|
|
Burger King в МТВ-Центре , Оставляйте отзывы
•
Jman
|
|

I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра

|
Странно, до сих пор нет этой темы. Всем любителям фаст-фуда посвящается, на днях друзья прислали такое фото:  . По-видимому откроется в скором времени в МТВ.
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
•
Tepemok
|
|
Эксперт
Из: Чебоксары

|
Ну наконец-то! Лучшие бургеры)
|
|
|
|
•
mork
|
|

Продвинутый

|
Парковка кошмарная, этот факт отпугнет многих, маки в этом плане на 2 головы выше. А вообще сравнивая Кинга в России, с забугорным по "вкусности" российский сильно уступает, но это субъективная оценка. А так этот фастфуд для меня намного вкуснее мака. Посмотрим что выйдет из чебоксарского филиала.
Сообщение отредактировал mork - Oct 15 2013, 12:02
|
|
|
|
•
Kanalia
|
|

Продвинутый

|
Скоро на улицах города - Эй толстый!!!
|
|
|
|
•
valerytim
|
|

Совсем-Не-Гуру... а так... просто гений)))
Из: меняю любовнице с женой!)

|
Цитата(mork @ Oct 15 2013, 13:01) Парковка кошмарная, этот факт отпугнет многих, маки в этом плане на 2 головы выше. А вообще сравнивая Кинга в России, с забугорным по "вкусности" российский сильно уступает, но это субъективная оценка. А так этот фастфуд для меня намного вкуснее мака. Посмотрим что выйдет из чебоксарского филиала. Первый месяц будут работать на нормальном сырье, потом можно будет забить.
--------------------
Организация и проведение промо акций, BTL, программы стимуляции продаж: лифлетинг, дегустации, демонстрации, консультации. Мерчандайзинг и аудит. Организация праздников, корпоративов, эвентов, проведение тимбилдингов. моб. 89023288081
|
|
|
|
•
murlyka
|
|

Постоялец

|
Класс! хорошая новость! нравятся мне их бургеры!
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
Цитата(Jman @ Oct 15 2013, 11:33) Странно, до сих пор нет этой темы. Потому что мало кто знает про эту фирму, вот и не создают тему. Я честно сказать тоже первый раз слышу про это, но зайду попробую непременно
|
|
|
|
•
Jman
|
|

I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра

|
Цитата(Leomix @ Oct 16 2013, 16:01) Потому что мало кто знает про эту фирму, вот и не создают тему. Я честно сказать тоже первый раз слышу про это, но зайду попробую непременно Да? Я думал, она достаточно известная. Любителям фаст-фуда точно должна быть знакома.
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
Цитата(Jman @ Oct 16 2013, 18:38) Да? Я думал, она достаточно известная. Любителям фаст-фуда точно должна быть знакома. ну откда нам чувашам знать про эту фирму, у нас же тут кроме макдональдса ничего нет, а за границу только на шабашку в в тундру едим
|
|
|
|
•
diktator
|
|

Активный
Из: Cheboksary

|
Не очень удобная позиция. Но я всё равно рад - хоть какое-то разнообразие
--------------------
Создание сайтов: дизайн, верстка, программирование. Писать в ПМ.
|
|
|
|
•
miron111
|
|

Активный

|
Цитата(Leomix @ Oct 16 2013, 19:28) ну откда нам чувашам знать про эту фирму, у нас же тут кроме макдональдса ничего нет, а за границу только на шабашку в в тундру едим  Вы не поверите, но к нам приезжали родственники с Перьми и рассказывали ТАКОЕ. У них только в прошлом году открылся Мак!!!!!! В городе-миллионике.  Так что мы ещё далеко не деревня Сообщение отредактировал miron111 - Oct 16 2013, 18:38
--------------------
Самый действенный способ доказать, что оппонент не прав, это отправить его в бан!!!
|
|
|
|
•
Leomix
|
|

Активный

|
когда открытие то? я люблю эти гадости есть, хочу попробовать
|
|
|
|
•
lady in red
|
|

Просто Енот

|
жаренный сыр у них классный  правда, названия точного не помню. только за ним в Бургер и хожу
--------------------
в состоянии восторга от происходящего.....
|
|
|
|
•
Volga21
|
|

Активный

|
Цитата(miron111 @ Oct 16 2013, 19:36) Вы не поверите, но к нам приезжали родственники с Перьми и рассказывали ТАКОЕ. У них только в прошлом году открылся Мак!!!!!! В городе-миллионике.  Так что мы ещё далеко не деревня  Это вашим родственникам повезло, у нас у подруги даже Мака нет в городе на севере.)))
--------------------
Действуй, пока есть время!
|
|
|
|
•
Номер_9
|
|

Активный
Из: енгард

|
Вопперы, оле! Вкуснее, чем в макдаке, но хуже, чем в КФС или Карлс Дж. Но все равно хорошо!)
--------------------
Glory is fleeting, but obscurity is forever.
|
|
|
|
|

|