Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы « < 3 4 5  
Ответить Создать тему

МТС: начало коммерческой эксплуатации GPRS , с 13 февраля 2006 года

sintez
post May 3 2007, 12:51
Отправлено #61


Постоялец



Сообщений: 359
Из: Где-то тут...



2 Grundic *111#

--------------------
и зачем мне айфон?
Profile CardPM
  0/0  
Piton
post Jul 29 2007, 17:53
Отправлено #62


Эксперт



Сообщений: 846



Люди, у вас работает интернет GPRS? У меня 2 дня не канает sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
LSiazsaHrd
post Jul 29 2007, 17:56
Отправлено #63


Активный



Сообщений: 2 747



Цитата
Люди, у вас работает интернет GPRS? У меня 2 дня не канает sad.gif

Аналогчино! МТС, что такое?
Profile CardPM
  0/0  
Piton
post Jul 29 2007, 19:57
Отправлено #64


Эксперт



Сообщений: 846



Бесплатные мегабайты, которые нельзя тратить!
Profile CardPM
  0/0  
Evgeniy X
post Jul 29 2007, 22:20
Отправлено #65


Эксперт



Сообщений: 822



Цитата(Piton @ Jul 29 2007, 18:53)
Люди, у вас работает интернет GPRS? У меня 2 дня не канает sad.gif
*



Пользуюсь ежедневно - перерывов в предоставлении услуги замечено не было. cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
LSiazsaHrd
post Jul 30 2007, 07:34
Отправлено #66


Активный



Сообщений: 2 747



Цитата
Пользуюсь ежедневно - перерывов в предоставлении услуги замечено не было. cool.gif

Тем неменее они есть, хотя бы у меня. Уже как 3 день. МТС Макси Вурнары. Завтра последний день месяца, а я не могу истратить счётчик GPRS. МТС, прокомментируйте ситуацию.
Profile CardPM
  0/0  
Piton
post Jul 30 2007, 08:53
Отправлено #67


Эксперт



Сообщений: 846



Вот прикол, через телефон на компе работает, а на телефоне нет (при открытии страницы выдает не может получить ответ от шлюза, телефон n73), хотя настройки не менял и перепроверял, может вирус?
Profile CardPM
  0/0  
goldvip
post Jul 30 2007, 18:27
Отправлено #68


Активный



Сообщений: 5 495



Цитата(LSiazsaHrd @ Jul 30 2007, 08:34)
Тем неменее они есть, хотя бы у меня. Уже как 3 день. МТС Макси Вурнары. Завтра последний день месяца, а я не могу истратить счётчик GPRS. МТС, прокомментируйте ситуацию.
*


А может так только в районах? У меня МТС-Макси в Ядрине, и тоже такая же проблема. sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
goldvip
post Jul 30 2007, 18:28
Отправлено #69


Активный



Сообщений: 5 495



Цитата(Piton @ Jul 30 2007, 09:53)
может вирус?
*


А может глюк? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Облачный
post Oct 7 2007, 23:24
Отправлено #70


я тучка,тучка,тучка



Сообщений: 1 520
Из: Чебоксары



Цитата(Piton @ Jul 30 2007, 09:53)
Вот прикол, через телефон на компе работает, а на телефоне нет (при открытии страницы выдает не может получить ответ от шлюза, телефон n73), хотя настройки не менял и перепроверял, может вирус?
*


Ибо телефон не настроен.А для выхода в инет с компа через телефон,на телефоне не нужно не единой настройки.

Интересует вопрос,кто-нибудь знает EDGE собирается МТс вводить у нас?В районе энергозапчасти в субботу ночью телефон показывал буковку E над значком жпрс,что естесственно должно означать,что доступен едж,это возможный глюк телефона или мтс будет вводить EDGE?

--------------------
Keep The Faith
Profile CardPM
  0/0  
Segich
post Nov 16 2007, 02:42
Отправлено #71


Активный



Сообщений: 1 451
Из: Чебы



Так что же с GPRSом случилось? У меня коммуникатор ETEN G500+ и ГПРС появляется только после перерегистрации в сети... Но потом через некоторое время опять отваливается. Причем проблема точно не в устройстве и настройках...

--------------------
стучитесь... 327-182-916
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Dec 19 2007, 13:00
Отправлено #72


Активный



Сообщений: 45 313
Из: форумов НА-СВЯЗИ



Телефон настроен на GPRS- Интернет, сидели с телефона как в Москве так и в Чебоксарах. И вот недавно вдруг выяснилось что долг на трубке 700 с лишним рублей. Причем при походе в офис выяснилось, что сессии GPRS-Internet постоянно прерывались и заменялись на GPRS-WAP, а он, как известно, 3 рубля за 10 кило...

Труба Нокиа 5500, насколько ВООБЩЕ такое реально ??? И с какой стати сессии заменялись ?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MTC
post Dec 21 2007, 10:15
Отправлено #73


оператор



Сообщений: 514



Boomba, описанная Вами ситуация вполне возможна и связана с прошивкой мобильного аппарата

--------------------
С уважением,
Филиал ОАО "МТС" в Чувашской Республике
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Dec 21 2007, 10:17
Отправлено #74


Активный



Сообщений: 45 313
Из: форумов НА-СВЯЗИ



MTC, вполне возможно, но вот почему-то в сетях других операторов с аналогичной прошивкой подобных глюков не было, только с МТС вдруг случилось... Прошивку не меняли.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы « < 3 4 5
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?