2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Простая история , но не удержался....

Fagot
post Apr 6 2007, 11:11 
Отправлено #1

aka Фагот

Из: да!

Историю сию мне поведала ее непосредственная участница.80-е годы прошлого века, пока еще жив единый и могучий, и молодая и симпатичная студентка - героиня повествования, со своей не менее молодой и симпатичной подругой решают провести летние каникулы с шиком, а именно - ни много, ни мало, как махнуть на Кавказ - ну, там, Пицунда, озеро Рица и т. д. Задумано - сделано, и вот оно - море, горы, солнце, пальмы, в общем - напрягите воображение и вспомните свою первую поездку на юга... И вот сидят героини истории в одном знаменитом на весь курорт кафе, природой любуются. А кафе это было знаменито таким невиданным по тем временам буржуйским наворотом, как коктейли. И какие это были коктейли! Разноцветные, многослойные, в общем - "элемент сладкой жизни". Все бы хорошо, но вот цена - 10 рублей, сумма по тем временам неслабая (эх, вспомнились шикарные обеды из 6 блюд в нашей студенческой столовке за 1,20... залил слезами умиления всю клавиатуру...). Дальше перехожу на повествование от первого лица:
- Все же купили мы с подружкой по коктейлю, выпили этот напиток богов, сидим, скучаем, а душа настоятельно требует ЕЩЕ!!! А по деньгам - полный облом... Грустно... Поникла я гордой головой, и вдруг... Е-мое! На полу рядом с подружкиной ногой - 10 рублей краснеются! Я ее под бок толкаю, глазами направление указываю... Увидела! Дальше - сцена передачи секретных материалов из шпионского фильма: ножка как бы невзначай ставится на десятку; через некоторое время тоже как бы невзначай поправляется ремешок босоножки (сообщник в это время контролирует ситуацию на предмет возникновения врагов... пардон, растяпы - хозяина десятки), и вот... Ура! Еще один коктейль перед нами! Делим его по-сестрински, тихо обсуждая, что вот есть же на свете какие-то высшие, неведомые нам силы, ответственные за вселенскую справедливость... Но вот стакан пустеет, и вновь возвращается грусть, но ненадолго!.. потому что теперь уже подружкин взгляд натыкается на... правильно, еще один лежащий на полу червонец. Сценарий повторяется, хотя чувства наши пребывают в некотором смятении - ну, неужели бывают в жизни дни такого фантастического везения?! И только употребив очередной коктейль и заметив на полу... да-да, третий по счету червонец, заподозрили мы неладное и повнимательнее огляделись по сторонам. И увидели за соседним столиком маленького, пухленького кавказца с улыбкой даже не до ушей, а до затылка, который, подмигнув, тут же уронил на пол еще одну десятку из то-о-олстой такой пачки...
P.S. "Удачно подобранная и применяемая в умеренном количестве прикормка является залогом успешной рыбной ловли. Прикормка разбрасывается в месте предполагаемой ловли и немного вокруг точки, где будет находиться насадка. " "Рыболов-спортсмен". М., 1982, © 2, с. 87.

--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Apr 6 2007, 11:21 
Отправлено #2

Активный

Из: Екатеринбург

Цитата(Fagot)
И увидели за соседним столиком маленького, пухленького кавказца с улыбкой даже не до ушей, а до затылка

Вах, джигит!!! laugh.gif

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
Лайт
post Apr 6 2007, 11:39 
Отправлено #3

Злобный СветочЪ

Из: верг

Ай, красавец smile.gif smile.gif smile.gif Сразу видно, профессионал biggrin.gif

--------------------
ничего тут нет
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Apr 6 2007, 13:29 
Отправлено #4

ДИРЕКТОР ВСЕГО!

Из: веду всех!

