26 ноября 2013 г. в 16 ч. в Большом зале администрации г. Чебоксары (ул. К. Маркса, 36) состоятся публичные слушания по проекту решения Чебоксарского городского Собрания депутатов «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки Чебоксарского городского округа». Предложения и замечания в письменном виде направлять в Комиссию по землепользованию и застройке администрации города по адресу: г. Чебоксары, ул. К. Маркса, 36 (тел. 23-50-08).
В частности, предлагается:
Цитата
1.6. Изменить градостроительный регламент части территориальной зоны многоквартирных домов в 3-5 этажей (Ж-2), зоны городских парков (Р-1) на зону объектов обслуживания населения (О-2) земельного участка, расположенного по адресу: город Чебоксары, ул. Калинина, для размещения конфессионального объекта.
мдя.... я как понимаю в Чёбах проблемы с садиками решены?
Проблемы с детскими садами на негосударственном уровне решаются наличием воскресных школ. Поинтересуйтесь данным вопросом и не удивляйтесь. Воскресная школа в одном из приходов Чебоксар:
SDG, я бесконечно рад за воскресные школы, но вопрос в другом, в Чёбах проблемы с детсадами, а не с храмами, этим лучше заниматься властям, а раздачей земель под очередной филиал РПЦ
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
С финансированием Храмов, наверное дела лучше, чем с финансированием детских садов. А вот было бы не плохо, если бы у РПЦ возникла идея со строительство детского сада, что-то типо с православным уклоном.
PS: ничего не имею против храма, но спрос в Чебоксарах совсем на другие объекты, на мой взгляд
строительство храма.... если бы вы присутствовали на последнем собрании возле 59 дома, где священослужитель, после многих вопросов которые мы ему задали, похлопал меня по плечу и угрожающим тоном сказал: "МОЛИСЬ ЧТОБ ТВОЙ СЫН ОСТАЛСЯ ЖИВ!". как вы думаете это нормально???? у всех кто там был глаза стали вот-такими
заметили, что церковь стремится воткнуть свои "мы тут скромно с часовенкой" возле зданий детских садов, школ, возле учреждений культуры, там, где имеются парковые зоны, сады, где ходят младые граждане. Сначала рядышком приютятся, потом раз, в музее открывается отделение воскресной школы, потом и сам музей становится этой школой. "Том? - Нет ответа"
Видно, столько грехов у наших чинуш, что никак отмыть не могут.
Сообщение отредактировал lamita - Oct 10 2013, 20:44
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender Посмотри, как мир хорош. Потеряешь, улыбайся, улыбнешься и найдешь.