Продам - однокомнатную квартиру, Гражданская, 6 (Жилой дом, 10 эт) - 3 650 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Шумилова, 29 (Жилой дом, 9 эт) - 4 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Энтузиастов, 31 (Жилой дом, 9 эт) - 3 900 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Строит - 32 700 р. |
•
kat-logoped:))
|
|

Активный

|
Здесь вы можете размещать объявления о продаже/покупке/обмене спорт товаров, а также обсуждать, где и что лучше купить (спорт инвентаря, спортивной одежды, абонементов в залы и т.п.). Просьба не дублировать объявления, буду удалять. Если сообщение уже не_актуально, нажимаем кнопку: " Сообщить Модератору"
--------------------
Все будет хорошо...Обязательно!
|
|
|
|
|
|
Спортивная барахолка , Продам/Куплю/где купить?
•
Lynx
|
|

товарищ
Из: тех самых

|
Собрался наконец покататься на лыжах как "белый" человек, соответственно нужны хорошие лыжи, крепления, ботинки и палки. Потратить собираюсь не более 5 тысяч и прошу совета: где лучше подбирать комплект? Смотрел в Интерспорте - для конькового бега дороговато получается ~6000 руб (Madshoes).
|
|
|
|
•
Bratok
|
|
Эксперт
Из: Савеловский Посад

|
Сам собираюсь взять комплект. Посоветуйте и мне  Пока кроме спортмастера ничего не надумал
|
|
|
|
•
mikha
|
|

Завсегдатай

|
комплект новья за 6 тыщ не думаю что можно найти, а вот б/у - самый раз. Насколько я помню новые только лыжи в районе 5-6 тыщ. А как альтернатива мэдшусам можно взять Rossignol, Atomic или Fischer. ну или Karjalia. Лучше советую б/у брать, по цене приемлемы и качество на уровне. В чебах есть магазин Спортиндустрия (если не закрылся), можеш там посмотреть, находиться около Шупашкара.
|
|
|
|
•
Rio
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Lynx, Хорошее стоит денег. Тиса skating ~1620р. + крепление ~760р. + ботинки на выбор от 1600р. + палки от 450р. = 4430р. минимально за комплект, но можно найти и подешевле (на прошлых выходных смотрел для отца). mikha, А вы себе тоже б/у купили? В Ч. есть куча магазинов где есть лыжи или что-то похожее на них, так же можно сходить на рынок и удивиться тому как похожи цены на цены в магазинах. Сообщение отредактировал Rio - Nov 20 2006, 21:29
|
|
|
|
•
Lynx
|
|

товарищ

|
Цитата(mikha @ Nov 20 2006, 20:11) В чебах есть магазин Спортиндустрия (если не закрылся), можеш там посмотреть, находиться около Шупашкара. В Спортиндустрии как раз таки дороже чем в Интерспорте, на удивление. И я про коньковый комплект спросил, а то,что ты посчитал это классика. ЗЫ: Б/у не рассматриваю.
|
|
|
|
•
Rio
|
|

Активный

|
Для тех кто подбирает лыжи высокого и самого высокого класса (кубковый комплект) и не знает где можно купить, стучите аську. Знаю пару провереных магазинов в Ч. где возят на заказ.
|
|
|
|
•
mikha
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Rio @ Nov 20 2006, 21:28) Lynx, Хорошее стоит денег. Тиса skating ~1620р. + крепление ~760р. + ботинки на выбор от 1600р. + палки от 450р. = 4430р. минимально за комплект, но можно найти и подешевле (на прошлых выходных смотрел для отца). mikha, А вы себе тоже б/у купили? В Ч. есть куча магазинов где есть лыжи или что-то похожее на них, так же можно сходить на рынок и удивиться тому как похожи цены на цены в магазинах.  Rio, я в лыжным спортом раньше занимался, тоже есть желание купить себе комплектик и скорее всего б/у брать буду у бывших спортсменов как раз те самые фишера с атомиками 2-3 годичной давности. А Тиса, ну не знаю, мне кажется не очень, лучше карелию взять или эстония. Палки я взял за 200 вполне приличные ( правда 2 года назад  ) Про сапожки, да пойдут старенькие саломоновские, они не должны дорого стоить. На новье тыщ 10 надо. Тем более в наших условиях царапины очень быстро появляются на пластике (трассы далеко не идеальные) и брать новые смысла не вижу, лучше уж старые проциклить, делов то  Lynx, за 5 тысяч на мэдшус и тому подобные известные марки даж не смотри, тебе надо ориентироваться среди менее известных или совсем неизвестых производителей. на сайт спортмастера зайди кстати. Сообщение отредактировал mikha - Nov 20 2006, 23:32
|
|
|
|
•
Lynx
|
|

