Продам - нежилое помещение свободного назначения, Эльменя, 15 (Жилой дом, 9 эт) - 9 860 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, 10-ой Пятилетки, 84 (Жилой дом, 16 эт) - 5 555 555 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 40 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
|
|
нежилое помещение и интернет , снял с друзьями помещение, для коллективного отдыха....
•
dille
|
|

Пользователь
Из: Россия

|
Господа, подскажите, может кто знает решение данной проблемы. Сняли мы с друзьями помещение, для личных нужд... Коллективом собираться, отдыхать... захотелось нам интернет, пришли в ЧебНет, а нам и отвечают, помещение не жилое, вот и платите как юридические лица!!!!! А для юр.лиц инет стоит около 4500 российских тугриков, на нормальной скорости если. Так вот суть то вопроса, как бы нам этот припон обойти!!!! Или может кто по МатеЗалка 19 живет, и непротив поделиться инетом, на взаимно выгодных условиях ,
--------------------
Поймешь охотников тогда, Когда пройдешь неоднократно. Надежды полный путь туда. И горемычный путь обратно
|
|
|
|
•
el-
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
3g с направленной антеной?
|
|
|
|
•
sereGUN
|
|

-100500
Из: раиль

|
Цитата(dille @ Oct 15 2013, 00:09) Господа, ... может кто по МатеЗалка 19 живет, и непротив поделиться инетом, на взаимно выгодных условиях , может и поделятся, только как/чем будете "забирать". беспроводный инет - зверёк юркий, голыми руками не возьмёшь
--------------------
|
|
|
|
•
dille
|
|

Пользователь
Из: Россия

|
Цитата(sereGUN @ Oct 15 2013, 02:36) может и поделятся, только как/чем будете "забирать". беспроводный инет - зверёк юркий, голыми руками не возьмёшь Можно и кабель кинуть. а оплату инета я бы взял на себя
--------------------
Поймешь охотников тогда, Когда пройдешь неоднократно. Надежды полный путь туда. И горемычный путь обратно
|
|
|
|
•
talisman1104
|
|
Постоялец
Из: Алатырь

|
А если такой вопросик: друзья сняли квартиру, в ней торчит витая пара, но какой провайдер неизвестно. Подключиться к чебнету так можно?
|
|
|
|
•
dka
|
|

кина не будет, електричесво закончилось
Из: RF Chuvashia

|
Цитата(talisman1104 @ Oct 16 2013, 19:35) А если такой вопросик: друзья сняли квартиру, в ней торчит витая пара, но какой провайдер неизвестно. Подключиться к чебнету так можно? Ну если там не потребуют прописку от подключившихся то реально
--------------------
"Бездомные" "пингвины"
|
|
|
|
•
Ядовитая
|
|

Завсегдатай

|
Неужто трудно модем любого сотового оператора приобрести? И будет счастье.
|
|
|
|
•
dka
|
|

|
Цитата(Ядовитая @ Oct 16 2013, 19:40) Неужто трудно модем любого сотового оператора приобрести? И будет счастье. с их тарифами? и их скоростью? вы меня пожалуйста не смешите я за вечер около 50 гигабайт выкачиваю и по работе и так для дома а вы промобильный интернет.. цены не те ещё
--------------------
"Бездомные" "пингвины"
|
|
|
|
•
Nikola2010
|
|
Эксперт

|
Все просто. Делаете договор аренды с целью проживания и топаете в чебнет. Приятель один так подключил.
|
|
|
|
•
Ядовитая
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(dka @ Oct 16 2013, 19:45) гигабайт выкачиваю и по работе Работайте на работе. Там нет интернета? Обратитесь к работодателю или бросайте такую работу.
|
|
|
|
•
dka
|
|

|
Цитата(Ядовитая @ Oct 16 2013, 19:55) Работайте на работе. Там нет интернета? Обратитесь к работодателю или бросайте такую работу. Вы смешны.. для дома нужен стабильный интернет а не "огрызок usb" у меня один фильм за вечер это около 25 гигов . и кстате ниодин из мобильных провайдеров на usb-модемах не предоставляет скорость выше 1 мегабайта в секунду ( не путать с Мбит/с) и второй аргумент вот валяется уже витая пара почему бы не подключить нормальный домашний интернет. А то что Вы "огрызки" в массы толкаете это Ваше право ( хотя похоже что Вы в компании работаете где интернет по "огрызкам" предаставляют) А потеме челевуку эже ответили так что Ваши посты в нуль
--------------------
"Бездомные" "пингвины"
|
|
|
|
•
Ядовитая
|
|

Завсегдатай

|
Аха. Ладно.
|
|
|
|
•
Korben
|
|
Продвинутый

|
На сколько я знаю, Чебнет тоже не спросит прописку. Так что, подключайтесь в Чебнет без проблем.
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(Korben @ Oct 21 2013, 09:25) На сколько я знаю, Чебнет тоже не спросит прописку. Так что, подключайтесь в Чебнет без проблем. Цитата захотелось нам интернет, пришли в ЧебНет, а нам и отвечают, помещение не жилое, вот и платите как юридические лица!!!!! а так канечно снимать не жилое помещение чтоб отдохнуть... странно как-то, логично что вам отказывают. Сообщение отредактировал NiK - Oct 21 2013, 20:34
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Infer81
|
|

Есть цель, Будет результат!!
Из: Чебоксары

|
А у меня вопрос, на каком основании отказывают в подключении??? допустим у меня проблемы и я вынужден жить в подвале (ну пример просто) и я могу себе позволить интернет, так на каком законном основании мне могут отказать?
|
|
|
|
|

|