Продам - нежилое помещение свободного назначения, с. Красноармейское (Красноармейский район), Пе - 8 000 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.5 (Стройка, 15 эт) - 4 399 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
|
|
Простая история , но не удержался....
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Историю сию мне поведала ее непосредственная участница.80-е годы прошлого века, пока еще жив единый и могучий, и молодая и симпатичная студентка - героиня повествования, со своей не менее молодой и симпатичной подругой решают провести летние каникулы с шиком, а именно - ни много, ни мало, как махнуть на Кавказ - ну, там, Пицунда, озеро Рица и т. д. Задумано - сделано, и вот оно - море, горы, солнце, пальмы, в общем - напрягите воображение и вспомните свою первую поездку на юга... И вот сидят героини истории в одном знаменитом на весь курорт кафе, природой любуются. А кафе это было знаменито таким невиданным по тем временам буржуйским наворотом, как коктейли. И какие это были коктейли! Разноцветные, многослойные, в общем - "элемент сладкой жизни". Все бы хорошо, но вот цена - 10 рублей, сумма по тем временам неслабая (эх, вспомнились шикарные обеды из 6 блюд в нашей студенческой столовке за 1,20... залил слезами умиления всю клавиатуру...). Дальше перехожу на повествование от первого лица: - Все же купили мы с подружкой по коктейлю, выпили этот напиток богов, сидим, скучаем, а душа настоятельно требует ЕЩЕ!!! А по деньгам - полный облом... Грустно... Поникла я гордой головой, и вдруг... Е-мое! На полу рядом с подружкиной ногой - 10 рублей краснеются! Я ее под бок толкаю, глазами направление указываю... Увидела! Дальше - сцена передачи секретных материалов из шпионского фильма: ножка как бы невзначай ставится на десятку; через некоторое время тоже как бы невзначай поправляется ремешок босоножки (сообщник в это время контролирует ситуацию на предмет возникновения врагов... пардон, растяпы - хозяина десятки), и вот... Ура! Еще один коктейль перед нами! Делим его по-сестрински, тихо обсуждая, что вот есть же на свете какие-то высшие, неведомые нам силы, ответственные за вселенскую справедливость... Но вот стакан пустеет, и вновь возвращается грусть, но ненадолго!.. потому что теперь уже подружкин взгляд натыкается на... правильно, еще один лежащий на полу червонец. Сценарий повторяется, хотя чувства наши пребывают в некотором смятении - ну, неужели бывают в жизни дни такого фантастического везения?! И только употребив очередной коктейль и заметив на полу... да-да, третий по счету червонец, заподозрили мы неладное и повнимательнее огляделись по сторонам. И увидели за соседним столиком маленького, пухленького кавказца с улыбкой даже не до ушей, а до затылка, который, подмигнув, тут же уронил на пол еще одну десятку из то-о-олстой такой пачки... P.S. "Удачно подобранная и применяемая в умеренном количестве прикормка является залогом успешной рыбной ловли. Прикормка разбрасывается в месте предполагаемой ловли и немного вокруг точки, где будет находиться насадка. " "Рыболов-спортсмен". М., 1982, © 2, с. 87.
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(Fagot) И увидели за соседним столиком маленького, пухленького кавказца с улыбкой даже не до ушей, а до затылка Вах, джигит!!!
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Лайт
|
|

Злобный СветочЪ
Из: верг

|
Ай, красавец  Сразу видно, профессионал
--------------------
ничего тут нет
|
|
|
|
•
Rapid
|
|

ДИРЕКТОР ВСЕГО!
Из: веду всех!

|
Ребята! а теперь реальная история из моей жизни: Ехал с женой и другом в маршрутке в бар АКАТУЙ в СЗР. Смотрю в переди под сиденьем которое располагается спиной к водителю а точнее к "его" пассажирам лежит сотня руб. Пригляделся... точно! Подобрал а рядом с этим сиденьем не было никого. только 2 тетки удивились. но это еще не всё! проехали мы так метров 100 смотрю ещё на том же месте стольник валяеца! Мы были не мало удивлены но и это еще не все. Когда наступила очередь выходить я нашел еще сто рублей. Вот честное слово до сих пор не можем понять откуда в маршрутке под ноги деньги падают. Если не верите ваше дело. Но это было лично со мной, потдвердить могут люди. В тот вечер мы благополучно пропили эти деньги.
--------------------
|
|
|
|
•
prox
|
|

|
Цитата(Rapid @ Apr 6 2007, 14:29) Ребята! а теперь реальная история из моей жизни: ..... ...маленький пухлый водитель отчаянно матюгался вечером, пересчитывая выручку.. :D
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
Цитата(prox @ Apr 6 2007, 14:50) ...маленький пухлый водитель отчаянно матюгался вечером, пересчитывая выручку..  ... с грустью вспоминая двух девушек на Кавказе...
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(prox) .маленький пухлый водитель отчаянно матюгался вечером, пересчитывая выручку  Если где то, что то убыло, то обязательно где то, что то прибавится...
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Ракетоносец
|
|

Господа Офицеры!
Из: РВСН

|
Цитата(SEi @ Apr 6 2007, 14:55) Цитата(prox) .маленький пухлый водитель отчаянно матюгался вечером, пересчитывая выручку  Если где то, что то убыло, то обязательно где то, что то прибавится... так ты тож с Рапидом квасил...? может сдуло у чувака просто под сиденье.. а потом под кресло купюры потихоньку подбирались
--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
|
|
|
|
•
evgeny333
|
|
Активный

|
Не, тема не раскрыта, так чпокнул кавказец дэвушек или нэт
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Ракетоносец) а потом под кресло купюры потихоньку подбирались подталкиваемые Рапидом
|
|
|
|
•
Ракетоносец
|
|

Господа Офицеры!
Из: РВСН

|
Цитата(Gray @ Apr 6 2007, 15:10) Цитата(Ракетоносец) а потом под кресло купюры потихоньку подбирались подталкиваемые Рапидом  там Сэй чтото вякал.. тож наверное дул в свою сторону...
--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Kleopatra, ты разве пухленькая?
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
Kleopatra
|
|

царица Египта
Из: далека

|
Цитата(Fagot @ Apr 6 2007, 16:07) Kleopatra, ты разве пухленькая?  Я нет. Да мне пока рано еще таким образом мужчин приманивать, гггг Прикормки не требуется, гг
|
|
|
|
|

|