товарищ

|
2mikha: спасибо. Мне как непрофессионалу самые передовые технологии в лыжах не нужны - продойдут средненькие качественные лыжи. Комплект таковых в Спортмастере можно подобрать за 6990р (со скидкой 6640): FISCHER N7386 LS Combi (Универсальные спортивные лыжи для тренировок и прогулок коньковым и классическим ходом. Технологии: AirChannel, универсальная скользящая поверхность MulTec. ) - 3165 руб; крепления ROSSIGNOL RJ31005 T3 Touring - 1295 ботинки NORDWAY 07BERG Bergen - 2050 руб палки SWIX ST610W Nordic - 480
Примерно такое же(чуть похуже) в Интерспорте собрал на 5500(без скидки).
|
|
|
|
•
mikha
|
|

Завсегдатай

|
Lynx, FISCHER N7386 LS Combi - они универсалы, т.е. если много весишь, то можешь их "продавить". Для конька нужно чтоб, когда стоишь под лыжой можно было лист бумаги без натуги просунуть и чем больше зазор тем лучше. При покупке еще поинтересуйся на какую погоду они расчитаны, есть опять же универсальные, есть на холод и на тепло. А так достаточно неплохой выбор
|
|
|
|
•
rasputin
|
|
Продвинутый

|
Есть два варианта, можно подыскать ботинки и крепления в дисконте адидаса (тот что в мегамоле) Еще есть магазин "Лыжник" вроде так он называеться на эльбекова 8 или 10. точно номер дома не помню.В здании техникума. Там можно купить так новые так и б/у лыжи.
|
|
|
|
•
Lynx
|
|

товарищ

|
2rasputin: В ценах ориентируешься? И какой выбор в "Лыжник"?
|
|
|
|
•
rasputin
|
|
Продвинутый

|
в ценах орипентируюсь примерно, цены в лыжники приятные. Выбор там неплохой, так же вроде возможен привоз под заказ. Хотя лучше сходить туда и самому все выяснить
|
|
|
|
•
Shaden
|
|

Завсегдатай

|
Обьездили все магазины в Чебоксарах, нигде нет кимоно (размер 46), может быть где то продают по заказу?
|
|
|
|
•
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
Обратитесь к тренеру, должен подсказать. Они либо сами возят, либо у них есть знакомые швеи, которые это дело шьют. По крайней мере в "Западном Драконе" и в "Аполлоне" было так.
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
Александр-Ross
|
|

Активный

|
Есть два варианта либо заказывать в федерации, либо шить самим или в ателье, стоимость примерно одинаковая. Сами федерации делают массовый заказ в ателье, редко кто возит. Я своим шил в ателье основная проблема найти ткань, а шьют нормально даже подгоняют под индивидума (руки, ноги) 3 года назад такая пошивка обошлась в 700руб на взрослого и 400 на детей, это уже стоимость кимоно на руки владельцу. Сейчас максимум удвоились цены. Так что смотрите 800 руб.
--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, ср, пят 19.00-21.00. школа №11 тел. для справок 89022882634
|
|
|
|
|

|