Ответить Создать тему

Купил ADSL-модем , Как настроить-то

biker-eterne1
post Apr 2 2007, 19:43
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 1 887



Седня всетаки купил ADSL-модем, пока еще не писал заявление на подключение к ADSL в ВТ. Но тут возникла проблема. В мануале написано как его настраивать, типа надо ввести в браузер адрес url. Я ввожу, но мой браузер (InternetExplorer) не видет как бы подключение с модемом (Модем D-Link LAN). Или это сделать будет невозможно, пока заяву не напишу?
Profile CardPM
  0/0  
Филин
post Apr 2 2007, 19:48
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 1 678



соединение должно быть видно , примерно как простая сеть )))

а так - всё равно придется регить
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Apr 2 2007, 20:08
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 1 887



Цитата(Филин @ Apr 2 2007, 20:48)
соединение должно быть видно , примерно как простая сеть )))

а так - всё равно придется регить
*



Соединение-то видно, но в мануале есть такая вещь, как "Настройка маршрутизатора". Там чтобы настроить нужно ввести в браузер указанный адрес и должны открыться страницы настройки. Наверное эти страницы находятся в памяти маршрутизатора. Но эти страницы почему-то не грузятся, типа невозможно открыть страницу. Может нужно делать каки-то настройки сети?
Profile CardPM
  0/0  
SS_
post Apr 2 2007, 20:34
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 12 202



biker-eterne1, настрой IP адрес компьютера сделай указать вручную
и поставь

192.168.1.10
255.255.255.0
192.168.1.1

DNS
213.24.220.2
213.24.222.213

по дефоулту так должно быть практически у всех лан модемов (отличаются насколько я помню только ACORP lan 100/400 и ZTE XDSL)
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Apr 2 2007, 21:58
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 1 887



Цитата(SS_ @ Apr 2 2007, 21:34)
biker-eterne1, настрой IP адрес компьютера сделай указать вручную
и поставь

192.168.1.10
255.255.255.0
192.168.1.1

DNS
213.24.220.2
213.24.222.213

по дефоулту так должно быть практически у всех лан модемов (отличаются насколько я помню только ACORP lan 100/400 и ZTE XDSL)
*


Огромное спасибо, получилось!!!!!! УРА!!!
А потом, когда я напишу заяву, мне все оформят, настраивать самому сложно. Я не хочу отдавать лавандос настройщикам ВТ из принципа (сам учусь на ИВТ). Там все вышеуказанные настройки нужно оставить, или "Получить IP автоматически"? Просто у меня в мануале написано, что автоматически IP получать нужно, тока ничего не работало (настройки). Спасибо большое!!!!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
SS_
post Apr 2 2007, 22:00
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 12 202



оставь вручную, DHCP не во всех модемах работает
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения