НОВОЕ СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА! Уже сегодня вы можете попробовать 2 новых блюда от шефа. Идея нашего специально предложения показать, что курица - это не только продукт для простой домашней еды. Курица - это вкусно и очень интересно Ждем в гости на сезонное меню!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН В ЭТУ ПЯТНИЦУ Очередное выступление местных комиков в проекте "Открытый микрофон" в нашем пабе уже в эту пятницу. Приходите - будет смешно! Если, конечно, у вас есть чувство юмора ))
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ПОПРОБУЙ НОВЫЙ JAMESON Особенностью изготовления ирландского породистого виски Jameson Caskmates является его выдержка в дубовых бочках из-под сезонного ирландского стаута. "Виски со вкусом стаута" - так можно грубо описать эту новинку. Во вкусе виски сочетаются тонкие оттенки хмеля и какао-бобов, ноты марципана и обугленного дуба, тона молочного шоколада и сливочного масла. Отличный повод попробовать этот виски наше специальное предложение - МИНУС 30% Ждем в гости на Jameson Caskmates!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
«Пабные» викторины - английская традиция Звон пивных кружек, десятки голосов, сливающихся в один общий гул, и соревновательный дух, наполнивший небольшой английский паб. Именно такими в конце прошлого века были традиционные вечера англичан, которые приходили в местные пивные, чтобы сыграть в интеллектуальную игру Квиз. Квиз — это классическая «пабная» викторина, которая появилась в Англии в 70-х годах прошлого века. Именно эта английская игра стала родоначальником популярных сегодня интеллектуальных «битв», таких как «Что? Где? Когда?». Неформальная атмосфера, интересные задания, дух борьбы и желание стать победителем — вот что заставляет участников квиз проводить вечера не дома, а в кругу десятков незнакомых людей в поиске ответов на вопросы ведущего. К тому же, игры проходят в кафе, ресторанах или пабах, где можно совместить головоломку и привычный отдых за кружкой пива. Мы продолжаем английские традиции и у нас пабе уже второй месяц каждую неделю проходят состязания команд детективов. Все очень просто - собираете команду 3-6 человек, записываетесь на игру, приходите к нам и разгадываете детективное дело. Это просто, весело и интересно https://vk.com/lsdcheboksary
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
АББАТСКИЙ ЭЛЬ ИЗ БЕЛЬГИИ Очередная новинка среди наших разливных сортов пива. Grimbergen Blonde — традиционный аббатский бельгийский эль. Светлое фильтрованное пиво верхового брожения. Обладает плотной, долго не спадающей пеной. Во вкусе присутствуют ноты сладких фруктов - персика, апельсина, зелёного яблока, обмакнутого в мёд, груши. Сменяют их смесь кориандра и хмеля в сочетании с согревающим алкоголем. Пиво можно считать зимним, т.к. в нем 6,7% алкоголя В Бельгии существует давняя традиция сочетания пива с едой. Это хобби многих бельгийцев и за многие годы они даже создали «cuisine de la bière» (пивную кухню). Не горький сорт Grimbergen Blonde с пряными нотками гвоздики, хорошо подходит к стейкам и пряной курице. Ждем в гости на аббатский эль уже сегодня!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ПОБЕДИТЕЛЮ - 11 НАШИХ НАСТОЕК! Мы подводим итоги нашего конкурса на самую интересную настойку. Просмотрев все ваши идеи на наших страницах во всех соцсетях мы собрали рецепты на пару лет вперед)). Когда я читал их рука сама собой тянулась к домашним заготовкам. Калина на меде, клубнично-земляничная, шиповник с яблоком,апельсин и кофе, вишня со специями глинтвейна на водке, мятно-лимонная с медом... А победителем стала Гульнара Ходжаева с идеей гранатовой настойки. Гульнара, поздравляю с победой и ждем Вас в пабе для получения приза - сета из всех наших 11 настоек! Кстати, к декабрю мы хотим попробовать первую партию настойки по рецепту победителя
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
БОЛЬШЕ СТРАСТИ! Уже сегодня вечером у нас в пабе мы начнем пробовать фруктовое крафтовое пиво "Больше страсти". Яркий вкус маракуйи в сочетании с приятной и мягкой пивной горечью индийского эля. Так бы я описал вкус этой крафтовой новинки. Как и все пиво от Малаховской пивоварни оно живое, т.е. не отфильтровано и не пастеризовано т.е. практически полезное для организма )) Ждем в гости на фруктовый эль!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
БОЛЬШЕ СТРАСТИ, БОЛЬШЕ КРАФТА! Только-только прошли выходные, а кега фруктового эля уже "улетела". Хорошо, что осталось еще 3. Судя по темпам вашей дегустации, осталось не так много времени, чтобы успеть попробовать этот индийский эль со вкусом маракуйи. Кстати, а что бы вам хотелось попробовать крафтового еще?! Может копченый портер, может лимонный эль, может что-то в стиле бланш?
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)