Продам - однокомнатную квартиру, Игнатьева, 11/14 (Жилой дом, 5 эт) - 6 750 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 9 (Жилой дом, 8-9 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Лукина, 4 (Жилой дом, 10 эт) - 7 950 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Чирши / Тувсинское (Цивильский район) - 320 000 р. |
|
|
Государственное софинансирование пенсии , какие недостатки у неё?
•
jem
|
|

Активный

|
invest, речь не про заявление о вступлении в программу. Я о другом: по имеющейся у меня неуточненной информации, государство добавит свою долю в мае, а в июне уже можно писать заявление на единовременную выплату. Если я правильно понимаю, об этом заявлении и говорит Natsss.
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
romyl
|
|

Постоялец

|
Чёт я лоханулся граждане  Где там деньги раздают?, за мой не занимать И что никаких засад? так просто пишеш заяву. Ложиш 12 и через год( 1янв 14) получаеш 24??
--------------------
Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, котрые нам не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых мы терпеть не можем! При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность
|
|
|
|
•
invest
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(jem @ Sep 25 2013, 21:43) invest, речь не про заявление о вступлении в программу. Я о другом: по имеющейся у меня неуточненной информации, государство добавит свою долю в мае, а в июне уже можно писать заявление на единовременную выплату. Если я правильно понимаю, об этом заявлении и говорит Natsss. да, примерно так. Я думаю плюс - минус месяц существенной роли не играют.
|
|
|
|
•
Irina2011
|
|

Активный

|
Цитата(nina1149 @ Sep 25 2013, 19:59) Программа государственного софинансирования пенсии - какие недостатки у неё? Стоит ли вступать в нее пенсионерам? По проверенным источникам пенсионеры получают за 12 тысяч-24 тысячи мои родители в сентябре получили, вложив в декабре прошлого года.Я больше задаюсь вопросом: откуда у ПФ деньги на такие выплаты, никакой банк таких "процентов" не выплатит?
|
|
|
|
•
invest
|
|
Завсегдатай

|
Откуда, откуда .... из под печатного станка!  .... ну или фонда благосотояния.
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Думаю, что кто-то лоханулся с законом. Тогда могут прикрыть лазейку. А это уже может грозить попадаловом. Тфу 3 раза. Добавлю, для тех кто не понял, что тут речь про пенсионеров. Сообщение отредактировал jem - Sep 25 2013, 22:52
--------------------
C, Clojure(Script), Common Lisp, ECMAScript, Haskell, Java, Lua, Perl, PL/SQL, Python, Scala, SQL, Transact-SQL.
|
|
|
|
•
invest
|
|
Завсегдатай

|
Чего ее прикрывать, заявление можно подать только до 1 октября.
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
invest, Так те, кто успел вступить, по сути, на халяву будут иметь возможность в течение 10 лет получать 100% прибыль на вложенные 12 тыр. Кстати, была такая инфа, что крайний срок для вступления в программу намереваются продлить.
--------------------
|
|
|
|
•
Irina2011
|
|

Активный

|
Цитата(invest @ Sep 25 2013, 22:02) Чего ее прикрывать, заявление можно подать только до 1 октября. Ой . не путайте вы всех. От пенсионеров по крайней мере принимают до 20 декабря. Кто один раз уже писал заявление на участие в софинансировании, больше писать не надо, только перечислить по тем же реквизитам. И не забыть после 1 июня след. года придти написать заявление на выплату. 9,10 окно, кто еще в сомнениях.
|
|
|
|
•
Harrelit
|
|

विशमास्टर

|
Цитата(jem @ Sep 25 2013, 22:07) invest, Так те, кто успел вступить, по сути, на халяву будут иметь возможность в течение 10 лет получать 100% прибыль на вложенные 12 тыр. Кстати, была такая инфа, что крайний срок для вступления в программу намереваются продлить. Хм... а если я 2 миллиона вложу, то 4 сниму ? )
--------------------
जीवन अच्छा है व्यवस्थापक धोखेबाज Брахмапутра.
|
|
|
|
•
Irina2011
|
|

Активный

|
Цитата(jem @ Sep 25 2013, 22:07) invest, Так те, кто успел вступить, по сути, на халяву будут иметь возможность в течение 10 лет получать 100% прибыль на вложенные 12 тыр. Кстати, была такая инфа, что крайний срок для вступления в программу намереваются продлить. Про 10 лет нам никто думаю гарантий не даст, там народ сидит время не теряет, думает(вон депутаты с накопительной частью что напридумывали).
|
|
|
|
•
Irina2011
|
|

Активный

|
Цитата(Harrelit @ Sep 25 2013, 22:12) Хм... а если я 2 миллиона вложу, то 4 сниму ? ) ))) 12000 максимум. Нам в прошлом году тоже поначалу от таких подсчетов тоже чуть башку не снесло)))
|
|
|
|
•
invest
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Harrelit @ Sep 25 2013, 22:12) Хм... а если я 2 миллиона вложу, то 4 сниму ? ) вложить можно не более 12 000 в год
|
|
|
|
•
jem
|
|

Активный

|
Harrelit, можете вложить сколько угодно  Но софинансируют только от 2 до 12 тыр.
--------------------
|
|
|
|
•
invest
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Irina2011 @ Sep 25 2013, 22:11) Ой . не путайте вы всех. От пенсионеров по крайней мере принимают до 20 декабря. Откуда информация? Можно ссылочку?
|
|
|
|
|

|