будем здесь просвещать народ у котого есть выбор между Интернет-Центром и Инфоликом Интернет-Центр - на работе: 1) 100 мегабит, пусть не с официальных фтп, ибо они загружены, но с DC++ заметно, впочем как и с фтп 2) халявная аська 3)все настройки выдаются по DHCP - не надо возиться с маршрутизацией и настройками единственный минус - нет халявного доступа к рус21, но учитывая, что есть доступ к форумам НА-СВЯЗИ клал я на РУС21 Инфо-Линк - дома: 1) 10 мегабит - не так страшно, если бы доступ хотя бы к офицмальным фтп был а заявленной скорости минусы - нет всего остального
Гм.. Вообще-то они давно пересеклись. Если исходить из того, что имеется полный доступ клиентов Интернет-Центра и Эзервея к ресурсам обеих этих сетей. То есть подключившись к примеру в Новоюжном районе города к Эзервею на тарифный план Друзья, человек может полноценно работать с официальными и частными ресурсами Интернет-Центра на той же скорости.
То есть подключившись к примеру в Новоюжном районе города к Эзервею на тарифный план Друзья, человек может полноценно работать с официальными и частными ресурсами Интернет-Центра на той же скорости.
это немножко не то, доверия к эзервею, если честно. в данный момент пока меньше чем к ИЦ и ИЛ да и как сказал SiMM речь шла об этих двух провайдерах
Цитата
Вообще то доступ на Na-Svyazi из Домосета полностью халявный. Serjant по ходу просто мало разбирается в вопросе..
во-первых, я знаю, что доступ к на-связи бесплатный из ИЛ, повторюсь-у меня дома "домосеть".Здесь я имел ввиду, что учитывая тот факт, что у обоих провайдеров есть бесплатный доступ к на-связям, которые лично для меня более предпочтительны чем рус21, можно не обращать внимания на этот минус во-вторых, прошу не коверкать мой ник
Сообщение отредактировал serj4nt - Apr 1 2007, 09:32
у нас в сети хорошо я в эзервее на таифе хит 225р все ресурсы интернет центра мне доступны. И скорость приличная. где то 1,5м в ..++ и с фтп от 2 до 6метров или как там скорось вот
А есть ли у кого такой выбор? Их зоны покрытия не пересекаются, если не ошибаюсь.
В северозападном районе по заявлению Инфолинка, который на моей памяти несколько раз выдавал неверную информацию на своем сайте и в своих новостях, они пересекаются с ИЦ, да и в Югозападном районе - опять же по их обманному заявлению их дома пересекаются с ИЦ.
По первому пункту топика: 1. Дома и на работе (центр) ИЦ. Пререканий нет. В центре скорость скачки с пользователей юго-западного района, например, иногда зашкаливает за 3 Мбайт/секунду. Интернет ~150 килобайт/секунду. 2. Ради интереса звонил пару раз в ИЛ, уточнял, можно ли подключиться, например в ЮгоаЗападном районе. Оба раза говорили, что в Юго-западном не подключают, хотя мой дом входит в их "подключенные" дома. После всего этого лично у меня сложилось мнение, что ИЛ - это шарашкина контора, в которую солидные и уважающие себя люди не сунутся, ибо сразу видно, как в ИЛ относятся к клиентам, либо привыкли, что все их клиенты - это 15-летние пацаны и следовательно отношение соответствующее.
Вывод мой: ИЛ с таким лживым и неуважительным подходом к людям - в топку...
будем здесь просвещать народ у котого есть выбор между Интернет-Центром и Инфоликом Интернет-Центр - на работе: 1) 100 мегабит, пусть не с официальных фтп, ибо они загружены, но с DC++ заметно, впочем как и с фтп 2) халявная аська 3)все настройки выдаются по DHCP - не надо возиться с маршрутизацией и настройками единственный минус - нет халявного доступа к рус21, но учитывая, что есть доступ к форумам НА-СВЯЗИ клал я на РУС21 Инфо-Линк - дома: 1) 10 мегабит - не так страшно, если бы доступ хотя бы к офицмальным фтп был а заявленной скорости минусы - нет всего остального
1. У ИЛ сотка во многих домах стоит. 2. Опять же у ИЛ есть доступ к ftp ИЦ, наоборот нет.
А есть ли у кого такой выбор? Их зоны покрытия не пересекаются, если не ошибаюсь.
В северозападном районе по заявлению Инфолинка, который на моей памяти несколько раз выдавал неверную информацию на своем сайте и в своих новостях, они пересекаются с ИЦ, да и в Югозападном районе - опять же по их обманному заявлению их дома пересекаются с ИЦ.
2. вы сами себя что-ли убеждаете? "мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус"?
В ЮЗР и СЗР Инфолинком подключены уже десятки домов и, наверное, уже сотни клиентов