборудование данного класса, потому что у Вас не лицензии. Извольте заплатить штраф!"
Что будете делать? Скажете, что Вам "этот весч" вручил оператор, и даже не предупредел о возможной ответственности?
Именно поэтому, чтобы избежать всяких придирок со стороны как ГосСвязьнадзора так и других служб, оборудование сдается вам пожизненную аренду, но формально числится за оператором связи. Или Вы подумали, что у Вас потом кто-то что-то будет отбирать обратно?
раньше на мобильник выдавали разрешение, которое ламинировал и хранил в кармане. за такие деньги уж, компания могла бы поиметь сил сделать разрешение.
p.s. завтра эта компания влетит по долгам и ко мне придут их кредиторы? а ведь оборудование то не моё и тогда денежки тю-тю...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
раньше на мобильник выдавали разрешение, которое ламинировал и хранил в кармане. за такие деньги уж, компания могла бы поиметь сил сделать разрешение.
Компания не по своей воле сделала такой пункт в договоре. Того требует законодательство. Кредиторы не отберут то, что находится в пожизненной аренде.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее