Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 58-1 (Жилой дом, 10 эт) - 23 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 6 102 800 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 780 750 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 918 500 р. |
|
|
Ява-мидлет аля-Акробат Ридер , есть ли такой?
|
•
Ленин
|
|
Завсегдатай

|
Ну вообщем из названия темы вопрос понятен.
|
|
|
|
|
|
•
Rulez
|
|
Завсегдатай

|
java нет,но есть sis для смартфонов
|
|
|
|
|
|
•
Grundic
|
|

специальный агент ФСБ

|
Есть и ява,весит где 400 кб,называется вроде PDF Viewer,точно не помню но есть(70%)
|
|
|
|
|
|
•
diman
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Grundic @ Apr 7 2007, 22:09) Есть и ява,весит где 400 кб,называется вроде PDF Viewer,точно не помню но есть(70%) которая только для сименса
|
|
|
|
|
|
•
Grundic
|
|

специальный агент ФСБ

|
Цитата(diman @ Apr 7 2007, 23:50) которая только для сименса  Незнай когда у меня мотор был всё без проблем было,тока зачем это надо? Файлик весит много...
|
|
|
|
|
|
•
Ленин
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Grundic @ Apr 8 2007, 00:45) Незнай когда у меня мотор был всё без проблем было,тока зачем это надо? Файлик весит много... Когда памяти 2 Гига... чё-то не особо килобайты считаешь
|
|
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(Ленин) Когда памяти 2 Гига... Не стоит яву ставить на флеху, тормоза начинаются дикие. Не обобщаю, но замечал подобное.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|
|
•
Ленин
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(SEi @ Apr 8 2007, 10:56) Цитата(Ленин) Когда памяти 2 Гига... Не стоит яву ставить на флеху, тормоза начинаются дикие. Не обобщаю, но замечал подобное. не замечал тормозов, по крайней мере на своём телефоне Хотя может от флехи зависит - у меня MS Pro Duo High Speed - типа скоростная, может по этому ничё не тормозит Сообщение отредактировал Ленин - Apr 8 2007, 10:04
|
|
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
ОФФ: Цитата(Ленин) у меня MS Pro Duo High Speed Хай не хай...но не в телефоне. Дело в том что High Speed в телефоне не работает на полную....только в кардридере.
Цитата(Ленин) может по этому ничё не тормозит Ради пробы установи штук 60 игрушек и приложений с десяток на флешку. Посмотри что будет
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|
|
•
Grundic
|
|

специальный агент ФСБ

|
Цитата(SEi @ Apr 8 2007, 22:10) Ради пробы установи штук 60 игрушек и приложений с десяток на флешку. Посмотри что будет[/color] Стоит около 30 приложений,40 игр,ни чего и не где,только флэха микро мемори конечно...
|
|
|
|
|
|
•
Snowm@n
|
|

O_o

|
Цитата Не стоит яву ставить на флеху, тормоза начинаются дикие. Без разницы хоть с телефона, хоть с карты. Приложение распаковывается в ОЗУ и оттуда выполняется. Так что тормоза могут быть разве что при запуске. Можно проверить на JBenchmark...
--------------------
Developer -> Lead Developer -> Lead Architect -> ... ?
|
|
|
|
|
|
•
Snowm@n
|
|

O_o

|
Искомый мидлет есть в стандартной поставке Siemens S75 (юзайте гугль, PDFViewer называется), идет на не сименсах - не знаю.
--------------------
Developer -> Lead Developer -> Lead Architect -> ... ?
|
|
|
|
|
|
•
Ленин
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Snowm@n @ Apr 9 2007, 20:16) Искомый мидлет есть в стандартной поставке Siemens S75 (юзайте гугль, PDFViewer называется), идет на не сименсах - не знаю. оказалось не идёт
|
|
|
|
|
|

|