|
|
Велодорожка от Контура до Хыркасов , в каком она состоянии?
•
el-
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(Дениза @ Apr 14 2008, 08:40) Мы вчера тоже гуляли по этой дорожке. На дорожке стоит знак: велосипедная, но, к сожалению, персонально для пешеходов дороги нет, посему и приходится врезаться друг в друга. Что не понравилось: вырыли ливнесток, но...никак не "защитили" Пару дождей, и грязь забьет все трубы, хотя бы забетонировали бы. И асфальт весь сползет. Как всегда, не доделали и бабки по карманам раскидали. Говноделы!
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
покрытие "старой" дороги было вполне нормальное, из видимых позитивных изменений - понатыкали знаки "велодорога", да убрали культовую "трубу"
|
|
|
|
•
FOX21
|
|

Завсегдатай
Из: под стола

|
Вчера открыл дачный сезон на вел. доехал до "Чайки" а дальше мне не надо,красота  птички поют,дорога понравилась в одном месте немного стекло
--------------------
Курить вредно,пить противно,а умирать здоровым жалко.
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Цитата(GIBRID) В одном месте через трещинку в новоположенном асфальте замечена пробивающаяся травка. теперь таких трещинок с травками стомильёновтыщ:( чото меня терзают смутные сомненья...
|
|
|
|
•
d1spe4er
|
|

темскер
Из: Чебнета

|
Цитата(Майк @ May 6 2008, 08:43) теперь таких трещинок с травками стомильёновтыщ  чото меня терзают смутные сомненья... асфальт то там ложили не самого лучшего качества ! там вродьь даже щебёнки не положили на старый слой
--------------------
|
|
|
|
•
[SG]
|
|

Активный

|
ахах, ладно что вообще никто не снял и домой не унес))
|
|
|
|
•
Mihanic
|
|

Активный
Из: СЗР

|
Новый слой клали прямо на старый, не особо отковыривая с него глину. Я удивлен, что дорожка до сих пор в таком хорошем состоянии.
|
|
|
|
•
Excentro_24
|
|

Активный

|
Цитата(Mihanic @ May 10 2008, 20:17) Новый слой клали прямо на старый, не особо отковыривая с него глину. Я удивлен, что дорожка до сих пор в таком хорошем состоянии. Дорога не испытывает сильных перегрузок вот и лежит как камень. Догога сама в оч хорошм состоянии не то что от контура и дальше в город Сообщение отредактировал Excentro_24 - May 11 2008, 00:25
|
|
|
|
•
Suvar
|
|
Продвинутый

|
А какова протяженность дорожки?
|
|
|
|
•
bossp6
|
|

Активный
Из: чебуреки

|
около 7 км
|
|
|
|
•
Roger
|
|

Активный

|
Недавно кто нибудь был на дорожке? как там со снегом/льдом ситуация?
|
|
|
|
•
d1spe4er
|
|

темскер
Из: Чебнета

|
Цитата(Roger @ Mar 16 2009, 12:09) Недавно кто нибудь был на дорожке? как там со снегом/льдом ситуация? вроде как чё то чистили
--------------------
|
|
|
|
•
Калян лесной
|
|
Активный

|
Цитата(Roger @ Mar 16 2009, 12:09) Недавно кто нибудь был на дорожке? как там со снегом/льдом ситуация? Зимой было не проехать, максимум доезжал до Берёзки, а дальше по трассе.
|
|
|
|
|

|