2 Страницы  1 2 >  
Тема закрыта Создать тему

Уважаемая Администрация форума! , Помогите!

INFINITI
post Apr 10 2007, 14:24 
Отправлено #1

Автолюбитель

Из: Канаш

Здраствуйте,я не могу писать в Барахолка-авто и Барахолка-связь,пожалуйста разбаньте меня ,так как они для меня одни из важных тем.Заранее благодарен!

--------------------
Ваз б/.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Apr 10 2007, 15:43 
Отправлено #2

Hatebreeder

Из: снов дочери

Поверим наслово. Бан в Бар-Связи снят, но премод оставлен. Читай правила.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
chicane
post Apr 13 2007, 12:17 
Отправлено #3

z bass is z root

Из: центра

вами создано большое количество клонов... причем по совету знающего человека, с ваших слов - ну так пусть этот знающий человек за вас и хлопочет... пока его не видно...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
INFINITI
post Apr 29 2007, 11:30 
Отправлено #4

Автолюбитель

Цитата(chicane @ Apr 13 2007, 13:17)
вами создано большое количество клонов... причем по совету знающего человека, с ваших слов - ну так пусть этот знающий человек за вас и хлопочет... пока его не видно...
*

всмысле

--------------------
Ваз б/.
Profile CardPM
  0/0  
INFINITI
post Apr 29 2007, 20:01 
Отправлено #5

Автолюбитель

Модератор,можете закрыть эту тему,но как бы мне получит ответ от Администратора-когда кончются баны?

--------------------
Ваз б/.
Profile CardPM
  0/0  
Филин
post May 1 2007, 15:12 
Отправлено #6

Активный

Цитата(INFINITI @ Apr 29 2007, 21:01)
когда кончются  баны?
*

кончюются они обычно никак wink.gif
либо в добром настроении вышеуказанного человека
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post May 4 2007, 22:09 
Отправлено #7

Активный

Беспредел! Меня забанили на под форуме хардварный... Сначала я не понял за что... Я поддержал мнение, которое не разделял модер sanek. Сам модер в обсуждении начил хамить Mad Man`у . В обсуждении я цитировал высказываеие Mad Man`а и написал +1, что означает на всех формумах одобрение. На следующий день я увидел что забанен... Никаких объяснений я не получил по поводу бана. После выяснения причин (узнал от другого чела) сослались на то, что мало информации выложил в посту... Хотя если посмотреть в форуме много постов с содержанием +1 или просто один смайл, и больше ничего. И никто за это не забанен, кроме меня. Или на этом форуме банят за то что не разделяешь мнения с модером?! Позор тогда..... На то он и форум чтобы высказать свое мнение!!!!!! Модер sanek не заслуживает звания модера! Я прекрасно понимаю что буду забанен на этом сайте за обсуждение действий модера, но опять же я просто высказал свое мнение
PS Другой модер подчистил все косяки за sanek (двойные посты и т.д.)
если кому интересно - http://na-svyazi.cbx.ru/?showtopic=150205&st=90
Спасибо за внимание.... и до свидания.... Пока здесь такие модеры как sanek мне здесь делать нечего!!!! Модерирут по принципу 1) модер всегда прав 2) Если модер не прав см. п. 1. Позор!

Сообщение отредактировал Xakep - May 4 2007, 22:14
Profile CardPM
  0/0  
Лиза
post May 4 2007, 23:18 
Отправлено #8

Unregistered

Помогите!!!вы меня убрали из зарегестрированных и терь я просто гость!! mad.gif Что делать???
  0/0  
bodrox
post May 5 2007, 21:59 
Отправлено #9

Hatebreeder

Из: снов дочери

Xakep, кто в той теме хамить начал, видно легко. И явно не модератор.
"+1" попадает под определение "малоинформативное сообщение", след-но оффтоп.

Цитата(Лиза)
Помогите!!!вы меня убрали из зарегестрированных и терь я просто гость!! Что делать???
В чём заключается проблема? Не получается залогиниться на форуме?

Сообщение отредактировал bodrox - May 5 2007, 22:01

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post May 6 2007, 08:31 
Отправлено #10

Активный

Извините, не согласен.... Хамить начал первый модер, хотя это уже не важно!
А что касается +1 - во многих темах ЭТОГО форума оставляют сообщения только +1 и никто кроме меня не забанен!!! Удивительно! Видимо загадка природы.....
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post May 6 2007, 08:36 
Отправлено #11

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

Цитата(Лиза)
Что делать???

Зарегистрируйтесь еще раз.

--------------------
Рисую: карту Чебоксар 1970 года (город до затопления) и карту Чебоксар 2000 года (город на рубеже веков)
Profile CardPM
  0/0  
Fagot
post May 6 2007, 09:21 
Отправлено #12

aka Фагот

Из: да!

Xakep, вы можете в таком случае пожаловаться нажав на кнопку "Сообщить модератору"...

--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Profile CardPM
  0/0  
Deco
post May 6 2007, 11:19 
Отправлено #13

Активный

На форуме присутствует , не мадераторский произвол , а модераторское "землячесвто"и нетерпимость к другому мнению и взглядам, многие интересные люди просто перестали уже заходить на форум по вышеуказанной причине . Говорят зачем чето доказывать модеру , лучше уйти на другие форумы и спокойно общаться. Это не жалоба , а инфа для размышления руководству форума

Сообщение отредактировал Deco - May 6 2007, 11:20
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post May 6 2007, 19:19 
Отправлено #14

Активный

Цитата(Deco @ May 6 2007, 12:19)
На форуме присутствует , не мадераторский произвол , а  модераторское "землячесвто"и нетерпимость к другому мнению и взглядам, многие интересные люди просто перестали уже заходить на форум по вышеуказанной причине . Говорят зачем чето доказывать модеру , лучше уйти на другие форумы и спокойно общаться. Это не жалоба , а инфа для размышления руководству форума
*

В самое яблочко! Корото и ясно!
Profile CardPM
  0/0  
Mad-Man
post May 7 2007, 08:21 
Отправлено #15

Начинающий

Целиком и полностью согласен с Deco!

И вообще, модер раздела об компьютерном железе должен быть как минимум компетентен в данной теме, а тут полная противоположность.

Ему больше подойдёт тема "За рулём", в которой он и является модером.
К тому же в разделе "Хардварный форум" им создано всего 4 темы(может и 5, но не больше), а те сообщения которые им оставлены в разделе "Хардварный форум" не соответствуют званию модера, основное количество ответов находится в разделе "За рулём".

Отсюда вывод: Фтопку таких модеров!

--------------------
Балшому караблю балшая тарпеда.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
Тема закрытаTopic Options