Продам - офисное помещение, пр. Ленина, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 9 250 000 р. |
|
|
Уважаемая Администрация форума! , Помогите!
•
INFINITI
|
|

Автолюбитель
Из: Канаш

|
Здраствуйте,я не могу писать в Барахолка-авто и Барахолка-связь,пожалуйста разбаньте меня ,так как они для меня одни из важных тем.Заранее благодарен!
--------------------
Ваз б/.
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Поверим наслово. Бан в Бар-Связи снят, но премод оставлен. Читай правила.
--------------------
|
|
|
|
•
chicane
|
|

z bass is z root
Из: центра

|
вами создано большое количество клонов... причем по совету знающего человека, с ваших слов - ну так пусть этот знающий человек за вас и хлопочет... пока его не видно...
--------------------
|
|
|
|
•
INFINITI
|
|

Автолюбитель

|
Цитата(chicane @ Apr 13 2007, 13:17) вами создано большое количество клонов... причем по совету знающего человека, с ваших слов - ну так пусть этот знающий человек за вас и хлопочет... пока его не видно... всмысле
--------------------
Ваз б/.
|
|
|
|
•
INFINITI
|
|

Автолюбитель

|
Модератор,можете закрыть эту тему,но как бы мне получит ответ от Администратора-когда кончются баны?
--------------------
Ваз б/.
|
|
|
|
•
Филин
|
|
Активный

|
Цитата(INFINITI @ Apr 29 2007, 21:01) кончюются они обычно никак  либо в добром настроении вышеуказанного человека
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
Беспредел! Меня забанили на под форуме хардварный... Сначала я не понял за что... Я поддержал мнение, которое не разделял модер sanek. Сам модер в обсуждении начил хамить Mad Man`у . В обсуждении я цитировал высказываеие Mad Man`а и написал +1, что означает на всех формумах одобрение. На следующий день я увидел что забанен... Никаких объяснений я не получил по поводу бана. После выяснения причин (узнал от другого чела) сослались на то, что мало информации выложил в посту... Хотя если посмотреть в форуме много постов с содержанием +1 или просто один смайл, и больше ничего. И никто за это не забанен, кроме меня. Или на этом форуме банят за то что не разделяешь мнения с модером?! Позор тогда..... На то он и форум чтобы высказать свое мнение!!!!!! Модер sanek не заслуживает звания модера! Я прекрасно понимаю что буду забанен на этом сайте за обсуждение действий модера, но опять же я просто высказал свое мнение PS Другой модер подчистил все косяки за sanek (двойные посты и т.д.) если кому интересно - http://na-svyazi.cbx.ru/?showtopic=150205&st=90Спасибо за внимание.... и до свидания.... Пока здесь такие модеры как sanek мне здесь делать нечего!!!! Модерирут по принципу 1) модер всегда прав 2) Если модер не прав см. п. 1. Позор! Сообщение отредактировал Xakep - May 4 2007, 22:14
|
|
|
|
•
Лиза
|
|
Unregistered

|
Помогите!!!вы меня убрали из зарегестрированных и терь я просто гость!!  Что делать???
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Xakep, кто в той теме хамить начал, видно легко. И явно не модератор. "+1" попадает под определение "малоинформативное сообщение", след-но оффтоп. Цитата(Лиза) Помогите!!!вы меня убрали из зарегестрированных и терь я просто гость!! Что делать??? В чём заключается проблема? Не получается залогиниться на форуме? Сообщение отредактировал bodrox - May 5 2007, 22:01
--------------------
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
Извините, не согласен.... Хамить начал первый модер, хотя это уже не важно! А что касается +1 - во многих темах ЭТОГО форума оставляют сообщения только +1 и никто кроме меня не забанен!!! Удивительно! Видимо загадка природы.....
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(Лиза) Что делать??? Зарегистрируйтесь еще раз.
--------------------
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Xakep, вы можете в таком случае пожаловаться нажав на кнопку "Сообщить модератору"...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
Deco
|
|

Активный

|
На форуме присутствует , не мадераторский произвол , а модераторское "землячесвто"и нетерпимость к другому мнению и взглядам, многие интересные люди просто перестали уже заходить на форум по вышеуказанной причине . Говорят зачем чето доказывать модеру , лучше уйти на другие форумы и спокойно общаться. Это не жалоба , а инфа для размышления руководству форума
Сообщение отредактировал Deco - May 6 2007, 11:20
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
Цитата(Deco @ May 6 2007, 12:19) На форуме присутствует , не мадераторский произвол , а модераторское "землячесвто"и нетерпимость к другому мнению и взглядам, многие интересные люди просто перестали уже заходить на форум по вышеуказанной причине . Говорят зачем чето доказывать модеру , лучше уйти на другие форумы и спокойно общаться. Это не жалоба , а инфа для размышления руководству форума В самое яблочко! Корото и ясно!
|
|
|
|
•
Mad-Man
|
|

Начинающий

|
Целиком и полностью согласен с Deco! И вообще, модер раздела об компьютерном железе должен быть как минимум компетентен в данной теме, а тут полная противоположность. Ему больше подойдёт тема "За рулём", в которой он и является модером. К тому же в разделе "Хардварный форум" им создано всего 4 темы(может и 5, но не больше), а те сообщения которые им оставлены в разделе "Хардварный форум" не соответствуют званию модера, основное количество ответов находится в разделе "За рулём". Отсюда вывод: Фтопку таких модеров!
--------------------
Балшому караблю балшая тарпеда.
|
|
|
|
|

|