Ответить Создать тему

Настроить wifi роутер , как настроить wifi роутер

sid22zz22
post Sep 15 2013, 20:30
Отправлено #1


Завсегдатай



Сообщений: 604



Может кто подскажет как настроить wifi роутер d-link dir-615(прошивкаK1_1.0.22) сбросил настройки а заново не могу подключить,что надо прописывать после входа в настройки роутера через 192.168.0.1,скачал с дом.ру файл по установке роутера,увы sad.gif не помогает

--------------------
Dum Spiro Spero
Profile CardPM
  0/0  
dka
post Sep 16 2013, 12:27
Отправлено #2


кина не будет, електричесво закончилось



Сообщений: 811
Из: RF Chuvashia



Цитата(sid22zz22 @ Sep 15 2013, 21:30)
Может кто подскажет как настроить wifi роутер d-link dir-615(прошивкаK1_1.0.22) сбросил настройки а заново не могу подключить,что надо прописывать после входа в настройки роутера через 192.168.0.1,скачал с дом.ру файл по установке роутера,увы  sad.gif не помогает
*

Позвони в ТП быстро настроить помогут, я так сделал когда такой же роутер другу настраивал

--------------------
"Бездомные" "пингвины"
Profile CardPM
  0/0  
sid22zz22
post Sep 16 2013, 15:19
Отправлено #3


Завсегдатай



Сообщений: 604



Цитата(dka @ Sep 16 2013, 13:27)
Позвони в ТП быстро настроить помогут, я так сделал когда такой же роутер другу настраивал
*

Звонил в ТП там говорят что могут помочь в настройке роутера с прошивкой дом.ру(у меня роутер свой),все другое только вызов на дом специалиста

Сообщение отредактировал sid22zz22 - Sep 16 2013, 15:21

--------------------
Dum Spiro Spero
Profile CardPM
  0/0  
dka
post Sep 16 2013, 15:32
Отправлено #4


кина не будет, електричесво закончилось



Сообщений: 811
Из: RF Chuvashia



Цитата(sid22zz22 @ Sep 16 2013, 16:19)
Звонил в ТП там говорят что могут помочь в настройке роутера с прошивкой дом.ру(у меня роутер свой),все другое только вызов на дом специалиста
*

А денег за вызов на дом специалиста просят? если нет то заявку подайте
З.Ы. У меня друга тоже роутер свой

Сообщение отредактировал dka - Sep 16 2013, 15:33

--------------------
"Бездомные" "пингвины"
Profile CardPM
  -1/0  
Next
post Sep 16 2013, 15:52
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 2 117
Из: Москва-Чебоксары



Цитата(dka @ Sep 16 2013, 16:32)
А денег за вызов на дом специалиста просят? если нет то заявку подайте
З.Ы. У меня друга тоже роутер свой
*

50 р вроде бы просят smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
dka
post Sep 16 2013, 16:07
Отправлено #6


кина не будет, електричесво закончилось



Сообщений: 811
Из: RF Chuvashia



Цитата(Next @ Sep 16 2013, 16:52)
50 р вроде бы просят  smile3.gif
*

в других компаниях вроде точно 250 минимум просят а 50 ре не много(но мне то по телефону БЕСПЛАТНО ПОМОГЛИ)

--------------------
"Бездомные" "пингвины"
Profile CardPM
  0/0  
sid22zz22
post Sep 16 2013, 17:23
Отправлено #7


Завсегдатай



Сообщений: 604



Цитата(dka @ Sep 16 2013, 17:07)
в других компаниях вроде точно 250 минимум просят а 50 ре не много(но мне то по телефону БЕСПЛАТНО ПОМОГЛИ)
*

Все-же разобрался,прописал mac адрес в личном кабинете и заработало,всем спасибо smile3.gif

--------------------
Dum Spiro Spero
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения