Ответить Создать тему

Агентство недвижимости "Блатхата" , сильно снижает цены на рынке недвижимости!

nitro
post Oct 17 2013, 16:27 
Отправлено #1


Непризнаный модератор "Разного"

Сообщений: 948
Из: Чебоксарианец



Хотите купить квартиру в доме, но не можете серьёзно снизить цену на неё? Мы вам поможем, предоставив средства для аргументированного и сильного торга!

Агентство недвижимости «Блатхата»

Мы проведём комплексную работу по результатам которой стоимость требуемой вам квартиры снизится на 5, 10 и даже 15-20 процентов! При цене квартиры в 3 миллиона рублей — это от 150 до 600 тысяч рублей экономии!

К вашим услугам:

- Большой пакет со шприцами и окурками, который наши сотрудники высыпят в подъезде незадолго до того, как вы придёте туда осматривать квартиру. При необходимости мы можем разбрызгать следы крови;

- Лучшие актёры города в ролях алкоголиков и наркоманов, облюбовавших нужный вам адрес. Также мы предлагаем на выбор типажи буйных соседей и других неприятных типов, с которыми лучше не жить рядом;

- Мы можем организовать вонищу в подъезде и вокруг дома, а также исписать все стены опасными надписями;

- Во время того, как вы будете осматривать квартиру, туда может прийти «участковый», чтобы узнать подробности о страшном убийстве или «сотрудник санэпидемстанции» выяснить получилось ли избавиться от клопов;

- Мы организуем заказные статьи в газете «Про город» о том, как «Жителей дома N по улице M уже третий месяц подряд терроризируют преступники!» и «В подъезде X дома Y по улице Z опять обоссали все стены, потому что там ночует по 20 дагестанцев в однокомнатной квартире!»;

- Возможны и другие инсценировки — обнаружение в доме сильной дозы радиации, внебрачный сын только вернувшийся из тюрьмы, наркоман зашедший за дозой к дилеру, и вспомнивший, что "Он же живёт в соседней квартире!" и многое другое на что у вас хватит фантазии;

За дополнительную плату мы можем нанять лучших дегенератов Богданки, и они на всё время продажи квартиры поменяют место своего обитания. Так что продавец будет рад избавиться от квартиры за любые деньги!

Наше агентство чтит уголовный кодекс, поэтому не предлагает ничего криминального! Пожалуйста, не надо пытаться снижать цену путём совершения преступлений. Наши услуги включают в себя не только загаживание территории, но также и уборку после этого.

Как только вы купите квартиру с огромной скидкой, вы будете жить в чистом и уютном дворе замечательного дома!

П.С. У нас действуют особые условиях для жителей Богданки! Оставьте свои координаты, и мы сообщим - где и когда бесплатно наливают! И что нужно сделать, чтобы хорошо опохмелится!

Сообщение отредактировал nitro - Oct 17 2013, 16:50

--------------------
Журнал "Вот тебе истинный крест!" вступил в партию жуликов и воров.
Голосуйте за нас!
Profile CardPM
  0/+38  
Зритель
post Oct 17 2013, 16:37 
Отправлено #2


Эксперт

Сообщений: 830



Ну все, ждите лучших дегенератов Богданки в Волжском-3 теперь smile3.gif
Profile CardPM
  0/+5  
diman3d
post Oct 17 2013, 16:37 
Отправлено #3


Активный

Сообщений: 27 537



Хоть одно, действительно, полезное АН.
Profile CardPM
  0/+10  
Sad_but_true
post Oct 17 2013, 16:42 
Отправлено #4


Ставлю только плюсы...

Сообщений: 1 307



Офигенная идея, беру на заметку smile3.gif

--------------------
1923-1996 Прописка
1993-... Регистрация
Profile CardPM
  0/+2  
Автолюбитель
post Oct 18 2013, 07:12 
Отправлено #5


Активный

Сообщений: 2 750
Из: Новочебоксарск



Отзывов не хватает smile3.gif

Марфа Петровна, 65 лет, пенсионерка.

Внуки решили мне купить квартиру в "Волжском-3", чтобы жила поближе. Нашли хороший вариант за 4000000, но я то знаю как внучкам на конфеты сэкономить. Обратилась в агентство, там сделали все в лучшем виде. Удалось снизить цену на 300000! Вот теперь подумываю, может продать и на Агакова переехать?

Михаил Петров, 32 года, риэлтор-перекуп.

От работы агентства эмоции самые такие положительные. С их помощью владельцы хороших квартир продают свое жилье куда быстрее и охотнее, а, главное, дешевле. Жалко только что на квартирах в "Садовом" так много заработать не получается пока.
Profile CardPM
  0/+9  
nitro
post Oct 18 2013, 10:43 
Отправлено #6


Непризнаный модератор "Разного"

Сообщений: 948
Из: Чебоксарианец



Прислали такой отзыв о работе этого агентства. Он не очень приятный, но ради объективности стоит его выложить.

Цитата
Я столкнулся с работой этого горе-агентства, продавая квартиру пол года назад. Сначала заметил, что на сайтах по недвижимости появилось много квартир в моём доме по очень низкой стоимости. Дешевле, чем у меня. Тогда еще не понял ничего — подивился тому, что «Откуда столько народу решило из нашего дома переехать?» и решил, что не вовремя я стал квартиру продавать.