Ребята! а теперь реальная история из моей жизни:
Ехал с женой и другом в маршрутке в бар АКАТУЙ в СЗР. Смотрю в переди под сиденьем которое располагается спиной к водителю а точнее к "его" пассажирам лежит сотня руб. Пригляделся... точно! Подобрал а рядом с этим сиденьем не было никого. только 2 тетки удивились. но это еще не всё! проехали мы так метров 100 смотрю ещё на том же месте стольник валяеца! Мы были не мало удивлены но и это еще не все. Когда наступила очередь выходить я нашел еще сто рублей. Вот честное слово до сих пор не можем понять откуда в маршрутке под ноги деньги падают. Если не верите ваше дело. Но это было лично со мной, потдвердить могут люди. В тот вечер мы благополучно пропили эти деньги.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
prox
post Apr 6 2007, 13:50 
Отправлено #5

Цитата(Rapid @ Apr 6 2007, 14:29)
Ребята! а теперь реальная история из моей жизни:
.....
*

...маленький пухлый водитель отчаянно матюгался вечером, пересчитывая выручку.. :D
Profile CardPM
  0/0  
k3n
post Apr 6 2007, 13:55 
Отправлено #6

молодая, стройная и богатая красавица

Из: Москвы

Цитата(prox @ Apr 6 2007, 14:50)
...маленький пухлый водитель отчаянно матюгался вечером, пересчитывая выручку.. biggrin.gif
*

... с грустью вспоминая двух девушек на Кавказе...

--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей.
Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Apr 6 2007, 13:55 
Отправлено #7

Активный

Из: Екатеринбург

Цитата(prox)
.маленький пухлый водитель отчаянно матюгался вечером, пересчитывая выручку

biggrin.gif Если где то, что то убыло, то обязательно где то, что то прибавится...

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
Ракетоносец
post Apr 6 2007, 14:06 
Отправлено #8

Господа Офицеры!

Из: РВСН

Цитата(SEi @ Apr 6 2007, 14:55)
Цитата(prox)
.маленький пухлый водитель отчаянно матюгался вечером, пересчитывая выручку

biggrin.gif Если где то, что то убыло, то обязательно где то, что то прибавится...
*

так ты тож с Рапидом квасил...? smile.gif
может сдуло у чувака просто под сиденье.. а потом под кресло купюры потихоньку подбирались

--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
Profile CardPM
  0/0  
evgeny333
post Apr 6 2007, 14:09 
Отправлено #9

Активный

Не, тема не раскрыта, так чпокнул кавказец дэвушек или нэт
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Apr 6 2007, 14:10 
Отправлено #10

Наблюдатель

Цитата(Ракетоносец)
а потом под кресло купюры потихоньку подбирались

подталкиваемые Рапидом smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Ракетоносец
post Apr 6 2007, 14:14 
Отправлено #11

Господа Офицеры!

Из: РВСН

Цитата(Gray @ Apr 6 2007, 15:10)
Цитата(Ракетоносец)
а потом под кресло купюры потихоньку подбирались

подталкиваемые Рапидом smile.gif
*

там Сэй чтото вякал.. тож наверное дул в свою сторону... smile.gif

--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
Profile CardPM
  0/0  
Kleopatra
post Apr 6 2007, 15:04 
Отправлено #12

царица Египта

Из: далека

Рапид, там сидела пухленькая тетенька и подбрасывала тебе сотенки, она думала жена не твоя, ггг А ты, бессовестный, не оправдал надежды женщины wink.gif laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Fagot
post Apr 6 2007, 15:07 
Отправлено #13

aka Фагот

Из: да!

Kleopatra, ты разве пухленькая? biggrin.gif

--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Profile CardPM
  0/0  
k3n
post Apr 6 2007, 15:07 
Отправлено #14

молодая, стройная и богатая красавица

Из: Москвы

Kleopatra, бабушка-маршрутчица? blink.gif huh.gif unsure.gif

--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей.
Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
Profile CardPM
  0/0  
Kleopatra
post Apr 6 2007, 15:09 
Отправлено #15

царица Египта

Из: далека

Цитата(Fagot @ Apr 6 2007, 16:07)
Kleopatra, ты разве пухленькая?  biggrin.gif
*

Я нет. Да мне пока рано еще таким образом мужчин приманивать, гггг Прикормки не требуется, ггwink.gif
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options