У меня одногруппник купил себе SE W850 за 8700 рублей с рук(через sotovik.ru). Телефон вообще не юзанный, была неделя ему когда продавали, куплен в Связном за 16000. Хозяин говорит типа подарок ему не понравился. Скорей всего куплен в кредит по чужому паспорту Стоит ли так покупать или могут отобрать за неуплату кредита?
А комплект полный? Ну там коробка, паспорт, гарантийник, чек? Если все есть, то идут лесом - сам купил. Если нету - бабушка вилами надвое писала. Все зависит от крутизны чела, у которого сперли. Нашему замминистра МВД просто потеряный мобильник, говорят, нашли за полдня. А моему бате украденный тел уже 3 года ищут.
Комплект полный, с чеком и гарантией,т.е. все нормально с доками. я спросил из-за того, что видел статью в журнале, где мужик купил себе почти новую машину с рук, а у него отобрали хотя кто знает может действительно подарок не понравился.
Комплект полный, с чеком и гарантией,т.е. все нормально с доками. я спросил из-за того, что видел статью в журнале, где мужик купил себе почти новую машину с рук, а у него отобрали хотя кто знает может действительно подарок не понравился.