|
|
Банк России предлагает выбрать символ рубля из 5 вариантов
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Интересно, откуда три последних появились? Это натуральные убожества, эпические фейлы  .
--------------------
|
|
|
|
•
Aleksey81
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(bodrox @ Nov 5 2013, 15:02) Интересно, откуда три последних появились? Это натуральные убожества, эпические фейлы  . это как на выборах - имитация оппозиции, право на выбор Сообщение отредактировал Aleksey81 - Nov 5 2013, 14:26
|
|
|
|
•
Пчёлкин
|
|

Эксперт
Из: Поднебесной

|
А потом невзначай мы узнаем, что на подготовку, анализ, разработку, внедрение проекта ушло 75 млн. руб. А на внедрение этого символа в мире ещё 100 млрд. руб. Сообщение отредактировал Пчёлкин - Nov 5 2013, 17:22
--------------------
Жить мы будем хорошо, но зато не долго. :)
|
|
|
|
•
УльянаГромова
|
|
Пользователь

|
Цитата(Лайт @ Nov 5 2013, 11:51) Три последних иначе как шуткой считать не могу в трех крайних букву "У" видимо изображают, РУбль:)
|
|
|
|
•
ILYHA
|
|

Активный

|
5-й вариант, на мой взгляд,очень оригинальный)я за него
Сообщение отредактировал ILYHA - Nov 5 2013, 19:43
|
|
|
|
•
УльянаГромова
|
|
Пользователь

|
мне вообще никакой не понравился, 1, 2 и 3 - реально ассоциация с лыжами, 5 - я при всем желании такое не изображу и эти загогулины не выведу. Центробанк точно все предложенные варианты изучил?
|
|
|
|
•
Dvlpol
|
|

Эксперт

|
Мне больше 1 вариант понравился
--------------------
Дома лучше, чем везде!
|
|
|
|
•
Spekul
|
|

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

|
Пока 90% ЗВР будет в долларах и евро хоть какие крючочки рисуй, суть не изменится - рубль есть производная от доллара и евро. Это не самостоятельная валютная единица и ценности в мире она представлять не будет. Сообщение отредактировал Spekul - Nov 5 2013, 20:00
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
wegoodmen
|
|

Активный

|
за первый вариант.
|
|
|
|
•
ANEMONA
|
|

nemorosa

|
Цитата(News @ Nov 5 2013, 11:49) Вот такие варианты представлены на сайте Банка России. Рунескрипты какие-то, а не рубли. Сообщение отредактировал ANEMONA - Nov 7 2013, 14:03
Присоединённые изображения
--------------------
Если не хватает мотивации вставать утром пораньше, не ешьте после шести вечера. Будете вскакивать ни свет ни заря, чтобы пожрать!
|
|
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
слоупок центробанк, чего счас голосовать. де факто, 2 вариант уже национальный символ рубля. последние 3 варианта вообще за рамками эстетического восприятия.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
|
|
•
sdiger
|
|

Пользователь

|
не деноминацией ли это попахивает в скором времени?
|
|
|
|
•
kipek
|
|

Активный

|
Вот так у нас и проходят выборы. Без выбора. Символ уже как 3 года назначен. Остальные просто для внешнего антуража и для присутствия хоть какой-то шутовской альтернативы.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(kipek @ Nov 7 2013, 17:45) Символ уже как 3 года назначен. Не назначен, а успешно навязан
--------------------
|
|
|
|
|

|