Продам - двухкомнатную квартиру, Совхозная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 3 299 999 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 14-1 (Жилой дом, 11 эт) - 9 899 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Прием граждан по пенсионным вопросам , проведет Отделение ПФ РФ по Чувашии
•
midlmidl
|
|
Постоялец
|
Цитата(3a_3eHuT @ Sep 12 2017, 14:35) У меня один вопрос, куда деваются мои отчисления, если до пенсии я не доживу?! В чей карман?! Какие такие еще ваши отчисления??? ПФР у нас солидарный, ваши отчисления идут на Крым, Чемпионат мира по Футболу, Сирию, и будут идти туда как минимум до 2019 года, и не волнует, в ПФР вы или в НПФ. А потом, возможно, ваши отчисления будут идти на выплаты сегодняшним пенсионерам. Так что никаких "ваших" отчислений на вашу пенсию не существует. rbc.ru/economics/31/08/2016/57c6a23e9a79474a3f053838
|
|
|
|
•
midlmidl
|
|
Постоялец
|
Ваши отчисления будут вашими когда неизбежно перейдут на самофинансирование пенсии, путем самостоятельных взносов с зарплаты на спецсчет в банке под государственный процент, а существующие пенсионные начисления немного сократят и переименуют в "царский налог", а пока ваши отчисления - это собственность государства в первую очередь, и во вторую-пенсии сегодняшних пенисонеров.
|
|
|
|
•
Боеголовка
|
|
Эксперт
|
Цитата(3a_3eHuT @ Sep 12 2017, 14:35) У меня один вопрос, куда деваются мои отчисления, если до пенсии я не доживу?! а по фотке не видно? Сообщение отредактировал Боеголовка - Sep 12 2017, 18:29
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
nextati
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Gera65 @ Sep 12 2017, 14:56) Новое здание ПФР построят пошикарнее Сама лично слышала что Медведев сказал прибавка к пенсии 4,5%, а в газете местной "Пенсионер" написано 3,8%. Кому верить?
|
|
|
|
•
Берёзк@
|
|
Активный
|
Цитата(3a_3eHuT @ Sep 12 2017, 14:35) У меня один вопрос, куда деваются мои отчисления, если до пенсии я не доживу?! В чей карман?! Считается, что в настоящем времени (и так было всегда) - т.е. сейчас -выплата пенсий пенсионерам - из этих вот ваших отчислений.
--------------------
Каждый может стать счастливым. Нужно только решиться им стать.
|
|
|
|
•
Берёзк@
|
|
Активный
|
Цитата(Герыч @ Apr 19 2016, 12:34) Хочу вас удивить. ИПешники при выходе на пенсию будут получать минимальную пенсию, за некоторым исключением. Т.е. ИП нужно на свою старость уже сейчас копить деньги. Я тоже хочу вас удивить: в России любой гражданин имеет право на "социальную пенсию". (Социальная - она же есть минимальная), вне зависимости от стажа, статуса (ИП), уровня дохода, отчислений, з/п и прочего. И Россия - единственное в мире государство, по-моему, у которого это закреплено на законодательном уровне.
--------------------
Каждый может стать счастливым. Нужно только решиться им стать.
|
|
|
|
•
Герыч
|
|
Активный
|
Цитата(Берёзк@ @ Sep 12 2017, 23:52) Я тоже хочу вас удивить: в России любой гражданин имеет право на "социальную пенсию". (Социальная - она же есть минимальная), вне зависимости от стажа, статуса (ИП), уровня дохода, отчислений, з/п и прочего. И Россия - единственное в мире государство, по-моему, у которого это закреплено на законодательном уровне. Ага, жить в России хорошо, государство нас холит и лелеет, наши пенсионеры лучше всех в мире живут. P/S/ Минимальные пенсии, пособия есть и в Европе и в США.
|
|
|
|
•
из города Ч
|
|
Активный
|
Умер отец. Сегодня В Пенсионом Фонде г. Чебоксары талонов на "погребные" автомат не выдаёт. Подхожу к специалисту и на вопрос -почему? Получаю стандартный ответ чиновника - " У нас некому работать, вас слишком много умирает"....
|
|
|
|
•
Дукат
|
|
Активный
|
Цитата(3a_3eHuT @ Sep 12 2017, 14:35) У меня один вопрос, куда деваются мои отчисления, если до пенсии я не доживу?! В чей карман?! А Вам не один ли х. Наверно на том свете очень переживать будете?
|
|
|
|
•
майонез
|
|
Постоялец
|
Цитата(News @ Sep 20 2016, 12:09) Интересно, как бы она ответила на этот вопрос?:https://www.pnp.ru/economics/pochemu-u-nas-malenkaya-pensiya.html
|
|
|
|
|
|