Ответить Создать тему

обналичить спам , вот бы была такая возможность...

pfg
post Oct 28 2013, 10:10 
Отправлено #1

Активный

мысль такова.
ввести закон о оплачивании опсосом нежелательных сообщений.
на скрине видно что идет спам с одного и того же номера и сообщения неинформативны и нежелательны.
я доказываю факт нежелательной рассылки, и, к примеру, за последующие сообщения начиню получать от опсоса какую-то денюжку в качестве компенсации smile3.gif
тогда хоть какая польза от этого спама будет.
сумбурно выразился, но эти ****** уже за*****.
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Снег тихонько все украл
сразу стало тихо
Profile CardPM
  0/+1  
Smel
post Oct 28 2013, 10:12 
Отправлено #2

Продвинутый

тогда этот закон действовал бы не только для опсосов, но и для всех вообще, верно?
к примеру, яндекс фильтрует мегатонны спама в сутки. кто им будет платить компенсацию?
и потом, получается отличный бизнес - яндекс просит Петю из соседнего подъезда прислать им кучу спама, а затем яндекс получает бабло за присланный мусор.

Сообщение отредактировал Smel - Oct 28 2013, 10:13
Profile CardPM
  0/0  
nokia_6300
post Oct 30 2013, 22:30 
Отправлено #3

Активный

Я бы тоже не отказался от рекламы на возмездной основе, но с МОЕГО разрешения, с договором и прочим. где я САМ указываю, какая тема интересует. Цивилизованной рекламы, не в виде мыла и дебильных СМС, а в виде красивой ММС, эта услуга давно подключается по умолчанию. Операторы могли бы зарабатывать привлекая культурных рекламодателей, выпиливая попутно быдлорекламщиков. Не знаю, почему они игнорят такой рынок? Видимо сказывается тупизна их менеджеров.

Сообщение отредактировал nokia_6300 - Oct 30 2013, 22:31
Profile CardPM
  0/0  
yakida
post Nov 3 2013, 11:51 
Отправлено #4

Постоялец

Ещеб за просмотр рекламы в маршрутках делали скидки на билеты... ну или телевидение было бы бесплатным потому что хошь не хошь - а рекламу смотри.

Понимаете же, что "законный" спам - оператору допдоход. Поэтому и цены получается сдерживать.

Интересно - вот был бы тариф на 50% дороже вашего с такими же условиями, но спама бы не было вообще - пользовался бы хоть кто нить? вот то-то. поэтому терпим дальше....
ну а смартфонщикам никто не мешает внести отправителя в черный список - лично я так и поступаю.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options