Потом пошли звонки. Люди интересовались квартирой, спрашивали «Почему так дорого?», потом рассказывали о том, что квартиры в Чебоксарах дешевеют который месяц подряд, и в соседнем подъезде продаётся такая же квартира, как у меня, только на 400 тысяч дешевле. Тоже самое говорили и те, кто приходили смотреть жильё. Добавляя при этом, что «Мы думали, что может у вас какой-то особый ремонт, раз цена такая высокая!»

Главный покупатель пришёл мне на квартиру не сразу. Он обстоятельно договаривался по телефону о визите. Я подготовился к осмотру — прибрался в подъезде, включил везде свет и даже ввернул лампочку. Но за 10-15 минут до визита кто-то насорил в подъезде — накидал шприцов и бутылок, разбил лампочки, написал на стене «Здесь кололся Передоз!» - бардак был просто ужасный.

На это потенциальный покупатель обратил особое внимание. Он сказал, что не думал, что в таком доме как у меня творятся такие ужасы, и стандартно уже добавил, что он «Я думал, что за такие большие деньги, будет отличный подъезд!» До этого он прошёлся по парковки, которая в четверг днём была переполнена, а какие-то отморозки еще и припарковались сразу у входа.

В подъезде сидели какие-то бомжи. Я решил, что это они насвинячили, но разбираться не стал — надо было показывать квартиру. Квартиру смотрели очень придирчиво, как будто тянули время. Во время просмотра в дверь позвонил сотрудник полиции, который представился новым участковым, и спросил о подробностях жуткого убийства. Какому-то доходяге минувшей ночью во дворе нашего дома отрезали голову и другие части тела. Большинство из них они нашли, кроме правой руки. Участковый спросил «Не видел ли я отрезанную руку во дворе?», а покупатель начал ахать и подыгрывать. Что странно — участковый так и ушёл, не записав у меня никаких показаний.

Через три минуты тоже во время осмотра в дверь еще раз позвонили. На этот раз какой-то хроник просил продать ему самогон. Я прогнал его, сказав что не торгую самогоном, на что он извинился матом, и заявил что перепутал квартиры. Самогонку гонят и продают в соседней квартире. Жаль, что они не пересеклись с новым участковым.

Осмотр квартиры длился около получаса. За это время покупатель очень сильно торговался. Он повторял, что готов приобрести квартиру и с загаженным подъездом, и с не найденным до конца трупом, и с соседями самогоноварильщиками, но где-то в два раза дешевле. Я же утверждал, что ничего подобного у меня обычно нет, а все эти вещи — лишь непонятное стечение обстоятельств. Разговаривать было очень тяжело, поскольку в это время кто-то из соседей сверху начал сильно сверлить.

Покупатель был готов на торг. Было ощущение, что он всю жизнь провёл на базарах. Но в результате я смог скинуть всего 100 тысяч. Это его не устроило, и он недовольный ушёл. Сказав, что у меня есть еще время подумать.

Вечером того же дня двор дома и мой подъезд оккупировали какие-то антисоциальные элементы. И тут до меня дошло, что всё это не с проста!

В итоге квартиру я всё-таки продал. Но нормальному покупателю и на 50 тысяч дороже первоначальной цены. Через две недели, когда бомжи покинули мой двор, а навязчивые однотипные звонки прекратились.

Оказалось также, что все дешевые квартиры в моём доме — это фейки. Телефоны, указанные в их объявлениях, просто не отвечали. Посмотреть что же продают в моём доме такого дешевого я так и не смог.


--------------------
Журнал "Вот тебе истинный крест!" вступил в партию жуликов и воров.
Голосуйте за нас!
Profile CardPM
  0/+20  
Sergeev
post Oct 18 2013, 15:20 
Отправлено #7


Эталон патриота

Сообщений: 4 238
Из: Крыма, Донбасса и Сирии



Обращался в упомянутое агентство, купил нужную квартиру с очень большой скидкой, всё очень понравилось. Но еще больше мой дом понравился алкашам и бомжам, и они так его облюбовали и загадили, что срочно пришлось купленную квартиру продавать. Намного дешевле, чем покупал до этого.

Сейчас думаю - а может алкаши и бомжи жили в этом доме постоянно, а не были присланы АН "Блатхата"? И я напрасно решил, что это хороший дом, только на время загаженный по моему заказу.

--------------------
Когда все чморили сборную России,
Я был единственным кто верил в её победу!
Мы победили Испанию, замочим Хорватию, и разгромим Бразилию в финале!
Profile CardPM
  0/+8  
Николай_090908
post Oct 18 2013, 20:45 
Отправлено #8


Завсегдатай

Сообщений: 649
Из: г. Чебоксары



Цитата(nitro @ Oct 18 2013, 11:43)
Прислали такой отзыв о работе этого агентства. Он не очень приятный, но ради объективности стоит его выложить.
*

Я бы тоже не скидывал цену, по такому сценарию, будь я на месте продавца. Не нравится не берите сказал бы. И продавал бы дальше.
Profile CardPM
  -1/+1  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения