2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

адсл тормозит

dnk
post Mar 26 2007, 23:23
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 1 058



сегодня после 0.00 наблюдается следущее
Цитата
--- ya.ru ping statistics ---
90 packets transmitted, 45 packets received, 50% packet loss
round-trip min/avg/max = 300.0/419.3/1250.0 ms


у всех так?


зы: опен 64
Profile CardPM
  0/0  
Sheens
post Mar 26 2007, 23:28
Отправлено #2






Сообщений: 1 082



Да, есть немного dry.gif

--------------------
Qui quaerit reperit
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Mar 26 2007, 23:30
Отправлено #3


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Где-то после полуночи падал РТком. С тех пор действительно тормозит - закачка практически на нуле sad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Памела Ли
post Mar 26 2007, 23:34
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 2 403
Из: Москва



..у меня вообще ничего не идёт...только на связи открывается...этот ВолгаТелеком,адсл ..надоел....

--------------------
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Profile CardPM
  0/0  
mixa21
post Mar 27 2007, 00:10
Отправлено #5


Эксперт



Сообщений: 968



Вроде заработало.Но фигово очень.Пинги до яндекса 400 мс и половина пакетов пропадает.

Сообщение отредактировал mixa21 - Mar 27 2007, 00:12
Profile CardPM
  0/0  
Памела Ли
post Mar 27 2007, 00:15
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 2 403
Из: Москва



Цитата(mixa21 @ Mar 27 2007, 01:10)
Вроде заработало.Но фигово очень.Пинги до яндекса 400 мс и половина пакетов пропадает.
*


А в чём проблема???У меня яндекс вообще не грузиться...

--------------------
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Profile CardPM
  0/0  
mixa21
post Mar 27 2007, 00:20
Отправлено #7


Эксперт



Сообщений: 968



Цитата(Памела Ли @ Mar 27 2007, 01:15)
А в чём проблема???У меня яндекс вообще не грузиться...
*


Да хз может чинят что-нибудь или какие профилактические работы.Ночью то народу мало в сети.
Profile CardPM
  0/0  
ifto
post Mar 27 2007, 00:21
Отправлено #8


Пользователь



Сообщений: 89



27.03.2007 00:00
04:00 Работы на цифровой системе РОСТЕЛЕКОМ в г. Чебоксары
Приостановка предоставления услуг Интернет
Администрация. т. (8352) 62-10-27

см. http://chr.vt.ru/

p.s. Жесть! Бабки теряю!!!
p.p.s. До 62-10-27 не дозвонится! ибо нереально - пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи...
mad.gif

Сообщение отредактировал ifto - Mar 27 2007, 00:23
Profile CardPM
  0/0  
mixa21
post Mar 27 2007, 00:24
Отправлено #9


Эксперт



Сообщений: 968



Цитата(ifto @ Mar 27 2007, 01:21)


p.s. Жесть! Бабки теряю!!!
p.p.s. До 62-10-27 не дозвонится! ибо нереально - пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи...
mad.gif
*


Не думал что в 1 30 кому так до зарезу инет нужен. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
ifto
post Mar 27 2007, 00:27
Отправлено #10


Пользователь



Сообщений: 89



блин, где мой гпрс!?

диалапщики, у вас такие же проблемы с инетом???
если нет, то на кой черт я свой мод отдал спрашивается?
Profile CardPM
  0/0  
Памела Ли
post Mar 27 2007, 00:29
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 2 403
Из: Москва



Я сижу каждую ночь до 5 утра...всё нормально работало...в Новочебоксарске есть у кого-нить такая же проблема???У меня такое ощущение,что моя скорость 1 Кбит/с,а не 8 Мбит/с как положено....

--------------------
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Profile CardPM
  0/0  
ifto
post Mar 27 2007, 00:30
Отправлено #12


Пользователь



Сообщений: 89



Цитата(mixa21 @ Mar 27 2007, 01:24)
Не думал что в 1 30 кому так до зарезу инет нужен. smile.gif
*


очень нужен mad.gif

реально в течении получаса звоню - пи-пи-пи etc. mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
mixa21
post Mar 27 2007, 00:32
Отправлено #13


Эксперт



Сообщений: 968



Цитата(Памела Ли @ Mar 27 2007, 01:29)
Я сижу каждую ночь до 5 утра...всё нормально работало...в Новочебоксарске есть у кого-нить такая же проблема???У меня такое ощущение,что моя скорость 1 Кбит/с,а не 8 Мбит/с как положено....
*


Ну выше же написали что проблема в Чебоксарах а значит и по всей Чувашии. Тоже из Нового вот теперь приходтся в на связи сидеть и качать нельзя.
Profile CardPM
  0/0  
bugs
post Mar 27 2007, 01:11
Отправлено #14


Постоялец



Сообщений: 389



блин я тоже звоню в тех поддержку-- но походу ошибся номером попал в квартиру -- так неудобно бьло что кого-то в 2 ночи разбудил ....

инет нужен позарез! файлы по работе скачать.


-- кстате -- если учитывать то что локальный инет - остался рабочим -- то я не понимаю -- почему не пойти не встречу - и не сделать нормальную человеческую скорость для безлимитных тарифов OPEN -- внутри сети -- не урезаную...


завтра позвоню в отдел маркетинга с этим предложением... если телефончик найду ... кстате не стесняйтесь спамить подобными просьббами волгателеком -- может быть снизойдут до нас

Сообщение отредактировал bugs - Mar 27 2007, 01:15

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Bert
post Mar 28 2007, 11:54
Отправлено #15


Истина где то рядом



Сообщений: 744
Из: Шумерля



ЧТо опять профилактика?
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения